‹ Прямой эфир

Прямой эфир от 16.11.2018 смотреть сегодняшний выпуск

Прямой эфир
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Прямой эфир", бесплатно в хорошем качестве. Прямой эфир - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Оно также известное вам под названием "Прямой эфир с Андреем Малаховым". Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Прямой эфир - передача в которой обсуждаются громкие скандалы из жизни звёзд и простых людей. В ней часто можно встретить резонансные темы, которые становятся объектом обсуждения среди народа, а также выходят за рамки одного лишь канала Россия. Ведущим программы является Андрей Маллахов, который возглавил этот проект уйдя с Первого канала. Причины тому могут быть разные, но что сделано - того уж не вернёшь. В своей новой студии он постарается выяснить все "за" или "против" обсуждаемой темы, в которой, как правило, рассматриваются внебрачные дети, измены, противоправные действия, асоциальное поведение и тому подобное. Часто, передача сопровождается обвинения, оскорбления, нецензурной лексикой, матом и даже драками. Иными словами, никакой смысловой нагрузки такая передача не несёт, но всё это неважно, ведь большинство заходящих сюда людей даже не прочитают этот текст, а сразу перейдут к просмотру этого телевизионного мусора.

Смотреть онлайн Прямой эфир от 16 ноября 2018 сегодняшний выпуск передачи на канале Россия

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • +33
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анна
Как-же надоела эта Бузова, из каждых щелей лезет, уже спасу никакого нет, ну зачем нужно было устраивать это цирк!? Тему раздули на пустом месте, еще молодая, захочет стать матерью, так никто не мешает, а если не хочет, то судить ее тоже никто не станет. Смотреть противно на это "праздник" лицемерия, программа окончательно скатилась, за деньги берутся пиарить всех подряд.
  • 16 ноября 2018 00:16
Елена Баранова
Мужик мерзкий, по-моему просто аферист. Завел племенное стадо из коров и наживается на материнском капитале и детских пособиях. Поэтому и не говорит, где работает. Удивляет только, что в титрах все жены под фамилией Сухова. Интересно, кто же это их всех с ним зарегистрировал? Органы опеки тоже удивляют - даже если не бьют детей, то им прививают неправильную и ненормальную модель поведения и будущей семьи. Малахов выразил свое отношение, но достаточно скромно. Гордон бы на его месте давно потребовал расследования и прокурорской проверки.
  • 8 ноября 2018 02:17
Юля
  • -1
Тема конечно интересная сегодня, многоженство в нашей культуре не в почете, зато сколько любовниц, некоторые мужчины заводят на стороне, можно целый гарем собрать)) Вообще мне кажется такие отношения нельзя назвать здоровыми, вон младшенькая сбежала, так он новую привел и все счастливы, у них какой-то свой микроклимат, как по мне, ни один мужик такого унижения не стоит, у нас с ними конечно дефицит, но не до такой степени.
  • 8 ноября 2018 00:22
Нина
Программа от 7 ноября.Просто жесть!!!Герой программы на козла похож с невинными глазами!!!Чем бабы думают,наверное одним местом!!!Больше слов нет!!!
  • 7 ноября 2018 18:02
Анна
Роковая женщина Пугачиха, да не актуальная уже, к чему сегодняшний выпуск ума приложить не могу, хочется реальные истории обычных людей смотреть, которым нужна помощь и общественный резонанс, а тут просто хайп, который пропах нафталином. У нас в стране, что наркоманов мало, почему если у него были отношения с Пугачевой, то его зависимость нужно обсуждать всей страной?...пф...
  • 3 ноября 2018 00:25
Марина Шевченко (Викулова)
Пипец! Ребята совсем ошалели! Как откровенно демонстрируют свою голубизну! Не оскорбляйте взрослых людей, соситесь не на камеру! Я не ханжа, но это уже не то что за рамками, а за заборами!!! Обидно, блин...!
