‹ Давай поженимся

Давай поженимся 20.05.2019 сегодняшний выпуск смотреть онлайн

Давай поженимся
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Давай поженимся", бесплатно в хорошем качестве. Давай поженимся - это шоу про свах, брак, женитьбу, невесту, жениха, интриги. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Телепередача "Давай поженимся" выходит с июля 2008-го на Первом канале. Учитывая, что программа уже существует более 10 лет, она продолжает пользоваться популярностью у зрительской аудитории. По замыслу, главный герой выбирает себе невесту или жениха из трех претендентов, которые до этого выбрали именно его (её) из целой сотни вариантов. Решение непростое и, в виду этого, ему в этом будут помогать сватьи.
Первоначально ведущей была Дарья Волга, но потом, с перерывами, утвердилась Лариса Гузеева, которая и по сей день занимает это "почетное" место. Вместе с ведущей работают сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина, которую иногда подменяет Тамара Глоба. Кандидаты приходят на передачу вместе со своими родными и близкими. Они помогают своему родственнику как могут, что не исключает нападок одной стороны на другую. Чтобы понравиться, нужно чем-то удивить своего избранника, поэтому участники стараются показать себя с лучшей стороны, а конкурентов разбить в пух и прах. В каждой передаче эмоции бьют через край, но в финале должна победить любовь.

Смотреть онлайн Давай поженимся 20 мая 2019 сегодняшний выпуск передачи Первом канале


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
все выпуски передачи вы найдёте здесь


Закладки
  • +17
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Ульяна
Обожаю эту передачу хоть и отдаю себе отчёт в том, что не совсем всё здесь по настоящему ! Особенно мне нравится смотреть как рассуждают свахи о том, кто кому подходит, а кто нет. И хоть бытует мнение о том, что свадьбами тут знакомства не заканчиваются, но мне кажется, что это отличный повод раскрепоститься и услышать о себе мнение со стороны. Так что респект!
  • 11 мая 2019 11:49
Flex
  • 0
Я понимаю почему телешоу такого формата пользуются популярностью - найти своего человека, свою вторую половинку желание многих людей. И не всегда это получается сделать в реальной жизни. Однако не стоит воспринимать "Давай поженимся" иначе как развлекательное шоу. Да, в истории этой передачи были свадьбы между участниками, но мне это не кажется серьезным. Не исключаю, что все это продолжение шоу и людям за это просто доплачивают. Почему я так думаю? Главная причина это очень ограниченной количество времени, за которое участнику нужно сделать выбор между тремя девушками/парнями. Да и часть участников, такое ощущение, и не ставит себе целью найти спутника жизни. Они приходят чтобы засветиться на всю страну, и для этого не стесняются эпатировать.
Ведущие передачи так же не столько помогают участникам, сколько брызжут ядом и сбивают людей своими советами. Да еще все это сопровождают пафосными речами и чувством своего превосходства над участниками. Особенно все это забавно выглядит если посмотреть регулярные новости о проблемах в личной жизни самих этих свах.
В итоге получилась крайне спорная передача. Хотя, по всей видимости, она имеет своего зрителя и хорошие рейтинги, раз уже столько лет не закрывается.
  • 10 мая 2019 04:13
Ленчик
Ленчик
  • 0
6 мая - невесте 31 ???
о боже... я думала, где-то 50 уже.
  • 8 мая 2019 05:50
Анна
Если воспринимать эту передачу исключительно, как шоу, то смотреть можно, а вот если действительно серьезно думать, что на этой передаче могут встретиться два человека, способных создать семью, то многих ожидает сильное разочарование, ибо это практически не возможно. Мне нравится , как ведёт себя Василиса, она всегда тактична и сдержанна в отличии от других ведущих!
  • 7 мая 2019 12:43
Владси
Ну не знаю, для меня эта передача сродни какой-то проституции. Что ведущие, что участники, все какие-то недалекие, ну и понятно что это постановка.
В последнем выпуске показали мужчину, которому 34 года, да он выглядит так, как будто ему за 50 уже. Помоложе никто не согласился что ли?
Сейчас бы еще по телевизору мужа себе искать. И ведь реально, такое смотрят люди.
  • 7 мая 2019 05:16
v1shnya
Лариса преобразилась с новым цветом волос. Сябитова так и раздражает из серии в серию... Ну а участники-герои шоу -- как всегда удивительные кадры, всегда задавалась вопросом, откуда их берут. Думаю, даже за большие деньги сложно найти кого-то, готового так позориться. На самом деле жутко думать о том, что есть люди, которые смотрят это не ради стеба или от нечего делать, а серьезно из-за любви к программе. Ничего настоящего, одна клоунада.
  • 6 мая 2019 20:30
Лена
Годы идут, а ведущие не меняются: как была Сябитова мерзкой хабалкой, так и осталась; как была Гузеева грубоватой, но, в общем-то, справедливой теткой, так и осталась; как была Василиса столпом спокойствия и интеллигентности, так и осталась. Меняются только герои-с каждым годом они все более фриковатые и чудаковатые, ну, и любовь там уже давно, по ходу, никто не ищет.
  • 28 апреля 2019 09:17
Raisa
  • +2
Какой омерзительный тип, противно на него смотреть. Недаром зрители его оценили на 0 рейтинг.
  • 2 апреля 2019 14:02
madirina
Какую ГЛУПОСТЬ сморозила Василиса о возникновении морозного узора на окнах. Мол, из-за пыли на них...Ну и дура.
  • 1 апреля 2019 12:20
Гость Мария
Гость Мария
  • 0
27 февр - невеста в короне ))) хоспади... на мужика больше смахивает. все раскрасились с подружками как кикиморы. слоищи штукатурки. и лучше бы не пели........

