‹ Прямой эфир

Прямой эфир от 25.05.2018 смотреть сегодняшний выпуск

Прямой эфир
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Прямой эфир", бесплатно в хорошем качестве. Прямой эфир это шоу про скандалы, интриги, расследования. Оно также известное вам под названием "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Прямой эфир - передача в которой обсуждаются громкие скандалы из жизни звёзд и простых людей. В ней часто можно встретить резонансные темы, которые становятся объектом обсуждения среди народа, а также выходят за рамки одного лишь канала Россия. Ведущим программы является Андрей Маллахов, который возглавил этот проект уйдя с Первого канала. Причины тому могут быть разные, но что сделано - того уж не вернёшь. В своей новой студии он постарается выяснить все "за" или "против" обсуждаемой темы, в которой, как правило, рассматриваются внебрачные дети, измены, противоправные действия, асоциальное поведение и тому подобное. Часто, передача сопровождается обвинения, оскорбления, нецензурной лексикой, матом и даже драками. Иными словами, никакой смысловой нагрузки такая передача не несёт, но всё это неважно, ведь большинство заходящих сюда людей даже не прочитают этот текст, а сразу перейдут к просмотру этого телевизионного мусора.

Смотреть онлайн Прямой эфир от 25 мая 2018 сегодняшний выпуск передачи на канале Россия

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • -4
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алена
Слабая, безвольная женщина, проблемы который должны решать все!
Стыд!!!
  • 18 мая 2018 01:02
geroin47
Ужас смотреть на такую женшину - её в психушку надо определить - так и вылечится только
  • 17 мая 2018 13:33
Алекс
Двое решают завести им ребенка или нет. Решила родить, не навязывайся! Никто не сможет заставить их полюбить твоего ребенка, заботится о нем, глупая и безответственная девка...
  • 14 мая 2018 18:17
Гость Татьяна
А я думаю, что Карине и ее маме вообще не надо было реагировать на Тимура, ну буробил бы и буробил, мало ли, кто и что говорит. А сейчас особенно нужно остановиться, пока Мишулин не стал противен окончательно, получается слабовольный, слабохарактерный человек, который не мог и не хотел отвечать за свои поступки. Очень жалко именно семью, которую он обманывал так долго. Мама Тимура-то все знала про семью. Но все-таки отказывать Карине в том, чтобы она выговорилась, не стоит. Глупость сделала, да, открыв этот ящик Пандоры, но... ее и ее маму как раз можно понять.
А Тимур же просто мстит отцу, отыгрываясь на его семье. Никакие сестры-братья ему лично не нужны.
  • 20 апреля 2018 19:49
geroin47
Лера,
Ну хоть кто-то прочитал )
  • 20 апреля 2018 14:15
Лера
Я прочла ваш текст до конца ,согласна со всем)))
  • 20 апреля 2018 13:32
Сергей Николаевич
Людмила, да им глубоко наплевать на мнение зрителей. Они делают деньги на этом, вы что не понимаете? Если бы Карина хотела бы закрыть эту тему, она бы их остановила. Всё в её руках. А если тут герои сами не против, о чём тут можно говорить. Ведь не под дулом же пистолета её заставляют. А Малахов уже давно потерял свой рейтинг как ведущий.
  • 13 марта 2018 15:25
Людмила
Я хотела бы обратиться к Андрею Малахову. ВСЕГДА уважала Вас, люблю Ваши передачи..... ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ делать передачи с Кариной Мишулиной!!! Стыдно уже!!! ВАШ авторитет страдает, ей-Богу! Ну, невозможно уже смотреть ЭТО! Все очевидно для ВСЕХ! ХВАТИТ полоскать имя артиста. Полностью согласна с мнением дочери Папанова. УМНИЦА! Пишу от имени нескольких подруг. Будете смеяться, но ПРЕКРАТИМ ведь смотреть "Прямой эфир"!!!! (смайлик) ПОЖАЛУЙСТА, прекратите!
  • 6 марта 2018 07:46