  • 2 ноября 2018 16:36
Елена Баранова
Карина рассуждает нелогично и пафосно. Заслуженный артист - это на сцене, он не обязан быть идеалом. А в жизни вполне может оказаться просто мужиком. Что у нее, мало примеров в артистической среде? И никто их не убивал, ногами не топтал, в души не плевал, это вопрос личного отношения к проблеме.
  • 2 ноября 2018 10:05
лариса
лариса
  • +7
Когда закончится по эфиру показывать всякую ерунду про Мишулину,Цымбалюк и т.д.Конечно это все шоу,деньги,но может Малахову стоит брать темы которые касаются большей части населения.Государство как хочет,так и имеет людей.Так и телевидение мусолит про Украину,Сирию ,уже давно надо вести передачи в которых честно будет показана действительная жизнь нашей большей части населения,а не сказки.Почему повышают возраст выхода на пенсию,почему кучка людей распоряжается природными богатствами как своими.А не надо пичкать как хреново везде ,только у нас все для народа.Может и не будет больше таких случаев,как парень расстреливает своих одногруппников.Эфир повернись к проблемам людей и не пичкай программами о неуравновешенных и развратных людях..Малахов Андрей по моему мнению с такими темами передач теряет не только своих зрителей,но и рейтинг программы Прямой эфир я думаю падает,так как уже перенасытили людей дрязгами и копанием в нижнем белье.
  • 1 ноября 2018 22:25
надежда
Мочалка, затрахала себя и всю страну...
  • 1 ноября 2018 20:03
Ашот
Тварь ты, ТВАРЬ!
Бездарная, бесталанная МРАЗЬ.
Опять припёрлась на ТВ!
Думаешь, забыли?..
Где твоя СОВЕСТЬ?
Сколько можно ПОЗОРИТЬ СКЕЛЕТ своего отца?
Ведь он в гробу переворачивается от позора,
который ты несёшь!
Неужели ты думаешь, что нам, зрителям,
интересен твой бред?..
Несёшь одно и то же!
Из передачи в передачу!
Давно уже тебя не смотрю!
Тимурчика – не видно и не слышно:
работает парень!
А тебя, дуру, уволили, а денежки к НГ нужны,
вот и вылезла опять, блевота!
Видишь ли ПОДАЧА Тимура была не такая…
Ну он же НЕ знал,
что ему придётся вместо Радости нового РОДСТВА,
обрести такой ГЕМОРРОЙ
в виде ДВУХ ПИ@ДАНУТЫХ баб!..
Гореть тебе в Аду, вместе с мамашей и детьми,
т. к. Бог видит, что ты творишь…
Приберёт тебя, гадину,
т. к. ты уже всех за@бала!
Сходи в психушку:
пусть тебя ПОЛЕЧАТ!

Тварь ты, ТВАРЬ, Кара Мишулина!
Бездарная, бесталанная МРАЗЬ.
Опять припёрлась на ТВ!
Думаешь, забыли?..
Где твоя СОВЕСТЬ?
Сколько можно ПОЗОРИТЬ СКЕЛЕТ своего отца?
Ведь он в гробу переворачивается от позора,
который ты несёшь!
Неужели ты думаешь, что нам, зрителям,
интересен твой бред?..
Несёшь одно и то же!
Из передачи в передачу!
Давно уже тебя не смотрю!
Тимурчика – не видно и не слышно:
работает парень!
А тебя, дуру, уволили, а денежки к НГ нужны,
вот и вылезла опять, блевота!
Видишь ли ПОДАЧА Тимура была не такая…
Ну он же НЕ знал,
что ему придётся вместо Радости нового РОДСТВА,
обрести такой ГЕМОРРОЙ
в виде ДВУХ ПИ@ДАНУТЫХ баб!..
Гореть тебе в Аду, вместе с мамашей и детьми,
т. к. Бог видит, что ты творишь…
Приберёт тебя, гадину,
т. к. ты уже всех за@бала!
Сходи в психушку:
пусть тебя ПОЛЕЧАТ!
  • 1 ноября 2018 19:50
Анна Юрьевна
У Карины Мишулиной видимо, осеннее обострение. Опять к Малахову пришла за денюшкой, играя на истории своего отца и его сына Тимура. Не надо быть физиогномистом, чтобы понять лживость , неискренность, наигранные слезы в ее лице. Для чего была эта передача? Что бы -ЧТО?
