‹ Правила механика замков

Правила механика замков фильм 2019 смотреть онлайн на НТВ от 19.01.2019

Правила механика замков
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Правила механика замков, все серии подряд в хорошем HD качестве. Правила механика замков - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Алексей Матошин, Николай Клямчук, Анатолий Горячев, Роман Пахомов, Дмитрий Клепацкий, Анна Невская, Филипп Рейнхардт и другие. Правила механика замков - это сериал на канале НТВ, каждая серия которого занимает примерно 90 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про бандитов, медвежатника, замки, взлом. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Потапов - бывалый медвежатник, от рук которого открылся не один сложный замок. Столь ловкие умения привлекли более серьёзных бандитов, которые сделали ему предложение от которого он не смог отказаться. Они сподвигли его выкрасть важный ключ, который помог им проникнуть в систему Центробанка. Но в результате этой операций погибли люди, и "заказчики" не стали долго заморачиваться и просто-напросто подставили медвежатника. Потапову не оставалось ничего другого, как взять в заложники участкового и на время скрыться от полиции. Теперь он должен доказать, что не причастен к убийству и разобраться с теми, кто его подставил.

На нашем сайте есть все серии сериала Правила механика замков, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Правила механика замков фильм 2019 на НТВ от 19 января 2019


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +15
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван
Не обращая внимания на бредовость идеи обокрасть Центральный банк, что невозможно даже теоретически, сериал подкупает динамикой происходящего.
Хорошо снято. Не дорого: по ощущениям там экономили на всем - от актеров, приглашенных на главные роли, до интерьеров, будто найденных в последний момент.
Скорее, профессионально: нет в сериале традиционной мыльной водицы, чья цель единственно заполнить время между рекламными паузами. Сюжет захватывающий, операторская работа на уровне, чувствуется и твердая рука режиссера.
Самое то, чтобы скоротать вечерок.
  • 25 февраля 2019 00:14
Михаил Дмитриев
Понравилось, что авторы решили немного рассказать об основных героях, попытались раскрыть их психологию, а не только переходить от одного события к другому. Это большаяредкость внынешних фильмах не криминальную тему. Получилось не очень внятно, мне думается, что не очень удачно были выбраны актеры. В любом случае фильм смотрится синтрсом, сюжет не затянут.
  • 26 января 2019 00:27
Flex
  • 0
Неплохой двухсерийный телефильм/сериал. Пересматривать я его, пожалуй, не буду, но первый просмотр вполне принес положительные эмоции. История незадачливого участкового Ушакова и слесаря-медвежатника Потапова вышла занимательной. Сюжет развивается динамично, актеры играют нормально, настроение задает неплохая музыка. Посмотреть можно, тем более, что всего 2 серии по 50 минут.
  • 25 января 2019 00:10