‹ Пусть говорят

Пусть говорят от 26.06.2019 смотреть сегодняшний выпуск

Пусть говорят
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Пусть говорят", бесплатно в хорошем качестве. Пусть говорят - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 52 минуты. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Это громкое ток-шоу, каждый вечер притягивающее к экранам сотни тысяч и даже миллионы зрителей нашей необъятной Родины, берёт своё начало с 2001 года, когда оно именовалось "Большая стирка". Далее было название "Пять вечеров", и только с 2005 года оно имеет то название, под которым оно нам известно до сих пор - "Пусть говорят". Название и формат этой телепередачи говорит сам за себя. В студии, с ведущим Дмитрием Борисовым, звучат шокирующие детали различных происшествий, дел, подробности жизни известных личностей. Ток-шоу сопровождается, зачастую, скандалами, шокирующими признаниями, нецензурными выражениями и даже драками. В передаче участвуют все категории граждан, от простых людей, как мы с вами, заканчивая звёздами отечественной и мировой величины. Название передачи выражает суть, которая заключается в том, чтобы люди не молчали, а рассказывали о своих бедах, проблемах или наоборот - успехах в жизни. Это делается ради того, чтобы найти правду, взрастить справедливость и придать огласку тогда, когда "закрывают рот". Как бы там ни было, если вы тратите на это своё время, подумайте, так ли это важно? Ведь по сути, это шоу не отличается ничем от десятков других и, если смотреть его, вы попросту, пропустите действительно важные и имеющие значение вещи в вашей жизни, растратив своё драгоценное время на "стирку" чужого белья. Что касается шоу, то бессменным ведущим, вплоть до середины 2017 года, являлся Андрей Маллахов. Доподлинно неизвестно почему, но ему пришлось оставить своё "детище" и переместиться с подобным же форматом шоу на канал Россия, а его место занял Дмитрий Борисов. Были это творческие разногласия, раздел интересов или указ "свыше" - покажет время, а пока, если вы дочитали до этого момента, прошу вас об одном - внимлите моему призыву, о котором я написал выше.

Смотреть онлайн Пусть говорят 26 июня 2019 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +103
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
tavladi
ХЕРНЯ!!! уйди от мужчины , забери детей , оставь ему все и не вешай алименты и он детей своих забудет в одночасье , от бывшего брака, проверено экспериментально!!!
  • Сегодня, 15:41
Светлана
Мне очень нравится творчество Юлечки Началовой, мы с ней почти ровесницы. Конечно, столь ранний уход Юли потряс всех, в том числе меня, но смущают некоторые передачи про нее, где мусолят тему денег, бывших ухажеров и т. д. Лучше вспоминать о Юле только хорошее, молиться о ее душе. В целом выпуск неплохой, никто, к счастью, не пытался очернить память героини.
  • Вчера, 22:45
Анна
Когда же они оставят эту тему!? Началова безусловно было очень талантлива, не фанатка ее творчества, но навряд ли кто-то будет отрицать ее талант, у нее были все данные чтобы стать популярной и знаменитой, но при жизни она не получила должного признания, а сейчас они разговоров больше, чем о Майкле Джексоне, раздувают хайп из ничего, это примерзское зрелище...
  • Вчера, 19:50
Аннет
ПУСТЬ ГОВОРЯТ ОТ 25.06.2019
Ну вот зачем они снова о Началовой. Родные, ребенок остались. Ну зачем про ребенка-то? Конечно, она плакала, ей же 12 (!!!) лет. Неужели пытаются заработать на этой теме? Ну явно же наследство осталось, достанется им что-нибудь. Зачем на такие передачи ходить, еще и ребенка приплетать. Полностью согласна с madirina, абсолютно не понимаю бабушку с дедушкой, которые пришли на ТВ. Вдруг они прочитают: не надо вам мусолить эту тему, внучка же все видит по ТВ, она уже сообразительная, ей зачем на ЭТО смотреть?
  • Вчера, 17:34
madirina
Ещё раз соболезнования родным и близким Юлии Началовой...