Заплатили, этому сильно пьющему человеку, Алексею Петренко, чтобы он поменял ранее сказанное. Продался, чтоб хватило на опохмелку. Болванят всю страну. И так всем все давно ясно. Тимур-СЫН. А Малахову-должно быть по человечески стыдно-что использует двух психологически больных женщин на всю страну. Карине и ее маме желательно бы подлечиться-лечь в психоневрологическую клинику-поправить здоровье, а Андрей Малахов оплатил бы эту клинику., тем более ему не привыкать оплачивать лечение наркозависимых и душевнобольных участников его передачи.
  • 1 ноября 2018 19:16
Светлана
Вера.я с вами полностью согласна на счет Максаковой.Да пусть она хоть пропадом пропадет.России Максакова не интересна:тупая,жадная до денег,продажная,бессовестная по отношению к своей матери и свекрови,ищет вечно на свою попу приключений,безголосая,играющая на публику дама. А Малахов бесит уже.
  • 29 октября 2018 18:57
Вера Сероштан
Нина,
Вы знаете,я Малахова очень ,ну не любила,конечно,но относилась к нему очень хорошо. Раньше,прямой эфир,не смотрела,а когда он начал вести эту программу,смотрела каждый день,но последнее время, просто разочаровались,ждёшь передачу ,а показывают то дибильную цимбалиху,которая надоела до смерти,с так называемым певцом,Шаляпиным,хоть бы фамилию не позорил,теперь эта селиконовая Маша,я была в шоке,как они с депутатом слезно просили её вернуться. Больше я эту передачу не смотрю,из принципа.
  • 27 октября 2018 09:10
Вера Сероштан
Максакова с Вороненковым нашли друг друга!! И про такую гниду,как Максакова,ещё и передачи посещать. Стыд и позор!
  • 26 октября 2018 16:26
Нина
  • +11
Вороненков ВОР. Максакова всю жизнь ищет приключения на свою задницу. И как человек она далеко не умная.Малахову,что делать нечего.как помогать возвращать Максакову,которая наплевала на Россию.а теперь поняла,что жить в Украине не сахар. Смотреть тошно на Малахова.
  • 24 октября 2018 15:40
Юля
  • +13
Ну и выпуск сегодня, противно до тошноты! Давят на жалость, готовят Максаковой плацдарм для возвращения на родину, не иначе. Конечно не сразу, но вот увидите,она ещё будет "блестать" в Москве! Всё это дешёвые понты, как я считаю. Вот если бы моему ребёнку грозила серьёзная опасность, то я бы с таким каменным лицом в студии не сидела, а тут пришла фифа и давай лапшу на уши вешать.
  • 23 октября 2018 00:17
серж
не надо было забирать тельце ребенка. Это была ошибка..
  • 22 октября 2018 18:09
Надежда
В полном восторге от программы " Прямой эфир" о победителях чемпионата Европы профессионального мастерства! Столько позитивных эмоций получила от талантливых ребят и их родителей! Просто гордость -за Россию! Хотелось бы, чтобы была поддержка от правительства. Понятно, что " всё зависит от человека", но не каждый молодой человек рабочей профессии сможет организовать практику после колледжа и т д. Спасибо команде программы " Прямой эфир" за выпуск от 19 октября, ждём новых позитивных выпусков!
  • 19 октября 2018 15:17
Михаил Дмитриев
Наверное, у Малахова было заготовлено что-то в его стиле на этот день, но ситуация резко изменилась. Конечно, выхода у него другого не было, другой материал сегодня точно бы был абсолютно кощунственным. Но и то что получилось в результате тоже вряд ли можно считать серьезным достижением. У ведущего и редакторов передачи мозг заточен совсем под другое отношение к подобным событиям, чем этого требовал сегодняшний день. Попытки перехода к анализу тоже откровенно провалились.
