‹ Жди меня

Жди меня 7.12.2018 смотреть онлайн

Жди меня
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Жди меня", бесплатно в хорошем качестве. Жди меня - это шоу про пропавших людей, поиски человека. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Программа "Жди меня" создана для поиска пропавших людей. Её история начинается с 1998 года и насчитывает практически двадцать лет. За это время она поменяла три телерадиокомпании, сменила несколько ведущих и обросла армией поклонников и помощников. Её путь начинался с канала РТР (Россия), продолжался на ОРТ (Первый канал) и, начиная с 2017 года, продолжается на канале НТВ. Ведущими передачи были Оксана Найчук, Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Галибин, Ксения Алфёрова, Сергей Шакуров, Юлия Высоцкая и Григорий Сергеев. С этой программой сотрудничают благотворительные фонды, волонтёры и правоохранительные органы России и стран СНГ. С момента, когда в эфир вышел первый выпуск передачи, удалось найти более двухсот тысяч людей! Потрясающие результаты связаны с большой сетью вещания и сотрудничеством многих служб. Что касаемо передачи, то в неё обращаются люди разыскивающие родственников, друзей, сослуживцев и просто людей повлиявших на жизнь разыскивающего. Ведь в жизни может случится что угодно и судьба, порой, разводит нас по разным дорогам. В виду этого, нередки случаи когда дети не могут найти родителей; сослуживцы - своих напарников, с которыми работали много лет; однополчане - своих сослуживцев, с которыми прошли и огонь и воду; влюблённые - свою любовь, контакты с которой утратились в виду рокового случая. Именно благодаря её, люди разыскивающие друг друга, объединяются и перестают терзать себя в поисках.
У нас вы всегда можете найти самый последний выпуск передачи "жди меня".

Смотреть онлайн Жди меня 7 декабря 2018 последний выпуск

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • +38
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мария Веселовская-Томаш
Уважаемые Юлия и Сергей, здравствуйте!

Не стану говорить, что это передача интересна, значима, необходима... Это действительно так! За каждого героя переживаешь! Благодарю вас от имени многих, всех телезрителей за эту программу!
Передаче исполнилось 20 лет. И юбилей И.Кваши в этом году.
В своё время у меня родилась песня "Жди меня!" (стихи http://www.stihi.ru/2015/03/17/8120 ) - посвящённая давно Игорю Кваше и Маше Шукшиной. Передача только-тольк набиралак силу.
В 2005 году моя документально-художественная првесть "Неиспитая чаша любви" ( https://www.stihi.ru/login/page.html?list&book=16 http://www.stihi.ru/2015/07/06/1901 ) получила Спецприз на конкурсе Правительства Москвы "Спасибо за жизнь!". Повесть заканчивается встречей героев (немца-антифашиста и русс- кой девушки) именно "в одной из передач "Жди меня!". Которой на самом деле не было.

К сожалению, я не смогла раньше сделатиь аранжировку, записать песню, всё свести. Сегодня прислали аранжировку (выполнил работу композитор, автор-исполнитель Евгений Полянский).
Пока ищу голос, исполнительницу. Как только песня будет готова, я бы хотела привезти и подарить вашей передаче, нашей! Подскажите, пожалуйста, как это в реальности сделать? Как передать её Александру Любимову. И книгу.

Всех благ! с Днём Победы всех сотрудников канала НТВ! Мария 495-386-65-12 8-915-314-39-86
  • 11 мая 2018 18:31
Анна
Помню раньше я смотрела все выпуски этого телешоу, получала от него куда больше удовольствия, чем от мелодрам, даже слезы наворачиваются иногда от некоторых историй, а потом как-то внимание переключились на другое и забросила, а вот сейчас решила вспомнить старину, посмотрела выборочно несколько серий. Ну скажу что кое-что поменялось конечно, но не кардинально, мне понравилось.
  • 8 мая 2018 00:14