‹ Мужское Женское

Мужское Женское от 13.12.2018 смотреть сегодняшний выпуск

Мужское Женское
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Мужское Женское", бесплатно в хорошем качестве. Мужское Женское - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Все мы разные, и если говорить о женщинах и мужчинах, порой, это различие выходит за рамки понимания. Мужчины и женщины не понимают друг друга, что, иной раз, приводит к драме или трагическим последствиям. В студии Первого канала телеведущие Александр Гордон и Юлия Барановская будут принимать людей с тяжёлыми жизненными ситуациями. Каждый из ведущих представляет свой взгляд на вещи. Александр будет рассматривать произошедшее с точки зрения мужчин, а Юлия будет рассматривать ситуацию с позиции женщин. Вместе, они постараются найти выход из сложившегося положения, в которое угодили гости передачи, и вместе с другими участниками попытаются направить их на правильный путь. Передача полна разногласий и противоречий, что часто ведёт к повышеннию тона участников, критике с использованием мата и оскорблений, и даже дракам. Именно поэтому эта передача заслуженно получила приставку "ток" перед шоу. Смотрите новые выпуски это скандальной передачи каждые буднее раньше эфира на нашем сайте и вы всегда будете быстрее всех в курсе событий повестки дня.

Смотреть онлайн Мужское Женское от 13 декабря 2018 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • +178
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана
В который раз поражаюсь ведущим! Оскотиниваются прямо на глазах! С людьми разговаривают как с быдлом, а ведь благодаря этому"быдлу" передача и существует, за которую они деньги получают и не малые.......Пересматривала передачи прошлых лет, Гордон так себя по-началу не вел, а теперь прямо царь и бог! Ну надо же! И Барановская стала все чаще открывать свою ОГРОМНУЮ пасть!
  • Вчера, 14:35
Анна
Не простая тема, дети просто звери, так всегда было, а в школе вообще никак не обращают на это внимание, что называется - выживает сильнейший, но это ненормально, уверена, что эти дети бесхозные, родители ими не занимаются, натуральные монстры, таким не место среди социума, но боюсь, что им все сойдет с рук из-за возрасте, а у парня теперь травма на всю жизнь.
  • Вчера, 00:14
Светлана
Светлана
  • 0
Понаехали из Таджикистана.Узбеки не такие.Таджики и киргизы очень злые.
  • 12 декабря 2018 15:17
Светлана
А где гарантия, что дедушка родной отец умершему.Надо делать анализы между (мамой умершего) бабушкой , если нет в живых тогда между тетей и племянницей.
  • 11 декабря 2018 13:40
Ольга Леонидовна
Мне непонятна такая гонка за опекунством. Что могут дать такие опекуны ребёнку? Образования полноценного уверена дети не получают. Какой там английский?! А помощь по другим предметам? Очень мало дети из опекунских семей занимаются в хороших кружках /потому, что кружки платные/, если свозят на какое-нибудь мероприятие, так это считается грандиозным событием. Два-три ребёнка это норма и конечно здесь можно заниматься с детьми полноценно. А так это просто зарабатывание денег для себя. Это моё личное мнение
  • 5 декабря 2018 17:05
Анатолий
Приветствую, хотелось бы познакомится по ближе с Юлией!
  • 4 декабря 2018 18:12
лариса
спасибо за эту передачу всем! ..других слов нет.
  • 4 декабря 2018 17:14
Любава
Зачем пригласили этих негодяев в качестве экспертов крысу дрожжину и гада фуршетомана и холявщика мойшу цывина, это же гады ходят по программам все им денег мало. Сколько гадостей и грязи они вылили на Пусть говорят на Тимура Еремеева и его маму, сколько крови попили откровенно оскорбляли, издевались, и сюда ещё припёрлась, села эта дрожжи на как последняя блядь ноги свои вывернула аж до морды своей старой, молодые женщины сидят очень правильно красиво. Эти же двое из ларца так и лазают по программам сидят морды свои ехидные выставляют. Уроды, бездарная актриса-крыса, и бестолковый юрист гнать их надо говняной палкой отовсюду
  • 4 декабря 2018 17:04
Зоя Лучкина
Здравствуйте уважаемые люди! Обращаюсь к вам с просьбой дать кооординаты Натальи, участницы программы Мужское м Женское от 3 12 2018 г. Хотелось бы пообщаться с ней, чтобы чем то помочь Спасибо напишите пожалуйста мне на мою почту или по т. 89145027300 Зовут меня Зоя Георгиевна.