  • 18 октября 2018 00:20
Сарычева Нина
Господи,реально,почему мы их закапываем,ведь каждая МАТЬ и я сейчас встала мысленно на ее место, и слезы наворачиваются. Реально за изнасилование дают меньше... Нельзя бросать камень тому,у кого есть грехи...а мы все не безгрешны. Поверьте,они уже там просто наказали сами себя. Я хочу,чтобы их выпустили

почитала коменты ниже и ужаснулась,какие все жестокие,от сумы и от тюрьмы как говорится....Нет,вы не матери,вы чудовище все. Она как МАМА их защищает,а вы бы это не сделали?????? Люди опомнитесь!!!!!!!!! Нас укражопцы скоро начнут бомбить,а вы своих же парей засаживаете....Милосердие и снисхождение-вот русская черта. Если бы вас оскорбили,вы б не то что стул,оружие применили, так все сидят смотрю такие пушистые и мухи не обидили.
  • 16 октября 2018 18:23
Анна
  • +11
Ну и выпуск сегодня, взрыв мозга! Я конечно понимаю, что она мать, но эти слёзы видеть неприятно, такой упрямый женский субъективизм, эти попытки выгородить сыночка, отбелить его репутацию... но ведь факт остается фактом, его вина доказана!!! Ни стыда у них нет, ни гордости, вот теперь пусть отвечают по закону, а поскольку дело получило большой общественный резонанс, то избежать ответственности у них не получится.
  • 16 октября 2018 00:16
Валентина
Плач по Кокориным. Так можно назвать «Прямой эфир» с А. Малаховым от 15 октября 2018 г.
По-моему, Малахов готов подвывать любому за хорошие деньги. Такое впечатление, что оба находятся у гроба безвременно ушедшего прекрасного человека. А кто же герой? - Да просто распоясавшийся подвыпивший бандюк, неважно, как он зарабатывает свои миллионы. Да, научился неплохо работать ногами, страна платит за потеху огромные деньжищи. Китаец, которого А. Кокорин ударил стулом по голове, скорее всего очень неплохо работает головой, не думаю, что устроился по блату на свою должность - у них это (в отличие от нас) не распространено. « Ах, мальчика спровоцировали!» - говорит сердобольная мамочка. Замечание интеллигентного человека приводит хулигана в состояние бешенства, - давно и не только мной замечено. Кокорины и Мамаев не умеют и не считают нужным себя сдерживать даже в общественных местах. Или уже не способны? «Избейте нас на площади», - взывает мать к людям, осуждающим поведение её сына, да не понимает женщина, что возмущены именно те, кому непросто ударить человека. Те, кто поддерживает Кокориных с Мамаевым или считают, что мальчикам надо только погрозить пальчиком, - люди, поощряющие беззаконие в стране.

Плач по Кокориным. Так можно назвать «Прямой эфир» с А. Малаховым от 15 октября 2018 г.
По-моему, Малахов готов подвывать любому за хорошие деньги. Такое впечатление, что оба находятся у гроба безвременно ушедшего прекрасного человека. А кто же герой? - Да просто распоясавшийся подвыпивший бандюк, неважно, как он зарабатывает свои миллионы. Да, научился неплохо работать ногами, страна платит за потеху огромные деньжищи. Китаец, которого А. Кокорин ударил стулом по голове, скорее всего очень неплохо работает головой, не думаю, что устроился по блату на свою должность - у них это (в отличие от нас) не распространено. « Ах, мальчика спровоцировали!» - говорит сердобольная мамочка. Замечание интеллигентного человека приводит хулигана в состояние бешенства, - давно и не только мной замечено. Кокорины и Мамаев не умеют и не считают нужным себя сдерживать даже в общественных местах. Или уже не способны? «Избейте нас на площади», - взывает мать к людям, осуждающим поведение её сына, да не понимает женщина, что возмущены именно те, кому непросто ударить человека. Те, кто поддерживает Кокориных с Мамаевым или считают, что мальчикам надо только погрозить пальчиком, - люди, поощряющие беззаконие в стране.
