‹ Прямой эфир

Прямой эфир от 21.05.2019 смотреть сегодняшний выпуск

Прямой эфир
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Прямой эфир", бесплатно в хорошем качестве. Прямой эфир - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Оно также известное вам под названием "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Прямой эфир - передача в которой обсуждаются громкие скандалы из жизни звёзд и простых людей. В ней часто можно встретить резонансные темы, которые становятся объектом обсуждения среди народа, а также выходят за рамки одного лишь канала Россия. Ведущим программы является Андрей Малахов, который возглавил этот проект уйдя с Первого канала. Причины тому могут быть разные, но что сделано - того уж не вернёшь. В своей новой студии он постарается выяснить все "за" или "против" обсуждаемой темы, в которой, как правило, рассматриваются внебрачные дети, измены, противоправные действия, асоциальное поведение и тому подобное. Часто, передача сопровождается обвинения, оскорбления, нецензурной лексикой, матом и даже драками. Иными словами, никакой смысловой нагрузки такая передача не несёт, но всё это неважно, ведь большинство заходящих сюда людей даже не прочитают этот текст, а сразу перейдут к просмотру этого телевизионного мусора.

Смотреть онлайн Прямой эфир от 21 мая 2019 сегодняшний выпуск передачи на канале Россия


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +83
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана Буркова
Ха! Прежде чем расписаться с педофилом она с ним год прожила. Идиотка! Они в семье-то все хорошие практически,а выходят за стены дома и становятся уродами. Ещё и рожать от такого!
  • Вчера, 15:57
фрося
блин, а чего мы хотим эти пр..ти господи тра...ся с узбеками, таджиками, у которых на Родине точно есть семья, они сюда за деньгами приезжают, а эти пр...ки за наш счёт (пособия на которые они живут с детьми и вся социалка из общего кармана) элементарно удовлетворяют их потребность, а потом они любой русской могут вслед кричать всё что угодно! какая семья? какой муж? какая жена? какая мама? вы о чём? сплошная похоть и дурь!!!! этой мадам также на всех плевать, кого она вырастит? она просто "любит", а вот мы - все остальные для их пособий и чтобы этих байтеров кормить и будем до 80 работать, они же налоги н платят....
  • 14 мая 2019 18:59
tavladi
  • +11
блин , я всегда на стороне женщины , но это не женщины! жесть !
  • 14 мая 2019 13:33
Владси
Вот когда смотрим выпуски про детей, про ветеранов, про какие-то трудности, то это интересно. Ну а например выпуск про Лазарева, как его провожают на Евровидение в компании престарелого Киркорова, кроме отвращения, не вызывает никаких эмоций.
Зачем пиарить их постоянно? И так на эстраде только один ужас уже на протяжении последних 20 лет. Сейчас спасибо хоть ютуб появился.
  • 11 мая 2019 05:31
Марина
Только на днях услышала песню Лазарева, с которой он буде выступать на Евровидении. И знаете, это песня лучше той, что была в 2016. Песня просто супер, мне очень понравилась, пробирает до мурашек. Сергей действительно талантливый, много трудится, так хочется, чтобы в этот раз он победил. И вокальные данные у него намного лучше , чем у Билана. Он достоин этой победы.
  • 1 мая 2019 18:55
Ле
  • 0
Кажется, пару лет назад Сергея Лазарева тоже на "Прямом эфире" провожали на конкурс "Евровидение"? Хотя нет, тогда он на "Пусть говорят" был, но тоже у Андрея Малахова. Выпуск, по сути, стандартный: на какое место надеетесь, какой номер будет, что про песню скажете, ну, и Киркоров тут же, фанат "Евровидения", чуть ли не каждый год туда катается в качестве автора слов-автора музыки-продюсера номера.
  • 30 апреля 2019 15:23
Михаил
С каких пор г.Прокопьевск оказался в Калужской области.Кузбасс перетащили из Сибири в Европу. Географию надо было в школе прилежнее изучать
  • 30 апреля 2019 14:34
Екатерина
Я вообще не люблю когда после смерти человека они собираются и начинают рыться в грязном белье, ведь потом родные будут это смотреть и им будет ещё больнее. Лучше бы вспомнили её при жизни, рассказали все хорошее, ведь не эксперты же там, просто люди которым нечем заняться вот они и идут на передачу чтобы скоротать время. Лучше бы придумали что будут говорить о них в такой ситуации и понравилось бы из близким все это.
  • 24 апреля 2019 00:15
Круглыхина Анна Ивановна
