‹ Пусть говорят

Пусть говорят от 18.10.2018 смотреть сегодняшний выпуск

Пусть говорят
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Пусть говорят", бесплатно в хорошем качестве. Пусть говорят - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 52 минуты. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Сериал "След" рассказывает о расследованиях преступлений, проводимых группой специалистов. Среди них есть профессионалы своего дела - криминалисты, программисты, баллистики, химики, судмедэксперты и отважные оперативники. Именно они расследуют разного рода преступления, как правило, проходящие по статье убийство. Эти ужасные преступления, как правило, не всегда констатируются на начальном этапе таковыми, ведь убийцы всегда хотят замести следы и подстроить всё таким образом, чтобы направить следствие на ложный путь. Они умеючи маскируют убийство под несчастный случай или подставляют под обвинение невиновного человека, направляя и указывая все улики на него. Но группа ФЭС, основываясь на фактах, упущенных уликах и показаниях случайных свидетелей, всегда находит правильный след, ведущий непосредственно к исполнителю. Никто не останется безнаказанным и не уйдёт от ответственности за содеянное зло.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 18 октября 2018 сегодняшний выпуск передачи на Первом канал

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • +32
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина Несудимова
Хорошо тут давать указания Ира желаю вам это пережить Ну у нас курица на всю семью. Почему адрес клиники не говорят. Мне тоже помощь нужна.
  • Вчера, 12:53
Анна
Анна
  • 0
Бедная девушка, такая молодая и такое горе! Это же не просто лишний вес, она с собой 100 кг лишних носит, как дышит, только послушайте, она сидит и одышка сильная, страшно представить, как в жизни тяжело. Жених конечно специфический, но хоть по женски счастлива будет. Публика собралась не ахти, такое шоу устроили, вытаскивали на эмоции, разные глупости говорили и все так ехидно, мол добренькие.
  • Вчера, 00:19
Ирина
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!! И НИКАКИХ ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ!!НЕ НАДО сбрасывать на всех окружающих!! Жрать надо в 100 раз меньше!!!!!!!
  • 16 октября 2018 19:57
Гость Мария
А Татьяна Морозова случайно вдруг оказалась с Друзьяк в одной палате??? Вы чё блин втираете? Её уже показывали в других ток-шоу, у Малахова вроде, думаете её никто не узнает что ли?

