‹ Голос 60+

Голос 60+ смотреть онлайн

Голос 60+
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Голос 60+", бесплатно в хорошем качестве. Голос 60+ - это шоу про песни, голос, пожилой возраст. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 90 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Голос 60+ - это новый формат знакомого и полюбившегося нам вокального конкурса. Название передачи говорит само за себя. В новом сезоне 2018 года участниками шоу станут пожилые люди - дедушки и бабушки в возрасте от шестидесяти лет. Их возраст говорит разве что о здоровье, ведь если не взирать на цифры, выступления этих людей дают отчётливое понимание того, что они молоды душой. Также стоит принять во внимание, что, помимо возраста участников, в новом сезоне будут и другие изменения. Появится возможность выбрать лучшего наставника! Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Пелагея – кто из этих тренеров, по вашему мнению, более профессионален в подготовке конкурсантов? Определение на звание лучшего исполнителя, ровно как и тренера, будет происходить с помощью интернет голосования. Ведущим шоу, как и прежде, будет бессменный и неподражаемый Дмитрий Нагиев. Не пропустите новые выпуски шоу "Голос 60+" на Первом канале и на нашем сайте, причём раньше эфира!

Смотреть онлайн Голос 60+ шоу на Первом канале

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • +89
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Татьяна
Очень, удивлена, выбором наставников, но рассчитываю как и всегда, в предыдущих передачах, в основном, мелькать по тв, будут те кто были не выбраны. Столько классных голосов, осталось недоуслышаными! Хочу просто концерт на первом канале из лучших и на самом деле сильных голосов, всего проекта, кроме 3 финалистов(их немного жаль)) из 4. Потому - что - Николай Арутюнов победитель, это сразу стало понятно! Им с Наргиз срочно Хит надо сделать!
  • 7 октября 2018 14:28
Галина
Какие замечательные талантливые исполнители живут в нашей стране и как жаль что таких ее лучших представителей как Лидия Музалева, Ольга Муравина, Евгений Стругальский мы не видим на сцене. Молодежь привыкла к кричащим, орущим голосам- так они "воспитываются" на протяжении последних десятилетий. Они не понимают что такое душевность голоса, его глубина. Думаю, что голосование зрителей правильно все расставило по своим местам. Агутин и ему подобные мало что понимают в глубинной сути музыки и ее значении. Поражает еще, что никто не видит как бескультурно и хамовато ведет себя Нагиев. Он настолько неприятен и невоспитан, что только из--за него практически не смотрю "Голос". Неужели у 1 Канала нет возможности выбрать более культурного и интеллигентного ведущего? Это тоже о многом говорит.
  • 6 октября 2018 21:56
Катя Ивлева
Что вы привязались к отцу Агутина? Это из-за того, что он его отец?.. Это просто уважение к старшим... Жаль, что вы этого не понимаете...Да, он слабо поёт, но лучше некоторых современных звёзд...Не надо сюда грязь лить... Вы думаете им там легко выбирать?..
  • 5 октября 2018 23:55
эля
  • -7
не выдержала... специально зашла оставить коммент... но сначала прочла уже оставленные... ужас.. что вы здесь понаписали? я про тех, кто хвалит это действо... мало того, что по основным каналам одни старперы и в героях и в ведущих.. они нас решили до конца лохами сделать.. пиарят нам старость.. это всё в связи с повышением пенсионного возраста до нашей смерти... и ещё хотят, что бы мы это всё проглатывали и оценивали.. ну хорошо.. я сейчас оценю..1. пелагея убила.. выгнала главную претендентку на победу с песней пугачевой.. и оставила безголосую старую женщину поющую к тому же мимо нот.. эта пожилая дама чуть инфаркт не получила при объявлении решения пелагеи и так была удивлена, что не смогла скрыть своего удивления.. действительно, как кто то подметил - впечатление - пелагея это сделала как специально... пелагея, позор тебе и я больше не хочу видеть тебя нечестную в наставниках... 2. агутин убил ещё больше чем пелагея... думаете лепс не узнал свою дочь? когда она пришла на проект.. но лепс не повернулся, потому что никому она не приглянулась... а что сделал агутин? он просто нахаркал нам в уши заставив слушать своего безголосого отца несколько раз.. я думаю всем было предостаточно услышать его 1 раз на слепых...агутин тоже мне кажется устал от этого проекта и полностью обнаглел.. вон его из наставников.. 3. меладзе.. сделал ставку на старика со слабым зрением.. но надо было учесть, что это проект голос.. а голос у него слабый и старческий.. и уж слишком искаверкал песни которые у нас на слуху с детства..всё, что у него есть - слух.. но этого мало для победы.. второй участник из его команды конечно пел лучше, но 1 канал естественно оставил слепого калеку, чтоб надавить на нашу жалость и ещё раз пропиарить дряхлую старину.. меладзе слишком ведомый, не имеет своего мнения и его я тоже больше не хочу видеть в наставниках.. 4. лещенко... зря он сюда пришел.. ему слишком интеллигентному человеку тяжеловато пришлось на проекте.. да и возраст конечно... ну уж очень сам стал стар.. я прямо только и боялась за его здоровье.. но тем не менее его участники оказались самыми сильными.. только по возрасту я больше не хочу видеть лещенко в наставниках.. останьтесь лучше в нашей голове как супер-певец всех времен и народов.. вирдикт - шоу дрянь.. полное разочарование от 1 канала в стопицотый раз..
  • 5 октября 2018 23:13
Galina Dick
Что хочу сказать....программа очень интересная, но не честная.....Ну что это? Какой певец из Агутина? Это ж издевательство....Как можно слушать такой голос, это ж кошмар какой-то.. да еще и на Первом Канале?!!! Такие голоса вылетели....Не нужно тащить за уши своих родственников....
  • 4 октября 2018 11:19
Марина
Все наставники МОЛОДЦЫ !!!!!! А про участников...... Суппперрр !!!! Наставники знают , что делают и знают кого надо оставить в проекте дальше. Все хорошо поют. Если оставлять всех хороших, из кого выбирать? На мой взгляд ))) первой будет Лидия Музалева
  • 2 октября 2018 04:33
Roman
  • +4
задолбали .... Рекламы на 60 % большечем инфо.... Ублюдки...
  • 2 октября 2018 02:30
Людмила
Агутин - позор! Тебе же Нагиев в глаза сказал: " протащил в наглую отца на 1 канал". Самый бесталанный участник - отец Агутина.
  • 29 сентября 2018 23:32
Irina Bel
Пелагея, выбрав самых слабых участников, уравняла себя с ними.
  • 29 сентября 2018 22:44
Вячеслав
Агутин - позор Вам и не место в этом проекте! Оцениваете талант по степени родства! Поучитесь благородству у Лепса - он свою дочь не пропустил в следующий тур, хотя этого и заслуживала.
  • 29 сентября 2018 10:06
лиля
  • +15
Пелагея! Разочаровапа. Оставила самых слабых участников. Впечатление, что специально.
  • 29 сентября 2018 04:33
Тамара
Тамара
  • +9
очень понравились группы Пелагеи и Льва Лещенко, Жалко, что Навруз Ахмедов не прошел. Могли бы сделать, что бы двоих выбирали наставники , а третьего могли бы вернуть (проголосовать) зрители, думаю из трех интереснее было бы проголосовать в финале...Может следующий раз так и сделают?!...
  • 29 сентября 2018 01:23
Виктор
И что же это сделалось с Первым каналом? Вместо надоевших до приторности дежурных звезд энергетика, одухотворенность и внутренняя красота на экране! Талантливые исполнители и чуткие наставники - редкий замечательный концерт! Браво!!
Но очень разочаровал Агутин с его провальным выбором. Ему бы я выставил красную карточку и отправил на штрафную скамейку. Пусть посмотрит на следующий «Голос» со своего дивана, пройдет мастер-класс у тех, кто не тянет за уши своих родственников
  • 29 сентября 2018 01:09
Людмила из Москвы
Пелагея, это что!!!! Я в шоке...