  • 4 декабря 2018 04:18
пенсионер
пенсионер
  • +4
а других тем к:роме кто на чём спит и из чего устрицы лопает??Совесть Гордон продал,в то время когда рабочий лишается работы,врачи вынуждены 2-3 ставки тянуть,учителя увязли в бумажной волоките-кто платит тот и бал ведёт.Проститутки и иже сними заказывают рекламы себе.Продолжайте в таком же стиле,случайно попала на вашу передачу первый и последний раз
  • 19 ноября 2018 21:39
Елена Баранова
выпуск от 8.11. про тетю Розу. Да, шекспировские страсти. Очень нравится стиль Юли и Гордона. Живые , искренние интонации. Но почему психолог Анна Адамова говорит:"Ни однА мускулА не дрогнулА", уж психолог ли она или свадебный генерал?
  • 9 ноября 2018 20:31
Надежда
СПАСИБО! за выпуск передачи от 09.11.2018.
  • 9 ноября 2018 18:51
Светлана
Очень устаю от Барановской.С каждым разом орет все больше и больше. Гордон, поговорите с ней, пусть посмотрит на себя со стороны. Не пора ли сменить ее?
  • 6 ноября 2018 20:38
Гость Татьяна
Мое личное мнение,эта Валя лентяйка ей надо все на блюдечке подавать.Квартиру ей надо .Алименты на 10.000 да на эти деньги можно жить, люди с 4детьми живут на эти деньги.Там хочу там не хочу.Довыпендривается вообще у разбитого карыто останется.Хочет жить пусть учиться выжив[left][/left]ать.[center][/center]
  • 6 ноября 2018 13:01
Светлана
Всезнайка Гордон оказывается чего то да не знает))) В ЗАГСе сказали правду, сама с этим сталкивалась. Прежде чем программу в эфир запускать, лучше бы проконсультировались с юристами. И Обвинили Госорганизацию во вранье и подлоге. И людей в заблуждения вводят.
  • 6 ноября 2018 11:40
Вася
Выпуск от 24.10.2018 враньё в прямом эфире у многодетных нигде по России нет бесплатного проезда.Брехня.
  • 28 октября 2018 13:13
Шевченко  Т.С.
Уважаемые Александр и Юлия! Прочла комментарий "Аськи": " Поскорее бы закрыли эту перекдачу..." и возмутилась до предела: а как же быть тем людям, которые дошли " до последней черты" и им некому помочь? - обращаться к "Аське"? Глупость, - передача нужна и, возможно, даже более чем многие другие. И какие бы распри на ней не были, - они к чему - то приводят, - скорее к справедливому разрешению создавшейся проблемы. Вот я, например, в таком же жутком состоянии, как и многие из тех. кто обращается к вам. Но мне кажется помочь невозможно. Я конечно могу рассказать свою историю, но она слишком запутанная и то, чего я хочу, наврядли мне разрешат - взять детей из детдома, причем любых, - взрослых. маленьких, - не важно. Я настолько люблю детей и общение с ними, воспитание в них лучших качеств на их же ошибках, как это делал мой отец, я общаюсь с ними "по-взрослому" и они это очень ценят. Но, к сожалению, мне довелось воспитывать только первого внука - сына дочери - Максима ( ему уже 14лет, учится почти на одни пятерки, чистый, честный. порядочный мальчик). А вот сын мой даже при рождении у него сына ( второго моего внука) - подержать его не дал ( все держали, "воспитывали" - кроме меня). Невестка оказалась неготова к воспитанию ребенка, к тому, что родив, мы "обрекаем" себя минимум на 18 лет тяжелого труда "учителя", "воспитателя", психолога", И когда она начала издеваться над ним, я стала "звонить во все колокола" - подняла всех родственников, государственные органы, но из этого получилась лишь одна фраза, сказанная моим сыном, отцом ребенка: " Все дети плачут" После этого я стала врагом номер один. Но предупредила, наблюдая за этим невыносимым беспределом: " лет в 10 - 12 ребенок будет у вас невротиком. Я попала "не в бровь, а в глаз" - Сколько слез я пролила в бессилии - знаю только я одна. Его продолжают прессовать до такой степени, что мне кажется, он не выдержит когда - нибудь... Мне просто страшно. С уважением к вам и вашей передаче: Шевченко Татьяна Степановна, г. Краснодар, т. 8 964 928 4234
  • 26 октября 2018 19:51
ольга ворожцова
Интересно как вы всё тут заговорили ! А когда Гордон и Юля помогают это нравится всем ! Это передача хорошая и много кому уже помогли !