*
Но меня не оставляет мысль, после просмотра передачи, что неумные взрослые так и не сделали никаких выводов. ЗАЧЕМ наваливать на 12-ти(!!!) летнюю девочку груз ответственности за бабушку и дедушку и их нервы?! ЧЕМ, чёрт возьми, восхищается студия, когда дед говорит о том, что они не видят слёз внучки?! Да вы только что потеряли ДОЧЬ потому, что она всё носила в себе! Теперь на ту же тропинку пихаете ребёнка!!!
*
Да хоть заминусуйте...я имею право писать такие слова. Я с 5-ти лет росла без мамы. И хорошо, что рядом не было таких глупых сослуживиц мамы, как директриса Юлии, не было бабушек-дедушек, которых бы МНЕ приходилось опекать, глотая внутрь себя свои страхи и боль, но рядом был мой отец. Который МЕНЯ защитил от Мира и боли. Который меня слушал и СЛЫШАЛ. Вот этого я бы и пожелала девочке - вырваться к отцу. Пока не задушили странной любовью, которая не предполагает открытости чувств.
  • Вчера, 16:55
LINDOR
LINDOR
  • +2
мариан с дочей годами наживались на всём шоубизе на .уколах воздухом.получите обраточку.вся страна обсуждает чёрта нерусского

великий русский народ на всех каналах цт обсуждает выходки старого чурки... и борисов и малахов---все гонорары получили!больше поговорить не о чем?п о з о р!!
  • Вчера, 00:33
Гость Татьяна
Им так жалко, что Бари не умер, они так надеялись...
  • 24 июня 2019 20:20
Рита
Шоу-разоблачение, Бари Каримовичу удалось разыграть всех :-) Мне кажется, даже многие его коллеги и друзья искренне поверили в историю с отравлением, переживали, а это, как выяснилось, черный пиар. Честно говоря, я такие шутки считаю неприемлемыми, не стоит играть со смертью, это, как правило, печально заканчивается. Вряд ли кто-то теперь поверит Алибасову снова.
  • 24 июня 2019 19:53
Ирина
Пиар Алибасова. Брехня.
  • 24 июня 2019 18:53
Олесь Милаев
На кого рассчитаны такие передачи? Зачем вообще ворошить какие-то бриллианты Зыковой? Снимать вообще больше нечего? Родственники той же Зыковой явно не бедные, но что может быть проще, чем прийти на студию, потрепаться не о чем часик и получить за это неплохой гонорар. А он может быть и несколько сотен рублей, так как все кто за 40-50+ такие передачи ждет с нетерпением, а потом идут обсуждать на лавочке. Не удивлюсь, если эта самая кассовая передача канала.
  • 21 июня 2019 06:37
Анастасия мама
Сидят состоятельные ,,люди,,-при квартирах,при миллионных состояниях,и судят,заклевали уже несчастную Катю,кот.неизвестно,что ест каждый день и как вытягивает эту жизнь одна с сыном.....за пару сережек сожрали уде,а она законная наследница трети состояния,которое вмещает в себя в разы больше,чем эти серьги,,,,,которую отымели собственные братья.....она и продать то эти серьги не сможет нормально-либо пребьют,либо обманут....когда делить с супругой стало нужно нажитое,караулов аж на программу прибежал-жена меня заказала.....,за свое то бьется,а Кать поливает за комплект сережек,хоть и недешевых.....она имеет право дить безбедно,так по закону,а ее обокрали и стыдят,чем ты недавольна?ЛИЦЕМЕРЫ.....татьяна не просто так присосалась,она имела свое при жизни Зыкиной и поимела после ее смерти....
  • 21 июня 2019 02:42
madirina
Имею опыт реабилитации особенного ребёнка. Настолько особенного, что врачи были уверены, что ему гарантирована судьба колясочника. И вот как-то без этих чудовищных кульбитов в воде в руках у фанатички , с помощью КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ врачей, массажистов, которые не только сами работали с моим сыном, но и меня многому научили, чтобы перерывов в лечении не было, с Божьей помощью, наконец, но уже в 7 месяцев мой парень научился ходить, придерживаясь ладошками за стены...
