‹ На самом деле

На самом деле от 18.04.2019 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

На самом деле
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "На самом деле", бесплатно в хорошем качестве. На самом деле - это шоу про правду, расследования, интриги, скандалы. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Часто, правда скрывается от нас и нам невдомёк, что же произошло на самом деле. Эта передача Первого канала рассматривает именно такие истории, в которых непонятно кто лжёт, а кто говорит чистую правду. Дмитрий Шепелев, ведущий этой передачи, не по наслышке знает, как трудно иной раз найти истину. В его личной жизни тоже была трагедия, в которой его пытались очернить и оболгать. Со временем все точки над и были поставлены и истинные виновники были найдены. На этой передаче он и его коллеги, будут рассматривать ответы, реакции, поведение, пульс участников ток-шоу, которые решили публично оспорить ту или иную тему. Подсоединённые у пульсометру, они лицом к лицу будут отвечать на неудобные для них вопросы. Исходя из их реакции, группа психологов во главе с телеведущим, будут делать выводы, говорит ли этот человек то, что было на самом деле, говорит ли он правду и не кривит ли душой. Много скандальных личностей уже встретились на шоу и многие подчеркнули для себя свой собственный итог. А какие выводы сделаете вы после просмотра этого ток-шоу? Новые выпуски "На самом деле" всегда можно увидеть на нашем сайте еще до эфира. Здесь вы всегда найдёте сегодняшний выпуск передачи раньше всех.

