‹ Давай поженимся

Давай поженимся от 13.12.2018 смотреть сегодняшний выпуск

Давай поженимся
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Давай поженимся", бесплатно в хорошем качестве. Давай поженимся - это шоу про свах, брак, женитьбу, невесту, жениха, интриги. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Смысл передачи заключается в том, что желающий жениться или выйти замуж обращается к трём свахам - ведущим программы. После чего ведётся отбор и к желающему приходят три претендента. Передача выходит с 2008 года и за время своего существования заслужила немалую аудиторию, что, от части, связанно с многочисленными скандалами, как в самом шоу, так и вокруг него. Именно скандалы и эпатажные личности являются движимой частью для рейтингов этой передачи, что, в принципе, мало отличает её от других ток-шоу на Первом канале (Мужское-женское, Пусть говорят и т.д.). Основным принципом этой передачи является вызвать человека на эмоции. Как правило, ведущим шоу диктуются провокационные вопросы, которые они должны огласить участникам и вывести человека из себя или даже оскорбить, вызвав у него бурную реакцию и, как следствие, реакцию и интерес зрителей. Однако это "подноготная", ведь сама передача позиционирует себя как "передача объединяющая сердца". Если не верите в выше написанное, то попробуйте посмотреть на происходящее в кадре со стороны. Ну а если вы, всё же, никак не можете разглядеть в ней никаких минусов, то попробуйте прочитать критику в её отношении на сайте википедия, или вдуматься в слова первой ведущей передачи, который была не Лариса Гузеева, а Дарья Волга.