*
Так что...Лично я НИКОГДА не позволила бы НОВОРОЖДЕННОГО вот так истязать. Обучение плаванию новорожденных, которое базируется на врождённом умении задерживать дыхание, ничего общего не имеет с этим хождением по грани Жизни и Смерти...
  • 15 июня 2019 13:07
Виктория Третьяк
Виктория Третьяк
  • -7
Посмотрела эфир. Создалось ощущение некорректной борьбы с Еленой. Какая-то травля, высосанная из пальца. Если нет обвинений со стороны пострадавших, то и нет проблем. Ну а у девочки Оли, чья мама пришла с ней - очевидные проблемы. Ребенок по развитию, даже с телеэкрана, не соответствует развитию 4-месячного ребенка
  • 13 июня 2019 21:29
tavladi
  • -5
метод Елены Родионовой , странный , выглядит страшно , но я посмотрела и в силу своего образования , имеет некоторые обоснования. Однако реально есть риск, риск такой же основательный.
  • 13 июня 2019 15:00
Гость Татьяна
А что он хотел?))))) Любви?от простушек..с длинными тупыми ногами:)))) Так им ..и всем тем и надо!!!!! Украла и немало?)))))Дебилы....ага 61 год...ну и ну...12 НАДО..ибо...квартирами...надо делиться:))))))ибо..ибо ноги...шлюхнечество превыше..поэтому делитесь!!!!!! И не надо на первый канал ходить..шош Вы не шли кахда кокам вашим ...сладко было..облизывали их:)))))))
  • 5 июня 2019 20:53
Ирина
Виталина смешная--я в такой позе не стою --ха-- так ты старая вешалка. С постоянно растянутой ужасной улыбкой--бесит. Мотается пиарится фуууууууууууу
  • 5 июня 2019 15:04
Нона
"Что вас побудило?..." - Да славы хочется а собственных ресурсов нет. Любыми способами "выбиться в люди".

"Что вас побудило?..." - Да славы хочется а собственных ресурсов нет. Любыми способами "выбиться в люди".
"Нет корыстных побуждений"- "ТОЛЬКО общаться"- проникнуть в приличное общество из своей помойки.
"Осанка - царственная"- зато акцент ПЛЕБЕЙСКИЙ.
  • 3 июня 2019 16:49
Елена
За Державу обидно! Вам золотой телец вообще глаза закрыл. Позор ТВ!
  • 28 мая 2019 21:55
Анна
Неприятная история, с гнильцой. Конечно можно понять героиню, раз болеет и нужны деньги, то тут нечем брезговать, даже такими шоу, насколько знаю там 100 тыс дают главным героям, а может и больше, так-что тут ее осуждать не стоит, нужда вынудила, видно, что женщина скромная. Можно по-разному относиться к этой ситуации, с одной стороны есть приемные родители, эти люди сделали благое дело, не оставили на произвол судьбы, вырастили и воспитали, а соседи гады еще те, нужно быть низким человеком, чтобы вот так в лоб открыть карты перед ребенком. Тут у героини выбора нет, биологических родителей в любом случае нужно было искать из-за болезни. Хорошую тему подняли, возможно действительно нужно пересмотреть закон о тайне усыновления, хотя бы внести поправки, ведь есть прецедент и возможно их много, тут вопрос стоит ребром, это вопрос о жизни и смерти, Нет оправдания тем женщинам, которые бросают детей, в то время аборты делали, ну раз нет возможности воспитывать ребенка, так пойди и сделай, не стоит калечить жизнь себе и ребенку, это не грех, а вот отказаться от ребенка - грех! Очень надеюсь, что у героини все сложится хорошо и она сможет побороть эту болезнь, как-то помогут после передачи.
  • 22 мая 2019 00:14
Влад
Вот дебильнее героя передачи чем Серов не могли придумать, сам Серов сбитый лётчик , мразь полная. Насколько Друзьяк потаскушка, но нужно признать она единственная сказала правду об этом мерком человечишке. Такой выпендреж, так это все мерзко выглядит. Если передача о правде жизни , почему он не ищет свою дочку , которую забраковал в роддоме и оставили .Лена сидит сучка продажная найдите своего брошенного ребенка и сделайте её счастливой,,,,,,,,,,,,что показуху то делать
  • 16 мая 2019 16:33
Нона
Сколько шариков ни корми чёрной икрой, спаниелями не станут. ГЕНЕТИКА!