Точно, она с Протасовым в караоке спела и потом на детектор пошла
  • 5 октября 2018 00:48
нина
ДА Елена, я тоже об Гардоне подумала, он им подлой, лживой, паршивой семейке Арсена-барыги показал бы, а здесь Борисов стоит не бе, не ме, не ку-ка-ре-ку, боится их и все боятся Арсена, всё позволяет себе как и Михаил, а потом скажут куда смотрело общество . Друга притащили для того, чтоб только избить Сергея, они его в покое не оставят. .ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ. Сергей, пиши заявление, они тебя изуродуют и будут безнаказаны. Для таких передач в прямом эфире только нужен ГАРДОН.А., уважаю и люблю его , КАК ХОРОШО, ЧТО ОН ЕСТЬ..
  • 4 октября 2018 08:16
Елена
Позор Борисову. Эфир от 02.10.18. даже не выгнали этого урода, который избивал Сергея. Где охрана? Друга семьи какого-то притащили, лиж бы рейтинг. Я представляю какая Охота на девочек сейчас от этого "названного брата". Вот семейка этого Михаила, это ужас. Девочки вам терпения. Сергей подавай заявление. Прямой эфир надо вести Гордону.
  • 3 октября 2018 09:06
Галина
Галина
  • +11
Сергею Хачатурян НЕОБХОДИМО подать ИСК на этого ублюдка допустившего постыдное, жестокое , ПУБЛИЧНОЕ его избиение... Папаша Хачатурян, его друзья и родственники -потомственные мозахисты, моральные уроды, БАНДИТЫ...деньги украли, имущество присвоили...дочерям -НОЛЬ...... поэтому и защищают бандита-папашу , который изуродовал жизнь своим членам семьи: дочерям, жене, сыну..... ПРАВИЛЬНО СУД РЕШИЛ, ЧТО ОСВОБОДИЛ дочерей ..
  • 3 октября 2018 08:51
НИНА
  • +14
Я думаю это по приказу Арсена в прямом , прямом эфире избивают , убивают Сергея, а Борисов стоит любуется, ПОЗОР, ПОЗОРИЩЕ. Я плакала .Сергей, милый, пиши заяление в прокуратуру они тебя в покое не оставят, убьют и будут безнаказаны как и Михаил, столько лет избивал и насиловал дочерей, а .Арсен-барыга это и есть Михаил Хачатурян сейчас и в будущем, он должен сидеть в тюрьме, в Америке пристрелили бы его сразу.Вся семья АРСЕНА подлая, лживая и поганая. ТРЁМ СЕСТРАМ СВОБОДУ! Спасибо и низкий поклон следователям и всем кто помог восстановить справедливость.
  • 3 октября 2018 07:54
JOHN
  • +16
Бандитские морды,уже который раз приходят на передачу и втирают какую-то правду про папу, брата,друга-якобы святого.И его сестра и её подруга сделали такие мерзкие жалабно-плачущие морды,аж блевать хочется.Избили пацана в прямом эфире-ну полный беспредел. Вся эта семья поганая-я имею ввиду со стороны отца психопата-и гнилая,особенно приёмный сын его друзья.И никто их на место не может поставить,шугаются.А по идее им таких люлей надо навставлять чтобы не подавно было дерзить и драться в прямом эфире.
  • 3 октября 2018 01:35
Ольга
Смотрела передачу от 02.10.18 и была возмущена тем, как безцеремонно избили Сергея Хачатуряна, прямо в студии! Огромная просьба ко всем присутствующим, на съёмках передачи и ставшим свидетелями избиения, помочь привлечь того парня, который выскачил неизвестно откуда и зверски избил Сергея, а после спокойно сидел в студии! Это уголовное дело, чистой воды и такие отмрпозки должны сидеть в тюрьме! Защитите Сергея!!!!!
Призываю вас!!!! Парню реально грозит опасность и это видно даже невооружённым взглядом!
  • 2 октября 2018 23:44
елена
ПОЗОР!!!! Армянской Диаспоре!!! Ваша Религия! Всегда была! Показательной для Русского сообщества!!! Ведёте себя, как будто и не было искренности, добра, любви, святого, Нации!!! Веры в Бога в Вашей древнейшей истории!!! Нажитой веками Вашими потомками!!! Диаспора!!! Остановите!!! позорящих Вас!!!
  • 2 октября 2018 23:23
Виктор
В программе от2.10.2018 "Пусть говорят" позволилии избиение в эфире.Где охрана,почему не отреагировали ? И бил не один а двое и второй больше и сильнее а смог спокойно отсидеться.Безобразие!
  • 2 октября 2018 21:36
Лариса
Шокирована сегодняшним эфиром программы "Пусть говорят". Представители семьи убитого настоящий криминал. Наказали ли отморозков, которые избили Сергея , брата девочек Хачатурян?
  • 2 октября 2018 21:32
Анна
Анна
  • +18
Здравствуйте. Согласна, что сын , умершего с авантюрным характером, свободолюбив, имеет своё мнение, которое не было угодно его отцу. Отец-100% тиран, не дававший свободы слова никому в его присутствии. Сергея бьют в студии такие же отморозки , как и умерший, для того, что бы он БОЯЛСЯ говорить правду. Кем бы не была его жена и чем бы она не хотела заниматься, никакая мразь не вправе распускать свои руки-это не твоя собственность, женщин на свете много , разведись и живи счастливо. Бьют Сергея, чтобы молчал и загубил жизнь сёстрам, для красного Армянского словца(брат за брата). Тетки противные врушки, не цивилизованные кухарки, затыкают рот только уважением, по этому Сергей и боится лишний раз говорить правду. Какое уважение к женщине, которую не за что уважать ну и что жил три года, ну отдали бы его в детдом(вам этого так бы и хотелось), но опять же для красного армянского словца перед родней , почтили его так сын вашего брата. А так он вам был нужен , как собаке 5 нога. Его никто не любит из родни это же видно- за то что он авантюрист и гипер активный (невропатия) так же как у отца.
  • 2 октября 2018 21:12
Лариса
У нас в стране правоохранительным и правозащитным органам наплевать напроблему домашнего насилия. У них один ответ,когда убьют, тогда приходите будем разбираться.А так их работа состоит в перекладывании бумажек.Сами с этим столкнулись.В Нальчике омбуцмену пдн ОГУЗОВОЙ принесли видео и аудиозаписи о б издевательствах над ребенком!!! Ее ответ был ,что ей это НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Из отделений милиции не вылезаем были и в прокуратуреКБР результат нулевой. А потом удивляются отеуда берутся такие"сестры Хачатарян".Потому что законов нет на таких МИХАИЛОВ и они чувствуя свою безнаказанность творят в семьях что хотят,а на людях надевают овечью шкурку и все зашибись.Вот на сегодняшний день приходится бежать с ребенком в другой город в кризисный центр.Ну там держат месяц два,А как жить потом??? Благодаря этому папе уже потеряла работу,здоровье у ребенка психика сломана. Не дай бог никому попасть в такую ситуацию,защиты от этогоНЕТ!!!Это крик души.