Смотреть онлайн Давай поженимся от 13 декабря 2018 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
все выпуски передачи вы найдёте здесь
Закладки
  • +16
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина
Удивительно, передаче уже 10 лет, но она до сих пор остается такой популярной. Правда, не совсем понятно, почему. Конечно, наблюдать за взаимоотношениями людей всегда интересно и, как-никак, передача преследует благую цель, но неужели это стоит того, чтобы выслушивать очередной поток бессвязных оскорблений из уст людей, обделенных интеллектом?.. Мне никогда не понять таких зрителей.
  • Вчера, 00:22
Екатерина Жукова
Да уж, сегодняшний выпуск думаю никого не оставил равнодушным. Парень на мой взгляд замечательный, ну и что что квартира съемная, зато без дела не сидит. А наши то девки думали что принц, раз из Лас-Вегаса. Блондинка с такими неприятно большими губами, хотя может просто ей не идет, удивительная. Ищет на свою ж., приключений, не более того, не уверена что хочет уже создать семью. Остальные тоже не особо, всем хочется только денег, а где же чувства.
  • 1 декабря 2018 00:16
Анна
Ой, ну и девок набрали, одна другой "краше", первой так вообще, нужно корону лопатой поправить, не от мира сего, а какие замашки, принца подавай, да еще перебирать будет. Ещё меня позабавило)) Жених ведь детина взрослая, 29 как-никак, а с родителями живёт, ещё и невесту в отчий дом притащить хочет, а тут такие невесты, на кой он им сдался без собственной жилплощади.
  • 13 октября 2018 00:32
Михаил Дмитриев
Передача идет уже много лет, первые пару сезонов она была весьма интересной из-за своей новизны. Но плохо, что ведущие не развиваются, совсем не меняется их взгляды на жизнь, на отношения между мужчинами и женщинами. Они все еще живут в конце 20-го века. Поэтому совсем не случайно, что у передачи очень низкий КПД, если даже "невеста" или "жених" кого-то выбирают, то это потом редко кончается реальным браком.
  • 6 октября 2018 00:16
Вадим
Ё - моё! Ну на хрена на передачу брать таких ДЕБИЛОК?.. Ведь по роже видно, что АЛКОТА!
  • 4 октября 2018 14:45
Юля
  • +1
Одно время с интересом смотрела выпуски передачи,наверное даже регулярно. Мне нравилась та простота, душевность и радушие ведущих, герои были нормальны, но сейчас там происходит какой-то трэш, настоящий бал сатаны, сплошные фрики, да подсадные герои, все на хайпе держится, ведущие дерзкие, особенно Гузеева...в общем, эта передача потеряла себя, не понимаю как она еще держится, нормальный человек такое не переварит.
  • 4 августа 2018 00:15
Оксана
Смотрела эту серию. Все хорошо, но меня удивляет, как эта девочка, такая умница, красавица, статная, как она могла изначально повестись на сказочника? зачем? Но ладно, счастье ей. Гузеева классная, не перестаю ею восхищаться. Вообще, хорошая программа, жизненная, мотивирует выбирать лучшее для себя. Cчастья Александре и ее маме! И спасибо первому каналу за шоу!
  • 28 июля 2018 00:25
Анна
Изначально программа была проще, добрее, уютнее, а потом скатилась в фрик-шоу, которое кроме раздражения ничего у меня не вызывает. Во-первых все наиграно, а во-вторых создается скандал на ровном месте, достаточно мерзко иногда наблюдать за тем, как ведущие чихвостят невест в этой передаче такое поведение не редкость. В общем не советую,пустая трата времени.
  • 10 июля 2018 00:14
Raime
  • +1
Смотрю только для того, чтобы посмеяться над Гузеевой и её постоянными пытками потенциальных женихов и невест. Это уже становится символом сериала, при упоминании названия сериала "Давай поженимся" сразу всплывает образ Гузеевой. И я конечно понимаю, что ей за это платят, но всё равно. Вообще очень жалко молодых людей, которые поддаются критике её самой и её "ведьм".
  • 4 июля 2018 00:24
Екатерина
Эту передачу я смотрю регулярно, больше всего не потому что хочу увидеть женихов и невест, мне нравится именно слушать ведущих, они очень часто дают отличные советы которые могут пригодиться в жизни. Нравится и то что ведущие всегда говорят свое мнение, даже если оно не самое приятное, но лично я считаю что лучше горькая правда чем сладкая ложь. Иногда приходят такие что смотреть невозможно, а строят из себя самых праведных. В общем мне очень нравится эта передача.
  • 26 июня 2018 00:17
geroin47
Лика,
скачать не получилось - сейчас залью на ок
  • 13 июня 2018 18:32
Лика
Админ, зачем плеер майловский добавили? был же нормальный!
  • 13 июня 2018 13:19
Lika
  • +1
сегодняшняя передача (8.06.2018) ЖЕСТЬ!!! Обманщики, ну " жених" и так видно, что противный пизDoбол, а вот тётка с ним актриса погорелого театра
  • 8 июня 2018 19:37
Евгения Орлова
Давно смотрю это телешоу, нравится мне то, как его проводят, местами можно и посмеяться, а местами и задуматься о многом, ведь тут нет, нет да дают дельные советы. Каждый выпуск радует именно тем, что обладает особым шармом и это естественно только радует, повторений нет, это огромный плюс, оппираясь на это можно смотреть серию за серией, уж пожалеть точно не придется.
  • 7 июня 2018 00:17
Алексей
Смотрю эту передачу если там главный гость (жених) известный человек, желательно с хорошим юмором, так как это всё же шоу и я люблю когда весело и зрелищно. Хотя редко в этой передаче случаются скучные выпуски, ведущая хорошо ведёт всех участников и без казусов редко обходится. Очень удачная передача и одна из долгожителей на телевидении и совершенно заслужено.
  • 5 июня 2018 00:14
Елена
Смотрю эту передачу с самых первых выпусков, отличная ведущая и реально интересное шоу, столько интересных людей тут показано было, и столько нелепых и порою смешных ситуаций, что частенько и самой бывало стыдно за участников. Вроде концепция шоу одна, но каждый раз происходит всё по разному и это здорово, сами участники привносят свою изюминку и отлично веселят народ с экранов телевизоров.
  • 27 мая 2018 00:15
Екатерина
В этом выпуске конечно подруга жениха оказалась намного интереснее нежели сами невесты, наверное поэтому он вышел один. Но больше всего меня удивляют те девушки что сидят и обсуждают своих соперниц, все же сначала необходимо смотреть на себя, а не говорить о губах другой. Пусть говорят что эта передача для стариков, но я смотрю ее с интересом, хотя бы ради ведущих, потому что они умные, можно и для себя взять несколько советов.
  • 22 мая 2018 00:22