Выпуск за 18.02 - девка полностью копирует Розалин Янг. Так шла бы миллионы заколачивать по её стопам. Какого извините выкаблучиваться вот так в деревне своей . Выглядит это глупо .
  • 5 марта 2019 09:10
Лика21
Эфир 1 марта,
невеста из Самары, фитнестренерша, так откомментировала 3ю невесту, аж ухо режет: "С таким животом, я б не одела.! И про возраст вякнула.
Сама сидит блин сиськи до пупа висят. ФУ, сразу свою личину показала.
  • 1 марта 2019 15:19
Лика21
22/02 эфир что-то не выходит так рубашку сложить... руки видимо не от туда растут.. смотришь- всё легко.
  • 23 февраля 2019 03:29
madirina
Выпуск 18.02.2019 г. Это просто ...НЕЧТО!))) Такой девственной, в смысле незатронутой интеллектом, пары мамы и дочери на просторах сети я ещё не встречала.))) Одно огорчает: по таким вот ...существам...судят о ВСЕХ россиянках...
  • 18 февраля 2019 14:28
Лика21
"Наде", 3й невесте не 27, минимум 34г ода, не меньше. Вот эти ужимки как раз её и выдают.
  • 12 февраля 2019 20:15
Lika
  • 0
ещё не досмотрела сегодняшнюю серию от4.02.2019, но уже интересно. Сидит кусок в бордовой рубашке, якобы мужчина, но это кусок, не более. И хаит невесту)) ну это как так, не видя, не зная лично человека назвать её кучей воза?! Не удивительно, что он один!
  • 4 февраля 2019 13:16
Татьяна Л.
Терпеть не могу эту передачу и, в основном, из-за ее ведущих. Гузеева злая, чопорная, высокомерная баба. У Сябитовой голос, как у сварливой деревенской доярки. Совсем ей не место на телевидении, да еще на Первом канале. Как она туда попала? Явно по блату взяли. Гузеевская подруга, наверное. Стилисты поработали над ней (ну еще бы, деньги есть), а все равно дерёвня дерёвней. Володина только нормальная.
  • 30 января 2019 00:20
Елена
Смотрю эту передачу обычно когда на кухне готовлю. Телевизор включаю и готовлю. Часто как раз эта передача. Бывает, так себе, а бывает - интересные кадры приходят и засмотрюсь) Один раз подгорела курица даже. Такие разборки были. Про этот выпуск могу сказать, что очень интересный. Такие необычные кандидаты. Интересно друг перед другом выпендриваются)
  • 5 января 2019 00:25
Ксюша
Ксюша
  • 0
Мне нравится эта передача, как шоу, но серьезно я её воспринимать не могу и не понимаю, как все эти люди соглашаются выставлять на показ свою жизнь. Уж явно не в надежде обрести свою любовь, ведь каждый взрослый человек понимает, что шанс на это просто минимальный. А таким образом знакомиться с противоположным полом это настоящий эксгибиционизм на мой взгляд!
  • 30 декабря 2018 00:14
Анна
Что происходит с этой передачей, почему не пригласить более адекватных участников? Жених просто лох настоящий, я как услышала, что он принимает участие в шоу уже второй раз сильно удивилась. Получается, что это не какая-то случайность и организаторы знали кого приглашают. Конечно, невесты тоже не суперские, но в любом случае получше . Хорошо, что знаменитости более менее спасли ситуацию.
  • 28 декабря 2018 00:20
Антон
Мы с женой любим наблюдать, как конкурентки борются за мужика. Это всегда интересно, когда одни набрасываются на других. И тут сразу проявляется человеческая сущность. Если ты грызешься как собака, то сам себя подставляешь, а если отвечаешь мудро, то победа за тобой.
Кстати, ведущие лишь подливают масло в огонь задавая провокационные вопросы и накаляя ситуацию. Каждый ведет себя в меру своей распущенности. Здесь это проявляется очень хорошо.
  • 20 декабря 2018 00:17
Ирина
Удивительно, передаче уже 10 лет, но она до сих пор остается такой популярной. Правда, не совсем понятно, почему. Конечно, наблюдать за взаимоотношениями людей всегда интересно и, как-никак, передача преследует благую цель, но неужели это стоит того, чтобы выслушивать очередной поток бессвязных оскорблений из уст людей, обделенных интеллектом?.. Мне никогда не понять таких зрителей.