  • 2 октября 2018 11:29
Надежда
Люди!! Убить отца ,который не мог справиться с матерью и тещей ,которые занимались проституцией ! Почему ни кто не спрашивает на что живет жена ,у которой нет никакого образования! Вот ей и надо было освободиться от мужа ,чтобы девчонки занимались проституцией .Деньги большие в Москве ,а зачем учиться ? Это настрой матери и тещи .Почему ни кто не спросит ,где работает мать и работает ли? Короче заколбасили отца родного и теперь героини ! Да отец устал видно с ними бороться .Посмотрите как они выглядят ,как сделаны брови в таком то возрасте ? А как выглядят ? Правильно отец их обзывал проститутками , нам хотят их обелить ,но это не так .Они должны понести наказание как и должно быть на всю катушку ,а перед богом ,им ни когда не оправдаться .Это их выгораживают ,что произошло в самой Москве ,а что уж говорить про нас глубинки. Какие могу покрываться преступления.
  • 1 октября 2018 21:33
Наталья
Да большое уважение и низкий поклон таким как уже генерал-полковнику Романову и его жене. После этой передачи смотрела "преданный миротворец". Как говорится есть люди от Бога, и есть врачи от Бога. Очень приятно смотреть такие выпуски передачи, а не про каких-то пустышек. Вся передача наделена смыслом и гордости что такие люди в нашей стране. И не раз удивляешься что как разтаки в нашей стране и нет законности этой. И очень жаль, что люди Славу стали зарабатывать совсем другими путями- пустяками, скандалами, пропиарится, выпендриться.И огромное спасибо Дмитрию Борисову за такой выпуск!!!! Копаться в чьей-то личной жизни совсем не хочется....как часто бывают выпуски.
  • 30 сентября 2018 14:27
Нина
А дед всё таки виновен!!!Продуманный дед!!!Значит есть сбыт мака!!!Много не стыковок!!!500 кустов мака он намеренно выращивал на сбыт!!!
  • 30 сентября 2018 07:42
Елена
Елена
  • +9
Очень признательна за сегодняшний выпуск передачи "Пусть говорят"! Если бы руководство Первого канала ПРЕКРАТИЛО
выпускать в эфир мерзкие передачки с петросянами, цимбалюками, рублевскими пустышками и другими отвратительными персонажами, а показывало настоящих людей, таких, как ГЕНЕРАЛ РОМАНОВ и ЕГО ЖЕНА, у нас было бы совершенно другое общество . Так что , господа хорошие, задумайтесь! Смотреть на Первом канале нечего!
А сегодняшняя передача и ее ведущий заслуживает огромного уважения! СПАСИБО!!
  • 28 сентября 2018 00:47
Михаил Дмитриев
Сегодня передача приятно удивила своей тематикой. Было даже странно увидеть на месте главной героини настоящего человека, а не какое-нибудь орущее пропитанное силиконом существо, рассказывающее какие-то гадости. Не уверен, что традиция не снимать передачи о бездарных звездах и их наследниках-дюбовниках будет продолжена. Но мне кажется, что и авторам было намного приятнее сегодня на душе, ведь и они когда-то были людьми прежде чем погрузиться в эту помойку.
  • 28 сентября 2018 00:23
Лидия
Большое спасибо за передачу про генерала Романова!
Наконец-то дошла очередь до настоящего героя!!! и его жены!!!
Как надоели эти передачи про ДНК, про мерзких Шурыгиных, Цымбалюк и всех остальных. Кажется что в стране остались только мажоры ,девицы с Рублевки.
Вот люди , которые достойны внимания и восхищения, вот это "звезды" нашей страны!
Побольше таких передач!
Здоровья и сил всей семье Романовых!
  • 27 сентября 2018 20:41
юлия
Хочу попросить у редакции контакты пенсионера осужденного за выросший мак, чтобы помочь ему материально за работу адвоката.Дайте его контакты или номер его карты или банковские реквизиты для перевода.Смотрели ваш сюжет и просто слезы наворачиваются.Кого надо не ловят кто реально толкает годами торгует, а до несчастного пенсионера докопались чтоб сделать вид как они работают.
  • 27 сентября 2018 01:19
Ирина
Смотрю передачу и поражаюсь, что пристали к пожилому человеку. Мне нынче привезли навоз и чернозём на огород и везде проросли арбузы, я в начале была в шоке. Потом решила, что просто арбуз был выброшен или корову накормили. Пропалывала, но всё равно 2 арбуза выросли. Порой специально садишь и не растут, а тут весь огород в арбузах. Поэтому я допускаю, что мак попал на огород к нему таким же образом.
  • 26 сентября 2018 18:12
Анна
Здравствуйте. Громадное отвращение и возмущение заставили меня написать это письмо. Сегодняшний выпуск, 24.09.18г, возмущает до глубины души. Так опорочить Великого Человека!!! Кто такая эта Татьяна? Не состоялась, ни как человек, ни как личность, ни как профессионал. Одна претензия и обида на весь белый свет. На передаче собрали всех обиженных и они смеют? Кто, какой эксперт заключил, что это секта? Не разобрались в сути процесса, не разобрались в главном, а отсюда и все "непонятки". Позвоните мне, пожалуйста, я постараюсь объяснить про "секту". Оттуда станет понятно про взаимоотношения отца и дочери. Мой телефон 89116030235. И вообще, с приходом Д. Борисова стало стыдно слушать и смотреть ток-шоу, такая дешевка - ("застолбил").
  • 24 сентября 2018 21:27
Ирина
Позвоните по номеру вам будет интересно узнать 89235099867. Мою дочь осуждают в убийстве человека.
  • 18 сентября 2018 07:02
Нина
На мочалку облезлую похожа Элина Ромасенко!!!Королева-мочалок!!!Ну и актриса,продуманная на все 100%!Противно смотреть!!!
  • 16 сентября 2018 21:32
Дед Мазай
Сейчас за рубежом проживают дети и родственники таких авторитетных товарищей как Песков, Мизулина и далее по списку, с которых мы все должны брать пример https://dozatv.org/pervyj_kanal

