‹ На самом деле

На самом деле от 14.11.2018 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

На самом деле
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "На самом деле", бесплатно в хорошем качестве. На самом деле - это шоу про правду, расследования, интриги, скандалы. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 50 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Часто, правда скрывается от нас и нам невдомёк, что же произошло на самом деле. Эта передача Первого канала рассматривает именно такие истории, в которых непонятно кто лжёт, а кто говорит чистую правду. Дмитрий Шепелев, ведущий этой передачи, не по наслышке знает, как трудно иной раз найти истину. В его личной жизни тоже была трагедия, в которой его пытались очернить и оболгать. Со временем все точки над и были поставлены и истинные виновники были найдены. На этой передаче он и его коллеги, будут рассматривать ответы, реакции, поведение, пульс участников ток-шоу, которые решили публично оспорить ту или иную тему. Подсоединённые у пульсометру, они лицом к лицу будут отвечать на неудобные для них вопросы. Исходя из их реакции, группа психологов во главе с телеведущим, будут делать выводы, говорит ли этот человек то, что было на самом деле, говорит ли он правду и не кривит ли душой. Много скандальных личностей уже встретились на шоу и многие подчеркнули для себя свой собственный итог. А какие выводы сделаете вы после просмотра этого ток-шоу? Новые выпуски "На самом деле" всегда можно увидеть на нашем сайте еще до эфира. Здесь вы всегда найдёте сегодняшний выпуск передачи раньше всех.

На самом деле от 14 ноября 2018 смотреть онлайн сегодняшний выпуск

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • +39
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Мария
а что со звуком ? часто попадаются такие эфиры "на самом деле" или "пусть говорят", что слушать невозможно.
прям аж дурно от такого звука.
и картинка нечёткая.
скорее всего записываете видео с экрана , поэтому всё искажается?
  • 8 ноября 2018 02:01
Елена Викторовна Медведева
Какая фигня постановочная стала!!! Смотреть совершенно неинтересно.
  • 31 октября 2018 20:46
Наталья
Сегодня, совершенно случайно, приехала в гости к бабушке а она смотри это "На самом деле". Вот сколько не смотрела все эти передачи и еще столько же не буду! Ну как так?! Это же откровенный бред! Одна сидит, жена депутата какого-то, говорит что она бедная и платье на ней за 700 рублей. Другая дама сидит рассказывает что ее мужчина селедку ей на частном самолете прислал из Москвы в Дубаи. И выходит мама первой девушки и говорит, что они жили по помойкам и не ругайте мою доченьку за то, что она МКАД перекрыла чтобы танцевальное видео снять! Слов у меня нет. Смотрите лучше кино!)
  • 26 октября 2018 00:32
Гость tavladi
Мать Вороненкова должна получить свою часть ОДНОЗНАЧНО! неважно кем был сын. Максакова должна , обязана помочь матери погибшего мужа .
  • 24 октября 2018 16:04
Гость Мария
В150-миллионной стране на первом ( и втором., у малахова) федеральных каналах постоянно тасуется колода из 10 омерзительных персонажей - гоген-шаляпин-виталина-штурм-калашникова-кравец-мерц-лейбман-шурыгина-друзьяк и пр фрики. Доколе? Что это? Кризис жанра? Непрофессионализм, убогость режиссуры? Уйдите с телевидения, если вы не можете предложить качественную интересную программу, не занимайте эфирное время разборкой грязного белья прожженых дешевок! Или вы выполняете заказ на деградацию населения страны?
  • 23 октября 2018 11:39
juliya
  • 0
При всем уважении к сыгранным ролям, эта женщина настолько приелась со своей историей, что , кажется, каждый знает ее назубок. Уберите, пожалуйста, ее с экрана. Уже тошнит. Конечно же, смотреть не буду, просто тоска.