  • 15 мая 2019 14:27
Владси
Ну вот за последний выпуск можно смело ставить лайк, такие выпуски надо смотреть, так как это наша история, наши герои и я, к своему стыду, не слышал о таком летчике как Мамкин и рад что узнал эту историю.
Такие выпуски возраждают патриотизм, заставляют задуматься, а когда показывают различных фриков, то это чисто развлекательный контент для бабушек. А вот такие передачи даже молодежь с удовольствием посмотрит.
  • 8 мая 2019 05:02
Гость Мария
Гость Мария
  • +1
Жанне несколько раз задали чёткий вопрос про интуицию и предчувствие, она чушь какую-то пролепетала. Если уж не понимает о чём речь, ничего не говорила бы и всё.
  • 7 мая 2019 03:06
Олесь Милаев
Есть и сильные выпуски, но часто - это просто пиар всяких фриков, типа "руки-базуки" и т.п., которые благодаря этой передачи, потом начинают зарабатывать.
Ну и когда ее вел Малахов, в ней какая-то изюминка была, а сейчас смотреть не очень интересно.
Вообще молодежь такое не смотрит, и ориентировано это шоу на тех, кому за 40, ну за исключением хайповых выпусков типа Шурыгиной.
А этот выпуск..., ну я согласен с высказыванием Ольги, у нас не знаю известных актрис и т.п., за то теперь будут знать такую мать.
  • 3 мая 2019 07:44
Наталья
Жене и так досталось. Пьянство, любоницы, так ее еще и добивают. Что за бабы - смотреть противно.
  • 1 мая 2019 08:53
Иван
Люди! Особенно Мужчины !Так просто можно оценить ситуацию с бедным Марьяновым :задайте себе вопрос хотели ли бы Вы иметь такую жену как Бик (в плане ее поведения и отношения к вам),когда стоит вопрос жизни ? Мягко говоря ,лживость ее и безразличие к Диме очевидна, и подтверждается после ее требований извинения от Лобачевой приглашения на чай!!!Ха-ха...
  • 1 мая 2019 07:53
Кирилл
Кирилл
  • +3
Спасибо Елене Прокловой, приятно послушать адекватного нормального человека.
  • 30 апреля 2019 20:47
Алина
Яна Поплавская, дура дурой, но не да такой же степени,такие глупости буробит,зечет толбко рот открывает
  • 30 апреля 2019 20:09
Надежда
Второй вечер смотрела программу с Бик и ещё раз убедилась по высказываниям свидетелей ("фиг я им квартиру отдам"), что Бик преследовала свои корыстные цели. Верю помощнице Марьянова, что он начал пить, когда в доме появилась Бик. Он её "раскусил" и хотел от неё избавиться. Но у Бик смертельная хватка, она всех похоронит, а своего не упустит. Интересно, что все выступающие против Бик -"все врут"! И лишь из её уст- "истина в первой инстанции". Одни слова! Вся студия в "один голос" говорит, что надо было самой отвезти Дмитрия в клинику и не отправлять с малоизвестным человеком, но она этого не слышит. И то что Бик , зная о проблеме со здоровьем Дмитрия, так называемая "любящая жена" не приехала в клинику и он 8 часов умирал, когда его можно было спасти! Это никак нельзя простить Бик, и её надо привлечь к ответственности за соучастие в гибели Марьянова! К имуществу Марьянова Бик не имеет никакого отношения. Всё заработал Дмитрий до брака. А её фальшивое обращение к Лобачёвой приглашение её в гости, не поддаётся ни какой критике.
  • 30 апреля 2019 18:26
Марина
Дмитрий, настоятельно прошу, прекратите приглашать на свои передачи К.Брик этого психиатра, который не смог справиться с одним любимым всеми человеком. Честно скажу очень неприятно смотреть на эту даму, которая год молчала, а теперь разговорилась! А так было хорошо пока она молчала. Избавьте пожалуйста своих зрителей от такого эксперта и уж тем более героя передачи.
  • 30 апреля 2019 18:21