Всей семьёй смотрели передачу, про внезапную смерть актрисы Ирины Цывиной. Были поражены и шокированы, когда начали выражать свои негативные мнения некоторые гости, в том числе и ведущий Малахов, Евгению - сыну покойной. Высказывания и домыслы были очень серьёзные, всё подводилось к тому, что в смерти Ирины Цывиной мог быть виноват её сын.Вы кто там, судьи присяжных или Боги, как можно бросаться такими умозаключениями,говорить парню, у которого вчера ночью умерла мать? Спасибо певице Грибулиной, которая успокаивала парня и дала мало-мальский отпор этим грязным языкам! О Малахове мнение поменялось, возомнил из себя царя, который не имея юридического образования может сувать свой нос в такие щепетильные темы как смерть человека, позволяя себе в эфире на всю страну умничать с близкими, у которых неописуемое горе.
  • 20 апреля 2019 21:35
Елена
Возмущена передачами где начинают после смерти искать виноватых,когда человек пьет-это ад для его семьи и что они пережили один бог знает.Какие бы они знаменитые и талантливые не были,хоть Дмитрий Марьянов(с огромным к нему уважением и любовью),НО очень сложно жить с пьющим человеком и его жене и дочери,выматываешься!Также с Ириной Цывиной,человек пил(видно было по последним передачам с ней и приходам в студию,когда она говорила глупости) и сыну приходилось очень тяжело каждый день это видеть!Хватит линчевать родных,они и так намучились!Я не считаю алкоголизм болезнью-это распущенность,если человек захочет он сделает все чтобы бросить(по себе могу сказать), а причину жалеть себя и поэтому пить,может в себе найти каждый!
  • 20 апреля 2019 08:31
quay16
  • +7
К передаче от 19.04.2019 Единственное, кого мне жалко в этой истории, так это ее сына. Зачем он вообще пошел на допрос, которые учинили "добропорядочные" во всех отношениях друзья, подруги, зрители сего действа? И кто бы несчастнее в этом мире - сын или его выпивающая мамаша, которая почему-то решила, что она как -то фиговато,по ее меркам,живет. Несчастная вдова.. А чья она вдова?
  • 19 апреля 2019 21:14
lolitanizh
Добрый день, Андрей! Ваша передача от 18.04.19 ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!! Вы действительно считаете людей дебилами? Тогда Вам прямая дорога в единую россию.Этот "замечательный" Эркен вещает, что спас женщину от сильной интоксикации, хотя в его клиниках нет таких возможностей и таких врачей (если не сказать что их вообще нет)! Псевдо-эксперт, который не имел ни малейшего отношения к вскрытию и экспертизе на шариках и муляжах ( типо малышева аха-ха) вещает о тм, что человек с внутренним кровотечением может полторы недели жить и чувствовать себя в полне.. Что за бред! Вы где нарыли этого актеришку из паноктикума? И какие деньги вам заплатили? Если ( не дай бог) у вас чего-нибудь внутри лопнет и будет излияния в брюшную полость, то вы уже и соображать то на 2 сутки от температуры и воспаления ничего не будите, а на 3 можт и не поможет никто. Старый маразматик несет на всю страну что Дима не пришел менять кава-фильтр, а потом несет, что кава-фильтр на столько забился, что его нельзя было удалить- так где же правда? Я думаю что за "бабки", которые эркен ва отвалил вам не стыдно, но это агония и вы скоро с экранов свалите, если не пересмотрите концепцию. Богданову-наркоманку действующую в тюрьму! Там ее вылечат в отличии от их "реабилитационных центров"! А ваши передачи я больше не смотрю! Скатились на "отстой"!
  • 19 апреля 2019 07:39
Надежда
Абсолютно согласна с Марком Рудинштейном. Богданова виновата в том, что в центре лечили пациентов от "пороков" без учёта основных заболеваний организма. "Скорую" вызвали не сразу... Не слов...Дмитрия Марьянова нет, а студия благодарит Богданову! Надо ещё поблагодарить Бик, зато, что она его определила в центр умирать...
  • 19 апреля 2019 02:12
Елена
Наконец-то в передаче прозвучала адекватная информация. Директор реабилитационного центра Оксана не виновата в смерти Дмитрия Марьянова. Организм любимого многими обаятельного, талантливого актёра был уже разрушен многолетним алкоголизмом. Об этом, слава Господу, сказал эксперт, доктор. Марьянов попытался спастись от алкогольной зависимости, и Оксана приняла его в свой центр. Но спасти его уже было невозможно.
И ещё скажу: я восхищаюсь Оксаной. Она достойно выдержала невероятный прессинг, перенесла незаслуженные обвинения и продолжает жить в трезвости. А это самое трудное, особенно для человека, преодолевшего зависимость.
Те, кто кричали: "Распни её!", совершенно не знают природу зависимости. Это страшная болезнь, куда страшнее и серьёзнее онкологии. Однако онкологическому больному не говорят: "Сдохни, тварь, ты нам надоел со своей болезнью". А больному зависимостью говорят, особенно наркоманам. И если человек всё-таки выбрался из этого ада да ещё и помогает другим, это очень достойный и сильный человек.
  • 18 апреля 2019 18:57
madirina
...а режиссёра реально плющит...
  • 18 апреля 2019 15:57
гость
героя из нее делают? а почему она еще не села?