Это о Прокловой
  • 19 октября 2018 19:30
Ирина
Говорит все что требовали правохранители вранье, все.А брат Сергей -сутенер мужиков таскал сестрам фу--безнаказанность торжествует позор --убивайте все своих родителей

Все для общества позор. все обман и детектор фальш подделка позор фуу

и что не так удаляешь
Журналист Яковлев--- позор позор высососали вранье позор оправдывать убийц 36 ножевых ранений гора грязной посуды халенные разукрашенные девахи позор оправдывать таких
  • 16 октября 2018 15:22
Анна
Сегодняшний выпуск новой "жертве" Александра Серова. Как-то не верится в реальность происходящего, какая-то постановка, показуха, одним словом - шоу. Пытаясь поймать волну хайпа, люди перепрыгивают через границу логики, ценности...просто паломничество "униженных и оскорбленных" на тв-шоу и все ради шума и хайпа, смотреть противно, лучше бы реальные проблемы простых людей рассматривали, как раньше.
  • 16 октября 2018 00:26
Гость Мария
а что, кроме этих всех уже известных всей стране участников , больше никого не нашлось на роль свидетелей? они же 100500 раз уже сидели на всех программах, на разных каналах. и тут вдруг им всем приспичило пойти туда, где была Друзьяк, и доктор почему-то именно этот должен был её посмотреть. других в Москве нет.
  • 15 октября 2018 19:32
Гость Татьяна
Сегодня сорваны маски со всех участников и экспертов.Серов - однозначно КОБЕЛЬ.Получила для себя ответ на вопрос:"Кому и для чего существует ДОМ-2?" Оказалось,что там "шлифуют" провинциалок для медийных мужиков пред пенсионного возраста...Полиграф,как флюгер, работает в ту сторону,которую нужно отмыть.Сабина перестала замечать кивок головы "да" на ответ словами "нет"....Пока будите прикрывать серовых и ему подобных, то будут существовать мамаевы и кокорины с их поступками...А ОНО вам надо?
  • 15 октября 2018 16:09
Люська
Люська
  • +5
Это же сколько обиженных украинских проституток в России! Как разборка скандала на ТВ, так украинская фамилия в главных ролях. Заробитчанки.. . Какой "шикарный украинский генофонд" прозябает в РФ, нужно срочно вернуть их обратно в "незалежную", кто же будет обслуживать солдат НАТО?
  • 15 октября 2018 14:44
Гость Татьяна
Гость Татьяна
  • +1
Очень странно что все свидетели ни подружки и друзья, а медийные личности которые таскаются по разным шоу. Даже подтянули редактора данной программы. Что за чушь. Это дешевый пиар в духе нашего современного времени. А Серов то как "опустился" до этого. Видно все плохо у мужичка. Денежка шибко нужна.
  • 11 октября 2018 14:15
З.О.Я
Посмеялась от души.Палата №6.Всем этим "аристократкам" и "светским львицам" почаще надо короны лопатой поправлять.
  • 10 октября 2018 08:53
тавлади
не страшно быть нищим , страшно быть дешевым....
  • 9 октября 2018 18:14
Михаил Дмитриев
Я думал, что у канала хватит разумности не продолжать это шоу. В принципе идея проверять слова людей на детекторе не так уж плоха, но ведущие передачи слишком уж серьезно относятся к результатам проверке на полиграфе. которые в общем то носят предположительный и вероятностный характер. Кроме того почему-то на передачу приходят в основном существа, которые даже на фоне обычных российских "звезд" смотрятся отвратительно.
  • 5 октября 2018 00:26
Гость Мария
элитная блин школа (ломоносовская)... только там не знания ценятся, а внешний вид и способность покупать себе дорогую одежду, чтоб на занятия ходить (для преподавателей я имею ввиду).
попросили уйти молодую учительницу, которая с красным дипломом школу окончила, универ тоже с красным, и несколько профессий заработала. лицом не вышла видите ли. кому-то из родителей не понравилась ее национальность.
недоумки!
  • 3 октября 2018 21:08
З О Я