  • 24 октября 2018 19:14
Ева Данич
Зачем к ним лезть, другой менталитет, другие люди... Общаюсь с ними, реально тупят. Зачем всем лезть в Москву, вы знаете как их много, и у них свой особый мир и общения и жизни...Не люблю когда наши разбирают дочек- отцеубийц, каждый канал по сто раз!!! ну не наше это дело, своих несчастных что ли мало, в конце концов!!!
  • 24 октября 2018 18:31
Аська
Поскорей бы закрыли эту передачу. Ведущие не умеют выслушивать людей, постоянно всех перебивают. Что Гордон, что Барановска порой себя ставят выше других. Такое ощущение, что все присутствующие на этой программе дураки, а они одни умные. Только и умеют грязью поливать всех подряд, даже не разобравшись в ситуации.
  • 23 октября 2018 13:26
евгения
Жаль Валентину Николаевну... А соседкам... да вернётся сторицей...
  • 23 октября 2018 12:02
игорь
Ах вы гады...где этому мужику деньги брать..и где их зарабатывать...если у нас система правительства такая что люди нищие..что ему идти убивать что бы элементы выплачивать...к правительству обращайтесь что такие условия для народа создали..а эти все на крашеные манекены которых содержат идиоты за народные деньги..и гардин сидит будто не хрена не понимает....суки идиоты...8 000т пенсии зарплаты 16 000т в регионах по всей стране...а они мужика крайнего нашли.да у нас пол страны таких как этот.....идиоты суки
  • 19 октября 2018 17:09
кот
  • -1
шл..ха тупая
  • 16 октября 2018 14:19
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • -1
Глава администрации Городищенского городского поселения Сивоконь ушел по собственному желания в Волгоградскую областную администрацию заместителем председателя комитета по транспорту. То есть ушел на повышение. Вы вводите в заблуждение зрителей, возможно, Вас ввели в заблуждение чиновники. А Романенко А. И..работает и посей день и чувствует себя великолепно!
  • 16 октября 2018 09:16
ЛАРА
Зачем так унижать людей !???????? ГОРДОН И БАРАНОВСКАЯ просто больны ...возвысили себя богами ....!!! А САМИ ТО КТО ?????????? ОН ИДИОТ А ОНА ПРОСТО ДУРА ВЫСОКОМЕРНАЯ !!!!! А ТЕПЕРЬ ГАЛКИНА УВЕЛА У АЛЛЫ БОРИСОВНЫ !!! НАГЛАЯ ПУТАНА !!!
  • 13 октября 2018 16:43
Михаил Дмитриев
Всегда с большим уважением относился к интеллекту Гордона до того, как он начал вести эту передачу. Даже не верится, что из-за денег человек может начать с таким неподдельным интересом копаться в чужом грязном белье. Хотя возможно это ему всегда очень нравилось, просто он сам не знал об этом. Иногда даже Барановская выглядит на его фоне воспитанным приличным человеком, хотя это и невозможно.
  • 13 октября 2018 00:17
Юлия Старикова
Реклама про Никиту Михалкова. О прижигании папиллом. Почему ответы или вопросы от женского лица? Никита поняла или спросила. Вы уж если приплетаете к рекламе знаменитостей, так хоть делайте это с умом.
  • 11 октября 2018 14:14
Эльвира
Мда....Рутгер тут совсем не в тему.....формат передачи не для его цирка совсем....И даже не это возмутило,а то, что за собой он и сестричку протягивает....Она тут на улице Советской задницей крутила, теперь на тв полезла....причём сама из себя ничего не представляет, под славу брата примазалась....Противно смотреть....вот что делают родительские денежки....Совсем не тот финал для программы(((((
  • 6 октября 2018 21:48
Евгения
Гордон никогда объективно не может разобраться в проблеме простых людей, особенно когда передача про то как у матерей отбирают детей не за что...его прям радует, когда матери не справляются, не могут обеспечить детей и.т.д. Да у нас полстраны таких, что ж теперь вместо того чтоб помочь, всех органами опеки запугивать?! Еще и приемных родителей приводят, когда мать даже в правах не ограничена, которые будут за чужого ребенка деньги еще получать, да вы помогите матери этими деньгами, за ее же ребенка, может ей и не пришлось бы оставлять его кому-то чужому... Я о передаче от 03.10.2018..
  • 3 октября 2018 17:12
Светлана
У меня тоже сын инвалид детства (ДЦП) но за 21 год ни разу не видела у меня дома работников социальной защиты, ни разу не поинтересовались что и как у нас. Мы самостоятельно сделали операцию и мой ребенок ходит. Ещё отписываться что были проверки на дому, это все бред и социальной защиты и администрации наплевать и по барабану как и что у нас у инвалидов. Но высшие силы их накажут.
  • 27 сентября 2018 18:39