На самом деле от 18 апреля 2019 смотреть онлайн сегодняшний выпуск


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +93
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Екатерина
Сегодняшний выпуск просто довел меня до слез, этот бедный мужчина пусть он и известный актёр, надеялся на то что встретил свое счастье, свою дочь, а вот любовь свою потерял. Оказалось что это блин реальная мерзавка, как такие могут жить спокойно не понимаю. Единственный плюс всего это то что Мария на самом деле жива, это единственная радость. Мне хотелось эту девчонку разорвать, такая молодая и уже такая грязная и подлая.
  • Вчера, 00:23
Виктория
"Владельцы роскошного особняка", фу-ты-ну-ты. А чой-то этот их "собняк" такой многоподъездный ? Митрофанова с лету вычислила и площадь этого тауна (наверняка в Замкадье, цена 6 млн. рупий, не выше), и жалкие баулы из дерматина, и косметику из Китая. Каклуха, сидя в своей мазанке с земляным полом, начиталась глянца про всяких "светских" львиц, вот и косит неумело :"Это моя коллекция ароматов, а это - обуви, а это мои часы-браслеты, а это букеты из живых цветов". Жаль, что лепестки роз забыла, да и про холодильник для шуб слыхом не слыхивала. "Почему шубы в чехлы не убрали ?" - уржаться можно, ещё нафталином их посыпь - говорят, от моли хорошо помогает..
  • 17 апреля 2019 18:54
Тонечка
Господи, какая светская львица романец, бичевка с украины, приехавшая в Москву, торговав своей м....ой. Смех.
  • 17 апреля 2019 15:58
BOB
  • +6
По поводу сразу двух крайних передач (16 и 17 апреля). Ну господа редакторы, вы просто переплюнули себя по сравнению с прошедшими эфирами... Придумать такую клюкву на это способен только явно воспалённый мозг. Ложь от начала до конца. Двое из ларца (Дома 2) одинаковы с лица: и то, и другое весьма поганенькое, играют неумело; и даже самодеятельный театр вряд ли предложил бы им что-то, хотя бы на йоту приличное... Да, кстати, а какое образование у Виктории? Не знаете... Спросите у Андрея Черкасова. Сказанное касается программы от 17.04... О предыдущем выпуске даже вспоминать тошно - противно... Прайм-тайм занят такой ху-нёй, с какой стати??? И ещё, господин Шепелев, Вам не стыдно рассказывать мерзко-пакостные сказки? Впрочем, о чём я... разумеется, нет...
  • 17 апреля 2019 15:33
Диктатор
Диктатор
  • +10
Это всё паразиты, сидящие на шее народа. Я бы их всех отправил в Сибирь на востановление экономики
  • 11 апреля 2019 13:21
Гость Мария
Гость Мария
  • +1
Невероятно знаменитый парень - это из камеди клаба же, да?)
из-за каких-то дур перестал общаться, только подмигивает теперь ))) но это не выход, потому что переписку можно и самой накатать. Какая разница - он это писал или нет? Так что, пусть не парится.
  • 9 апреля 2019 02:15
Виктория
Виктория
  • 0
У москвичей не акцент, а выговор, неуважаемый Коля в звериной шкуре, а в нотариальных конторах адвокаты вообще не сидят. Ясно ? Надоела эта понаехавшая пошлая блатата со своим мястечковым говорком и дикими кличками, хуже горькой редьки надоела.
  • 3 апреля 2019 20:38
Ирина
КАК можно оправдывать жестоких убийц. Теперь в скором времени три сестры типа умрут а сами скроются за границей -как Вороненков, Фриски, Началова, Березовский. ХА.
  • 2 апреля 2019 15:31
Инна
очень жестоко по отношению к родителям погибшей девушки
  • 2 апреля 2019 08:55
Vfhbz
  • +18
программа сегодняшняя "на самом деле" смахивает на какую-то дичь... выдуманную всеми, это вероятно сценарий к 1 апрелю...
  • 1 апреля 2019 14:55
Владимир
ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО.
  • 22 марта 2019 18:50
tavladi
  • -1
ужас , жесть ! привлекать уголовно мужчин по безответственности за детей. что б неповадно было совать свою часть тела, понимать , что с этим шутки плохи. а то получается , что кувыркаться - с удовольствием , а за последствия , отвечай женщина, еще и виновата, еще и специально сделала. пока мужчины не начнут думать своими головами, такое будет длиться до бесконечности . не будет спроса , не будет и предложений. СВОЛОЧИ! гады. что за, биосубстанция такая!?
  • 13 марта 2019 14:43
Наталья
Вопрос?Анна смогла подменить образцы для экспертизы, это понятно, а вот откуда она смогла узнать про роман Владимира с француженкой? что то не доиграли........
  • 11 марта 2019 14:05
ТАМАРА
Вот так вот и сажают не винных притягивая за уши обвинение. Я вижу,что парни не убивали,да.они знают что-то,может тот же Варданян,про которого все знают и замалчивают.Я разочарована в этой передаче.
  • 5 марта 2019 20:15
Елена
очень дешевое содержание,дешевая игра всех участников. сегожня самая неудачная передача
очень стыдно за ведущих и стыдно за
первый канал.
лично я смотреть больше не буду.
вообще на первом смотреть нечего.
  • 27 февраля 2019 21:58
Анастасия Зимакова
Может не Кауфман, а КОЧЕРВЕЙ???!!!
  • 27 февраля 2019 20:49
я
  • +2
какая лажа..неужели нет хороших программ для детей на это эфирное время,для семейного просмотра???? позор нашему тв!!!!
  • 27 февраля 2019 15:33
Лика21
эфир 27.02.2019 Фу, какой фарс, смотрела с перемотками. Все играют хуже чем плохо! дешёвый пиар
  • 27 февраля 2019 14:06
Татьяна Л.
Я вообще в шоке: Азизу же похоронили и писали об этом в новостях! Я сама читала, смотрела видео, переживала... И вдруг, здрасьте-пожалуйста, она на телевидении, живее всех живых, да еще и чужих детей ворует. Я увидела, и у меня челюсть отвисла. Полезла искать информацию: умерла, все-таки, или нет. Не нашла. Но меня возмущает до глубины души: зачем так врать людям? Кому верить?
  • 21 февраля 2019 00:16
злючка
злючка
  • +14
Сколько можно все это дерьмо смотреть в самое дорогое эфирное время???Я хочу после работы посмотреть хороший фильм, а не обсуждение кто с кем переотношался!!! Этот Меньщиков сам вышел из этого гадюшника Дом 2,гдн пропагандируются такие отношения,которые раньше назывались БЛЯДСТВОМ!!! Вот теперь пусть и пожинают плоды своей пропаганды!!! А для молодежи все эти маромойки становятся кумирами и примерами для подражания.Так как засвитились там и стали все певицами моделями шоуменами,потом еще в депутаты рванут.А вы побольше показывайте их.пиарьте! Так и будем все в ДУРДОМЕ жить вашими стараниями,Неужели совсем ничего доброго и светлого не осталось, а только эта грязь и мразь?.
  • 15 февраля 2019 12:49
Наталья
Наталья
  • +7
Какая же эта Юлиана СТРЁЁЁМНАЯ !!!8
  • 6 февраля 2019 11:50
geroin47
Цитата: Гость Мария
geroin47, смешно просто, как Вы-то сами сюда попали?))) Культурный блин. Каждый корчит из себя фиг знает что, а сами смотрят все эти передачи.