Агутин позорник!!!! Какая подстава. Боже мой... Ну вот СОВЕРШЕННО ВЫБРАНЫ НЕ ТЕ . НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ!!
  • 28 сентября 2018 23:18
Диана Морозова
Вот уже в который раз убеждаюсь в нечистоплотности Агутина. Такие голоса домой отправил, бессовестный! Фу, ну очень неприятный осадок остался. не удевлюсь, если он его в финальную тройку выведит. Там наглости хватит!
Льву Лещенко респект!
  • 28 сентября 2018 21:51
Лидия
Лидия
  • +16
Молодцы!Все достойно спели,без исключения! Браво!!!

Верните Бориса Ивановича Погодина,спел прекрасно! Голос красивый,сильный,шикарный!Браво! Песня У меня есть сердце очень душевная!
  • 23 сентября 2018 17:53
Ольга
Спасибо за чудесную передачу! И исполнители и участники молодцы! Конечно, видно, что большинство -профессионалы, но по-моему подобные передачи окрыляют пожилых людей, а молодежь учат с уважением относится к старшему поколению! Буду с нетерпением ждать следующие выпуски.
  • 22 сентября 2018 17:27
Аурика
Отличнейшая передача!!! Давно надо было сделать такую. Сколько оптимизма, радости, таланта и желания жить! Надо больше таких передач создавать. Наши пенсионеры уиеют отлично вязать, строить, готовить, шить, мастерить игрушки и море всего самого хорошего. УРА им! И - создателям этой программы.
  • 17 сентября 2018 07:31
Иа
  • +32
Уберите рекламу, надоела.
  • 15 сентября 2018 20:56
раиса
Практически все участники - люди мудрые и искренние ,что не часто сейчас встречаешь
Они талантливо передают атмосферу своей молодости в романсах и песнях Утесова , Вертинского
Давно не получала такого удовольствия
  • 15 сентября 2018 20:10
Владислав
Никто не понравился.Старички и старушки пусть поют дома в компании под водочку. .Бесполезная передача-деньги на ветер.
  • 15 сентября 2018 15:26