‹ Модный приговор

Модный приговор от 24.05.2019 смотреть сегодняшний выпуск

Модный приговор
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Модный приговор", бесплатно в хорошем качестве. Модный приговор - это шоу про моду, стиль, одежду. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Умение одеваться красиво, практично и по случаю, зачастую, важно в современном мире. Согласитесь, ведь нелепо будет оказаться в вечернем платье на пикнике, в уличной одежде на званном приёме, в деловом костюме заниматься спортом, а в офисе работать будучи одетым в пижамку. Тем не менее, некоторые люди одеваются ни к месту, вызывающе, чересчур экстравагантно или наоборот - крайне неприглядно, серо и невзрачно, да так, что даже родные люди начинают стесняться такой приземлённости. Помочь этим людям призвана передача "Модный приговор", в которой стилисты, дизайнеры, имиджмейкеры и другие профессионалы в мире моды будут приводить в чувство потерявшихся в мире моды людей. Прочь сандалии с носками! В этом шоу, вы увидите как удивительно меняются образы людей, что попали в руки профессионалов. Оказавшиеся на скамье "подсудимых", участники шоу будут в корне меняться и удивлять тем самым тех близких людей, что привели их на эту передачу. Формат передачи выполнен в виде суда, на котором есть и обвинение, и защита, и суд присяжных. В конце каждого выпуска будет выноситься решение - модный приговор, в котором будет оглашено, были ли наряды одеваемые "подсудимым" уместными, или же стоит одеваться следуя тенденциям.

Смотреть онлайн Модный приговор от 24 мая 2019 сегодняшний выпуск передачи на Первом канал