  • 15 октября 2018 21:46
Татьяна Смышнова
Малахов вел беседу с матерью одного из мерзавцев ,Какорина ,так ,что могло показаться ,что речь идет о жертве побоев. Слезы матери должны были нас разжалобить , мы ,кто осуждает такое поведение известных футболистов в обществе, должны проникнутся тяжелой жизнью футболистов. Ну просто герой ,невинный и не порочный ,пример для подражания младшему брату Вот и показал младший брат ,какие качества он взял для подражания. Я не слышала ,что бы мать говорила что то о младшем сыне, возможно прослушала ,т.к. переключала канал ,когда надоедало слушать это слезотечение. Не надо нам капать на мозги. Каждый должен получить по закону ,не взирая на личности. Виновны. Иначе можно оправдать любого , мол жертвы сами виноваты ,вечно сами себя избивают,убивают,насилуют.
  • 15 октября 2018 19:39
Татьяна Афанасьевна
Для матери дети всегда хорошие, она стеной встала на их защиту, все правильно. А теперь она подумала бы о тех людях, которые пострадали. Так зверски избивать , да за что? Хорошо, что под рукой не оказался нож. Такие деньги платить футболистам, что бы они чувствовали себя героями? И плевать им на всех!!!!!!
  • 15 октября 2018 19:10
светлана
МОЙ СЫНОК НЕСЕТ ДОБРОЕ И СВЕТЛОЕ.....СТУЛОМ ПО ГОЛОВЕ НАПРИМЕР... , А ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ.ВЫ ХОТИТЕ ,ЧТО БЫ У НАС НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ТАКИХ ДОРОГИХ КОНТРАКТОВ КОТОРЫЕ БАШЕНКУ СНЕСЛИ МОЕМУ СЫНОЧКУ.ВОТ ЕСЛИ БЫ Я ЭТО УСЛЫШАЛА ОТ МАМОЧКИ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ БЫ ПОВЕРИЛА В ЕЕ СЛЕЗЫ.
  • 15 октября 2018 19:01
Левон
Понятны чувства матери, любая мать так бы поступила. Пусть она благодарит господа, что стулом он не попал в висок или еще куда и не убил человека, а только изуродовал.....
  • 15 октября 2018 18:35
Светлана
Светлана
  • +12
Уважаемые!!!!!!Что это за ужас про то,какой Кокорин умница.Мать конечно будет защищать своих детей.Никто сейчас не говорит о том ,какой он футболист.Речь ,о конкретном поступке.Они должны ответить -по закону,он для всех одинаков !!!!!!! У неё" переживания и эмоции",а у всей страны ,какие эмоции ?????????? " Паша -плохой" -это не оправдание таким действиям Кокорина (самой доброте)
  • 15 октября 2018 17:57
Гость Татьяна
Ну наконец-то нормальный выпуски пошли, интересные темы обсуждаются, а не "звездульки" с их "проблемами"! Вот сегодня речь идет на фермерах, правда уж больно всё прилизанно и не рассказали о проблемах с которыми сталкиваются наши фермеры, зачем вообще говорить об американцах, когда у нас своих проблем хватает и их нужно поднимать на общественное обсуждение, как-то решать, поэтому хочется реальных кадров из сельской местности, а она не так идеальна, как нам показали.
  • 13 октября 2018 00:20
нана
нана
  • -6
Зачем нам суды и судьи если у нас есть Губерниев наш "спортивный" комментатор. Он уже приговорил этих парней из футбола. Он не махает кулаками, потому-что спортсменов от обзывает, оскорбляет в прямом эфире, когда комментирует соревнования. Неудачник от спорта. Орало.
  • 10 октября 2018 07:39
Анна
Что-то надоела мне в последнее время эта передача, они сюжеты высасывают из пальца, надоели все эти знаменитости, хочется увидеть истории реальных людей, как это было раньше, а сейчас это натуральный цирк, хоть Малахов и красавчик, но всему есть предел! Сейчас ни для кого не секрет, что здесь всё проплачено, думаю такими темпами передача растеряет всю аудиторию.
  • 10 октября 2018 00:26