Каждый, кто желает девке "валить на *уй", попробуйте покататься в коляске недельку в вашем Саратове, Вологде... Выехать из квартиры на пятом этаже, доехать до аптеки, дверь, которй через пять ступенек. Пять сраных ступенек, которые мы (здоровые физически) даже не замечаем. Заехать в отделение сбера, где стойка у оперциониста высотой полтора метра. И вот поездите так недельку...

10 лет назад я впервые побывал в Европе (Италия). Еду из аэропорта в автобусе и смотрю, чет дохера калясочников в городе. Подумал, что приехал в городок с каким-то реабилитационным центром для инвалидов. ( у нас под Вологдой есть такой, село Молочное. Там куча колясочников, их туда как в резервацию свозят). Ан нет, просто инвалиды у них ведут активный образ жизни, а самих колясочников не больше, чем у нас. Там безбарьерная среда есть в натуре, а не на словах.

Не так давно Варламов, которого здесь не очень любят, писал про резонансные случаи в Беларусии и Украине, как колясочник пытался за свой счет!!! сделать пандусы и подьемник в подъезде, а жильцы были против. Про вас писал наверное.
И не воспринимайте свое здоровье как данность. Оно сегодня есть, а завтра может и не быть
  • 6 сентября 2018 19:06
Юлия
Я плачу налоги на зарплату в том числе и полицейских, что бы это быдло на мои же налоги бухало рядом с детской площадкой и развращало моих же детей!!! И решало кому как сидеть! Бухать можно на детской площадке, а сидеть с татуировкой на голове нельзя!!! И жена подстать ему такая же быдловка хоть и корчит из себя что то!!! Вот ей бы подсрачник влепить не грех, а наоборот польза одна для общества!! Реформа впустую прошла, бардак и распущенность в органах только усугубились!!! Тёлку свою пинай ублюдок, а приличных женщин не смей!!!
  • 21 августа 2018 22:16
Дмитрий
Дмитрий
  • +3
А когда 2 часть выйдет??
  • 15 августа 2018 19:32
Гость Мария
Полностью поддерживаю комментарий Маргариты Маслаковой. Нужно жестко наказывать таких "воспитателей"-фашистов.
Моя семья до сих пор не может придти в себя от просмотра вчерашнего ужаса, творившегося в частном детском садике. Сейчас многие политики кричат, что малый бизнес нужно освободить от лишних проверок. Но где-то их напротив, нужно увеличить. Обязательно в социальной сфере, производства продуктов питания, медицины и т.п. Я думаю, что странные родители, радеющие за сотрудников этого детсада, подставные продажные утки или их родственники. Не может нормальный человек остаться равнодушным от такоого видео и продолжать нахваливать этих монстров. Спасибо девчонкам, что засняли и предали огласке это вопиющее преступление.
А теперь, хочу обратиться к реформаторам, крючкотворам и их подпевалам - безобразия, творящиеся частных детских садах, лишнее подтверждение того.что нельзя так необдуманно повышать пенсионный возраст. КТО будет расти и воспитывать подрастающее поколение? Молодые, чтобы не потерять работу, в 1 год отдают ребенка изуверам-воспитателям. Так , хотя бы на выживших пенсионеров можно оставить ребенка и спокойно работать. Понятно, что горе-реформаторы водят своих детей не в такие сады, питаются продуктами высочайшего класса и лечатся в израильских и германских клиниках, но все же, помните, ВСЕ ответят за свои деяния перед Всевышним.
  • 15 августа 2018 17:28