я всю эту бредятину добавляю )
  • 4 февраля 2019 13:05
Гость Мария
Гость Мария
  • 0
geroin47, смешно просто, как Вы-то сами сюда попали?))) Культурный блин. Каждый корчит из себя фиг знает что, а сами смотрят все эти передачи.
  • 1 февраля 2019 03:29
geroin47
Вы понимаете, что это всё спродюссированные шоу? Вас приманивают к экрану очередным оплаченным скандалом, чтобы одни заработали рейтинг (канал), другие "славу" (гости), а третьи деньги (реклама лекарств, ведь кто ещё будет смотреть это шоу). Включите канал Культура.
  • 31 января 2019 13:25
Светлана
Светлана
  • -3
Ну и скотина эта Зарубина! Марку кардиостимулятора она не могла узнать! По поводу отцовства мне по барабану.
  • 28 января 2019 17:29
Костя
Какая жалость, что много лет назад не лишили мать ЭТОЙ ОСОБИ под названием Шурыгина родительских прав. САМА МАМАША тра...ь подростком и родила это ЧМО в подростковом возрасте ( отца Шурыгиной надо превлечь за совокупление с несовершеннолетней (будущей мамашей Дианки) пусть в тюряге в общей камере ему ОЧКО вправят) и теперь "ИЗНАСИЛОВАННАЯ ЖЕРТВА" всея Руси, которая до Семенова пропустила через себя батальон мужиком аж с 14 лет (долго мужиньку МЯМЛЕ будущему РОГОНОСЦУ) искать "девственность" ЭТОЙ "НЕВИННОЙ"Дианы по многим постелям, в которых она кувыркалась....чтобы заработать по быстрому нехилое БАБЛО за свою историю, бегает как ШАВКА по ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ, чтобы бесплатно пожрать там, после нее там надо делать дезинфекцию... мужинек как ДЕР...О в проруби смотрит в рот своей СУПЕР "ИЗНАСИЛОВАННОЙ" ЖЕНЕ и боится даже рот без ее приказа открыть( как он с ней делит постель? Шурыгиной анализы на венерические болезни надо сдавать постоянно) Мать готова за гонорар про свою ва...ну много чего "интересного" рассказать, отец вообще СЛАБАК И ВРУН... боится открыто сказать:ДА Я УДАРИЛ СВОЮ ПЬЯНУЮ И ПОТАСКАННУЮ ДОЧЬ А НЕ СЕМЕНОВ...Надеюсь больше таких передач- ШЛАКОВ с ШУРЫГИНАМИ И ИЖЕ С НИМИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА....Семенов МОЛОДЕЦ - ОТОДРАЛ ДОСТУПНУЮ ДЕВКУ ПЬЯНУЮ В ХЛАМ ... ПРИЧЕМ ЭТА ОСОБЬ ШУРЫГИНА ЗА СЕКСОМ ТУДА И ЕХАЛА.... ПОЗОР ЭКСПЕРТАМ ПРОГРАММЫ НА САМОМ ДЕЛЕ - МУЖ ШУРЫГИНОЙ РАБОТАЕТ НА ЭТОМ ЖЕ КАНАЛЕ....ВОТ И СТАРАЛИСЬ ЕГО "КОЛЛЕГИ" ВЫГОРОДИТЬ "ЧЕСТНУЮ" ДАВАЛКУ ВСЕЯ РУСИ" ПОЗОР ШЕПЕЛЕВУ И ИЖЕ С НИМ...
  • 23 января 2019 14:00
Ирина
Кому еще интересна эта Шурыгина ? Что мама, что дочка, две ш...и. Они зарабатывают тем, что подставляют ребят. Получают за это деньги, а ребята сроки и позор. Молодец, Сережа, что не извинился, не стоют эти мрази извинений. Впредь, Сережа, обходи десятой дорогой подобные мероприятия. Позор провокаторам, подначивающим мужа Шурыгиной. И за что, интересно, он имеет право на выпады против Сергея, за то, что эта мокрощелка полезла под него? Во-первых, она не была ему женой в то время и нормальный ли он сам человек, если женился на прост...ке ? Пусть тогда начинает считать всех, кто её пользовал с 13 лет и с каждым выясняет отношения. Позор первому каналу, а детектору лжи доверие - ниже плинтуса.
  • 23 января 2019 13:12
Лиза
  • +18
Госпади, как же стыдно за наше телевидение. Сколько еще должно выйти выпусков с этим ср#чем? Какое право Диана имеет оскорблять, применять силу? Ведет себя хуже некуда. Никто не может ей противоречить ибо "аля, мужинек вылетит из гнезда и порвет всех". Зазвездилась...только не тем, чем нужно. Какой пример вообще подают этим? Мерзко и отвратительно на это смотреть. Что же будет дальше...
  • 23 января 2019 12:16
нина
  • +11
Какое позорище льется с экрана на наши головы. Как не стыдно Шепелеву вести эти тупые передачи, где толпа жаждет мордобоя и крови. Зрители сидят и подначивают мужа Дианы расправиться с ее обидчиком тут же в студии. Хорошо хоть эта девица сама поняла, что народ подначивает на драку. Ужас! Ужас! Ужас!!!
  • 23 января 2019 05:12
саня
  • +13
мамаша шурыгина в 15 лет свою рогатку расставила... о каком нравственном и моральном воспитании в семье можно говорить...
  • 23 января 2019 04:01