вся проблема в том что в этой истории всем на все было наплевать...у человека давно кровотечение а его держат насильно, врача к нему не вызывают...пичкают сильными успокоительными....и не виноваты?? нормально
  • 18 апреля 2019 13:43
Оля
Оля
  • 0
Очередная постановка с целью скомпроментировать меньшинство с помошью толпы, лишить свободы выбора. Если вы не поддерживаете религиозные взгляды жены, то хотя бы уважайте их. А выносить на оценку посторонних людей, это просто мерзко. Интересно , какие у вас убеждения? Столько всего придумано, высасоно из пальца. Стыдно, смотреть!

А почему нет представителей СИ? Почему бы Малахову не бывших адептов расспрашивать, которым кроме грязи и сказать нечего,а действующих членов организации? Интервью у заключенного СИ взять например,который тоже страдает от рук "верующих" людей.Зрители же не слепые и не тупые!У многих СИ знакомые или друзья, нормальные, адекватные люди. А если уж обвиняете в чем то, то дайте высказаться стороне обвинения. Не бывшей, а нынешней!
  • 17 апреля 2019 21:38
Аленка
в секту идет тупое темное примитивное было... ну и рожи
  • 16 апреля 2019 12:32
Илона
Когда Сергей рассказывал о птицах, у меня потекли слезы. Очень тронуло. Молодец.
  • 16 апреля 2019 01:08
Янковская  Н,Б,
Андрей, спасибо, что показали истиное лицо "звезды, которая в шоке". Никак не ожидала что Сергей Зверев такой светлый, добрый человек с тонкой душевной организацией! Дай Бог ему счастья!Так хочется чтобы с сыном у него .наладились отношения.
  • 15 апреля 2019 22:24
наталья
Сергей Зверев (старший)вы очень добрый человек и очень жаль что сын этого не оценил
  • 15 апреля 2019 21:11
Елена
Сергей Зверев (старший) для меня открылся с другой стороны,глубокий,добрый человек и очень ранимый.Дай бог и сыну и отцу мудрости и терпения,счастья вам!
  • 15 апреля 2019 19:49
tavladi
Господи! Зверевы, вы где находите таких баб? жесть ... я не понимаю . как так по жизни получается , что приличные, как собачата блохами, обрастают какими то непонятными людьми ?
  • 15 апреля 2019 12:53
madirina
Эфир 11.04.2019 г. Старые озабоченные ДЭП-ницы могут начинать минусовать. Но я продолжаю считать, что у старой бл*ди органы социальной защиты должны забрать детей. Негры сначала имеют её, потом отымеют ДЕТЕЙ! И неё ещё и последовательницы есть!!! А! Это они мне и минусуют! Любительнцы 40 см крепкого чёрного мясца!)))
  • 12 апреля 2019 16:04
гость
Наши соотечественники не могут вернуться в Россию с той же Украины, где идет война. Неоформленных высылают из РФ. А эта чернота тут спокойно пребывает на шее сумасшедших баб? Полный бред!!
  • 11 апреля 2019 14:11
Нона
11.04.2019
Сынуля, как все совки, воспринимает и свою мать, и других женщин, в качестве ПРИЛОЖЕНИЯ к своей убогой (ни одной ВИЗГЛИВОЙ фразы БЕЗ МАТА) особе.

На сына "давит" не "общественное мнение", а страх потерять материнскую недвижимость.. "Люди" гибнут за металл. В Европе ЭТО ( первоначальное накопление капитала) закончилось в 18 веке. а Россия , как всегда на 300 лет позади.
  • 11 апреля 2019 13:17
светлнана
светлнана
  • -1
а почему у вашей мисстера вселенной такой взгляд дикий?
  • 11 апреля 2019 03:32
Гость Мария
Гость Мария
  • +3
По глазам же видно, что неадекват. Почему его не увели из студии в полицию и на экспертизу?
  • 11 апреля 2019 03:10
бобосик
противно смотреть как редкостные мрази у малахова оказываются бедными жертвами, которых оправдывают и защищают гребаные эксперты, которые же обгаживают и поливают грязью порядочных и пострадавших от этих мразей героев программ. Это правило! У конкретного урода - рожа мерзкая...видно редкостная тварина!

я одна вижу что этот альфонс - псих больной. Его в закрытой лечебнице надо лечить! он опасен!
  • 10 апреля 2019 15:02
Маргарита
10.04.2019
А с КЕМ эти "жертвы" ложатся в постель, они не видят? Кроме бобла ничего не видят ? Пусть сами и хлебают "свой компот" без приглашения общественности..
  • 10 апреля 2019 13:52