  • 13 декабря 2018 00:22
Екатерина Жукова
Да уж, сегодняшний выпуск думаю никого не оставил равнодушным. Парень на мой взгляд замечательный, ну и что что квартира съемная, зато без дела не сидит. А наши то девки думали что принц, раз из Лас-Вегаса. Блондинка с такими неприятно большими губами, хотя может просто ей не идет, удивительная. Ищет на свою ж., приключений, не более того, не уверена что хочет уже создать семью. Остальные тоже не особо, всем хочется только денег, а где же чувства.
  • 1 декабря 2018 00:16
Анна
Ой, ну и девок набрали, одна другой "краше", первой так вообще, нужно корону лопатой поправить, не от мира сего, а какие замашки, принца подавай, да еще перебирать будет. Ещё меня позабавило)) Жених ведь детина взрослая, 29 как-никак, а с родителями живёт, ещё и невесту в отчий дом притащить хочет, а тут такие невесты, на кой он им сдался без собственной жилплощади.
  • 13 октября 2018 00:32
Михаил Дмитриев
Передача идет уже много лет, первые пару сезонов она была весьма интересной из-за своей новизны. Но плохо, что ведущие не развиваются, совсем не меняется их взгляды на жизнь, на отношения между мужчинами и женщинами. Они все еще живут в конце 20-го века. Поэтому совсем не случайно, что у передачи очень низкий КПД, если даже "невеста" или "жених" кого-то выбирают, то это потом редко кончается реальным браком.
  • 6 октября 2018 00:16
Вадим
Ё - моё! Ну на хрена на передачу брать таких ДЕБИЛОК?.. Ведь по роже видно, что АЛКОТА!
  • 4 октября 2018 14:45
Юля
  • +1
Одно время с интересом смотрела выпуски передачи,наверное даже регулярно. Мне нравилась та простота, душевность и радушие ведущих, герои были нормальны, но сейчас там происходит какой-то трэш, настоящий бал сатаны, сплошные фрики, да подсадные герои, все на хайпе держится, ведущие дерзкие, особенно Гузеева...в общем, эта передача потеряла себя, не понимаю как она еще держится, нормальный человек такое не переварит.
  • 4 августа 2018 00:15
Оксана
Смотрела эту серию. Все хорошо, но меня удивляет, как эта девочка, такая умница, красавица, статная, как она могла изначально повестись на сказочника? зачем? Но ладно, счастье ей. Гузеева классная, не перестаю ею восхищаться. Вообще, хорошая программа, жизненная, мотивирует выбирать лучшее для себя. Cчастья Александре и ее маме! И спасибо первому каналу за шоу!
  • 28 июля 2018 00:25
Анна
Изначально программа была проще, добрее, уютнее, а потом скатилась в фрик-шоу, которое кроме раздражения ничего у меня не вызывает. Во-первых все наиграно, а во-вторых создается скандал на ровном месте, достаточно мерзко иногда наблюдать за тем, как ведущие чихвостят невест в этой передаче такое поведение не редкость. В общем не советую,пустая трата времени.
  • 10 июля 2018 00:14
Raime
  • +1
Смотрю только для того, чтобы посмеяться над Гузеевой и её постоянными пытками потенциальных женихов и невест. Это уже становится символом сериала, при упоминании названия сериала "Давай поженимся" сразу всплывает образ Гузеевой. И я конечно понимаю, что ей за это платят, но всё равно. Вообще очень жалко молодых людей, которые поддаются критике её самой и её "ведьм".
  • 4 июля 2018 00:24
Екатерина
Эту передачу я смотрю регулярно, больше всего не потому что хочу увидеть женихов и невест, мне нравится именно слушать ведущих, они очень часто дают отличные советы которые могут пригодиться в жизни. Нравится и то что ведущие всегда говорят свое мнение, даже если оно не самое приятное, но лично я считаю что лучше горькая правда чем сладкая ложь. Иногда приходят такие что смотреть невозможно, а строят из себя самых праведных. В общем мне очень нравится эта передача.
  • 26 июня 2018 00:17