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +13
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Таня
Очень трогательное поздравление ветеранов с грядущим праздником, молодцы! Да, не легко им пришлось в ту пору, хорошо, что в этом выпуске людям дали высказаться, это был на стандартный формат, мода здесь между беседой, это день памяти о тех, кого сегодня рядом нет, о тех, кто ушел слишком рано. Хороший урок истории моды, браво Васильеву, очень познавательно!
  • 8 мая 2019 19:46
Владси
В последней передаче девушка реально забила на себя. Я не скажу, что она в конце стала выглядеть намного лучше, но по сравнению с тем, что было - это просто небо и земля.
И так кстати с многими девушками, которые после свадьбы просто перестают следить за собой, а потом удивляются, почему мужья уходят, хотя до свадьбы следят за собой ну просто идеально. Здесь тот же случай.
  • 8 мая 2019 06:12
Вера
С удовольствием смотрю эту передачу! Я люблю, когда в одежде люди проявляют свою индивидуальность. Не всегда я согласна с выбором стилистов, но им вероятно виднее, к тому же они всегда в курсе последних веяний моды. Бывает, что даже сама потом пытаюсь воссоздавать удачные варианты образов. А ещё мне нравится эта передача тем, что она добрая, даже критика нормально воспринимается.
  • 7 мая 2019 21:33
Марина
Кого в этой передаче только не увидишь? Иногда смотришь на человека и думаешь: ты ведь перед выходом смотрел на себя в зеркало, неужели тебе понравилось твое отражение? В некоторых случаях становится реально страшно, от безвкусицы участников. И тогда, я лично, на все 100% начинаю понимать их вторых половинок (ну или же просто людей, которые были инициаторами их прихода на шоу). С некоторыми моментами в одиночку попросту не справиться. Хотя, я сомневаюсь, что после съемок программы хоть что-то изменится. Мне кажется процент людей, которые учтут все эти правила и наставления, очень мал. Можно даже сказать - мизерный. В целом, задумка достаточно интересная. Особенно я люблю конечно финал, само преображение. Что касается ведущих, то вот тут я не в восторге. Можно уже искать и помоложе. Иначе мы постепенно будем стареть в одежде вместе с ними. В остальном, у меня претензий никаких. Интересно, интригующе и юмор иногда проскальзывает хороший. Конечно, быть в роли участника, я бы не хотела. Мне было бы не комфортно, когда вся студия обсуждает то, в чем я одета. Пятерку не поставлю, но твердую червеку вполне. Можно иногда посмотреть и расслабиться от новостей страны. Это иногда очень полезно.
  • 7 мая 2019 06:03
Олесь Милаев
Некоторые совершенно нормально одеваются, и порой те же ведущие одеты как клоуны. В последнем выпуске девушка, которая живет в деревне, а может ей надо вечернее платье одевать чтобы свиней покормить? Или перед кем ей там выпендриваться?
Там все одеваются так, чтобы было максимально удобно и функционально.
Неужели вот кому то понравился цветастый и такой комичный костюм ведущего? Это мода?
  • 3 мая 2019 12:17
Виктория
У меня не всегда получается смотреть модный приговор. Но когда попадаю на эту передачу – смотрю с удовольствием. Иногда, конечно, делают образы, которые абсолютно не идут участникам, а порой попадают со стилем в самую точку! Не могу сказать, что узнаю много полезных вещей, но бывают очень дельные советы. И еще, старая студия мне нравилась гораздо больше, уютнее была.
  • 30 апреля 2019 12:20
Евгения
Все больше и больше шоу стало смахивать на откровенную постановку, где каждая фраза прописана в сценарии и зазубрена участниками. Попыталась посмотреть несколько последних выпусков - до конца так и не осилила, стойкое ощущение, что в роли участников - актеры массовки.
  • 24 февраля 2019 00:24
Яна
Яна
  • 0
Мне нравится, что формат передачи пытаются совершенствовать, все-таки прогресс есть и смотреть по-прежнему интересно. То какой пришла героиня на проект и то какой стала, это невероятно, совершенно другой человек перед нами, кажется, что походка даже изменилась, осанку держит. Надеюсь она будет придерживаться советов стилистов, а не вернется к прежнему образу.
  • 14 февраля 2019 00:21
Гость Татьяна
Разве можно так пренебрежительно относиться к матери, какой бы она не было?! А ведь ведущие - это образец культуры и смогла юы Юленька
  • 25 декабря 2018 11:07
geroin47
Назвать 2 выпуска подряд используя слова "чудеса" это уже, конечно, некрасиво. Редакторы, больше фантазии!
  • 19 декабря 2018 12:32
Юля
  • 0
Коллекция Дмирия Кутейко это нечто, я восхищена этими нарядами, супер!)) Героиня девушка достаточно колоритная, а вот та одежда, которую она носила делала ее блеклой, серой мышкой, по этому после преображения она словно расцвела и помолодела лет на 5 точно. Конечно большую роль играет прическа и макияж, на это придется затрачивать не мало времени с утра, а его порой совсем не бывает....
  • 4 декабря 2018 00:22
Анна
Было бы здорово, если бы они обновили формат и декорации, шоу уже столько лет, хочется свежести. Дефиле классное, эти девушки аля мертвецы, постмодерн, эффектно)) Героиня конечно своеобразная женщина, но выглядит неплохо, разве-что не очень ухоженно, но времени нет, к тому же в стрессе живет, образ конечно классный ей подобрали, но навряд ли она его примет и будет так одеваться в повседневной жизни.
  • 30 ноября 2018 00:23
Карина
По утрам часто смотрю эту передачу, когда нравится, когда нет. Героини разные бывают. Советы действительно бываю стоящие, а иногда как послушаешь - ну полный бред. Нравится Васильев, позитивный дядечка! Стилисты порой такую ересь на голове сделают и в такое оденут, что лучше бы не выходили на подиум. Согласна, может слишком часто выходит передача и фантазии не хватает у стилистов.
  • 30 октября 2018 00:26
Анна
Какой-то цирк, а не выпуск! У так называемой "жертвы" рублевки в гардеробе шмотки несуразные, такое уже давно никто не носит, а такие чикули за трендами бдят и инста у героини имеется, вон какая холеная фифа, каждый убедиться может. И что же она выбирает? - полный антитренд, да еще мохнатую безвкусицу...Не верю! Что-то программа начинает сильно сдавать,
  • 17 октября 2018 00:29
Михаил Дмитриев
На мой взгляд передача выходит слишком часто. У редакторов просто нет возможности найти людей, изменение в манере одеваться которых может произвести кардинальные изменения в их личности и даже судьбе, или хотя бы произвести подобное впечатление. Поэтому сколько угодно ведущих не могут спасти шоу, потому что и приходится постоянно повторять стандартный набор фраз в отношении заурядных ошибок в выборе одежды.Исправление которых по сути ничего не могут изменить.
  • 26 сентября 2018 00:21
Анна
Было время когда с большим интересом смотрела эту передачу, это действительно было яркое шоу, ведь кардинальные трансформации это всегда любопытно, а потом шоу скатилось до нельзя, явно ощущается постановка, неискренность происходящего. Одна из участниц спустя 11 лет поделилась своей историей участия, она была в шоке от того, как извратили ее презентационный ролик!
  • 11 июля 2018 00:21