Вот бы всех этиих ЧМОшниц псевдоинтиллигенток типа МЕРЦ ,которые вылезли из дерьма,а дерьмо из них еще нет,собрать где нибудь в ооочень "элитном кубе" ,закрыть и щели законопатить,чтобы не смердили вокруг,а там между собой бы плямкали своими натруженными губешками,и воздух вокруг стал бы чище!!!
  • 3 октября 2018 10:41
Любовь
Какой ужас, Пригласили защитниц бывших элитных прошмандовок.Уже б заткнули свой дебильный рот и бегом из передачи, рыгать охота.
  • 2 октября 2018 19:41
Андрей
Я в принципе ничего когда не верил этой передаче, но сегодня это было что-то. Шапиро купил всех ведущих передачи, поэтому полиграф, не полиграф, а Саша (как его называл всю передачу полиграфолог) не в чём не виноват. Так пожурили для аудитории.
Деньги делают все. Я глубоко сомневаюсь, что если бы "Саша" не знал, что его будут поддерживать все ведущие передачи, он никогда на неё не пришёл.
  • 27 сентября 2018 18:09
geroin47
Чтобы найти ответы на интересующие вас вопросы пишите непосредственно на первый канал
https://www.1tv.com/feedback
  • 26 сентября 2018 22:08
Ольга Леонидовна
Мерзопакостная, уродливая глыба.Жирный урод, не испачканный интеллектом. Я его не считаю хорошим артистом.
  • 18 сентября 2018 18:33
ЛЮБОВЬ А
ЛЮБОВЬ А
  • +1
Это РОЗЫГРЫШ cо стороны Ивана Ивановича !!! Краско хочет ВЫЗВАТЬ У НАТАШИ РЕВНОСТЬ И ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОЕДИНЕНИЯ С НАТАШЕЙ !!! Он еще любит ее!!!
  • 17 сентября 2018 20:33
Ольга Леонидовна
Ужас. Глядя на Краско хочется скорее в душ. Старый маразматик.Нигде и никак не состоялся. Грязь сплошная
  • 10 сентября 2018 20:24
Зинаида
Совсем с ума посходили!!! Педофилия процветает среди актеров. Тьфу.
  • 10 сентября 2018 17:56
Анна
  • +11
На самом деле - это надувательство и плевок в лицо зрителям, к тому-же нас вводят в заблуждение, ведь на деле, так называемый "детектор лжи" не может дать 100% верный анализ, все не так просто, как нам хотят показать! Гости откровенно приходят то похайтиться, то заработать, ведь героям выплачивают солидный гонорар. В общем, не рекомендую тратить время и нервы, откровенная желтуха.
  • 4 августа 2018 00:22
Наталья
Эта бедная Наталья уже не знает как зацепиться за своего теперь уже бывшего мужа, и я совершенно не понимаю для чего ей это. Ведь давно понятно что она больше тянется к мужчинам ближе себе по возрасту, а здесь она потеряла даже не отца, а скорее дедушку. Ясное дело что ей просто необходим пиар, ведь актриса из нее некудышняя и на экранах мы ее никогда не увидим, так что сколько не будет она стараться эта программа ее максимум.
  • 1 августа 2018 00:14
Алла
  • +12
Обращаюсь к ведущим этой желтой передачки! Дмитрий, Сабина, Роман, вам,самим, не противно вести программу с этими шалашовками?Тем нет? Приличные люди не хотят к вам идти? Тогда закрывайтесь и не позорьтесь! Мы не хотим, чтобы наши дети видели с экрана телевизора таких "героев".
  • 31 мая 2018 13:02
Екатерина Акопян
Я вообще не понимаю для чего необходимо выносить ссор из избы, если ты вышла замуж будь добра разбирайся в собственном доме. Если недавно все ее стали жалеть, радовались что наконец она успокоилась, так нет, ей захотелось скандал на всю страну. Почему Андрей с ней живет непонятно, она же смотрит на него как бык на красную тряпку, еще и мама ее поддает. Хорошо что любовь все же здесь присутствует.
  • 31 мая 2018 00:18
Возмущение
Возмущение
  • +8
Закончилась у Шурыгиной туалетная бумага и корка хлеба- вот и притопали по проверенной дорожке на лжедетектор! Актрисы, что мама, что прошмандовка Диана - отвратительные!
  • 31 мая 2018 00:03
Lika
  • +2
( выпуск 22.05.2018) мамаша типичная психопатка. 100% перверзная нарциссКа.
Эмпатии -0%
  • 23 мая 2018 00:52