‹ Пусть говорят

Пусть говорят от 15.11.2018 смотреть сегодняшний выпуск

Пусть говорят
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Пусть говорят", бесплатно в хорошем качестве. Пусть говорят - это шоу про скандалы, интриги, расследования. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 52 минуты. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Сериал "След" рассказывает о расследованиях преступлений, проводимых группой специалистов. Среди них есть профессионалы своего дела - криминалисты, программисты, баллистики, химики, судмедэксперты и отважные оперативники. Именно они расследуют разного рода преступления, как правило, проходящие по статье убийство. Эти ужасные преступления, как правило, не всегда констатируются на начальном этапе таковыми, ведь убийцы всегда хотят замести следы и подстроить всё таким образом, чтобы направить следствие на ложный путь. Они умеючи маскируют убийство под несчастный случай или подставляют под обвинение невиновного человека, направляя и указывая все улики на него. Но группа ФЭС, основываясь на фактах, упущенных уликах и показаниях случайных свидетелей, всегда находит правильный след, ведущий непосредственно к исполнителю. Никто не останется безнаказанным и не уйдёт от ответственности за содеянное зло.

Смотреть онлайн Пусть говорят от 15 ноября 2018 сегодняшний выпуск передачи на Первом канале

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • +40
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Юлия
Эта личная ВЕНДЕТТА Аманти + Кобасовой (может у Ирусика еще есть какие-то фамилия по мужьям?) из Одессы (как такой прекрасный город мог породить ТАКУЮ ОСОБЬ?) - в адрес Ольги Мартыновой Казаченко законной жены этого ПЕВУНА Вадюши: эта Особь АМАНТИ сожительствовала с Качаченко более 20 лет т.е. физиология ей позволяла в детородном возрасте родить ребенка и стать законной женой Вадюши - так почему ЭТОГО не произошло? Не хотели оба совместных детей, карьера была на первом плане, прикрывались предлогом - холостой Вадюша интересней для поклонниц? Колбасова она же Аманти сама уехала решать свои проблемы в Америку, Вадик остался ОДИНОК - и ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН ЕГО показал ему дорогу в будущее - короче в ЗАГС с Олей его фанаткой и став законной женой, Оля родила ПЕВУНУ наследника.....
Вот где "собака зарыта"! Вот где "собака зарыта"! Вот где "собака зарыта"!
Колбасова она же как ее Аманти - за 20 лет не смогла сделать того же: стать законной женой и родить ПЕВУНУ ребенка и теперь как ротвейлер она будет грызть Ольгу и подрастающего Филиппа до самой своей пенсии...а срок пенсии продлили....
Ольга берегите здоровье и не отвечайте ЭТИМ ОСОБЯМ на их мерзости - растите сына - он Ваша опора и будущее...
Народ не обманешь - большинство за Вас Ольга, а жополизы т.е дружбаны этой парочки конечно льют грязь на Ольгу, но закон БУМЕРАНГА всегда выполняется - каждый получит по заслугам...
  • Сегодня, 15:14
juliya
  • -3
Яд в юбке это Екатерина Гордон, хотя не хочется называть ее Гордон, она просто украла достойную фамилию достойных людей. Но как мужья вырвались из этого пекла! Уйдут все, с этип запененным(от слова пена) человеком невыносимо. Провокатор по жизни. И дал же бог встретить такую же поклонницу Козаченко Олю. Две отпетые стервы. Скажи, что твой адвокат Екатерина - и я скажу, кто ты. Достойных клиентов там не будет НИКОГДА. Не адвокат, а великий скандалист с дипломом.

И все-таки достойное место для екатерины Гордон - это рынок, не просто рынок, а одесский Привоз. Кто-нибудь может представить в одной упряжке Александра Гордона и эту сварливую скандальную бабу? Соболезнования Александру, прошу у бога для этого замечательного человека, чтобы он добавил ему те годы, которые ему уничтожила эта … И еще одна жертва - Жорин. Но благополучно сбежал.
  • Вчера, 22:25
Анна
Очень трогательная тема сегодня, вот больше бы таких, а не всяких зачуханых звездочек, которые из всех сил пытаются хайпануть в погоне за уходящей популярностью, именно за такие трогательные сюжеты продолжаю смотреть передачу. Врачи настоящие волшебники, на то время такая операция была действительно чудом, вот это действительно подвиг, прорыв в медицине!!!
  • 9 ноября 2018 00:15
Ашот
Дзюник! Бог Тебя уже наказал... смертью дочери за твой длинный язык! Но ты продолжаешь свой пиз@ёшь на ТВ... не по теме... Смотри, Бог ещё накажет! Ох и противная рожа: рыжая, очкастая...
  • 8 ноября 2018 20:39
нина
Анисина и Джугурда, спаивали её, а сестра боролась против пьнства .Лживые и ненасытные, тошнит от них, переключила и не стала смотреть.
  • 8 ноября 2018 09:32
Анна
Анисина и Джугурда, хватит уже позориться с Вашими бумажками на всю страну, отстаньте от чужого наследства, идите зарабатывайте самостоятельно. На завещании впечатана дата 04.06.2010, однако на этом же листе стоит штамп с данными нотариуса, на котором дата - 28.07.2012. Почему суд не обращает внимание на разные даты в самом завещании?
  • 7 ноября 2018 10:33
valentina
  • +10
Анисина и Джигурда- Гадкая парочка. Они друг друга стоят. До Омерзения Скандальные люди! Всё время то куда то прячутся, то вылезают как земляные червяки, чтобы напомнить о себе!
  • 6 ноября 2018 20:33
Ирина
ну куда уж без Аньки-пулеметчицы (Калашниковой)... и Кравец позвали... а с какой стати, позвольте спросить?? денежка у них на исходе? так пускай работать пойдут
  • 2 ноября 2018 14:32
Irina
  • +2
До чего же мерзкий этот Насери ,брррр...Странно,что молодые девки смотрят на старого алкоголика-психопата горящими глазами. flushed Действительно впечатление от программы ужасное.... rage
Зачем ему еще телохранители,когда от него надо реально защищаться. Когда читаешь его биографию,волосы дыбом. И бил людей и машиной сбивал,ножом резал и даже женщине ножом угрожал. Да уж,хорош герой.А русский парень молодчага,красавчик!
  • 2 ноября 2018 00:47
Михаил Дмитриев
У Борисова опять не получилось сделать интересную передачу даже на фоне очень толковой редакторской работы, популярного в России французского актера и всегда актуальной криминальной тематики. Создается впечатление, что этому ведущему просто не дано раскручивать темы или хотя заводить зал. Лучшую возможность чем сегодня представить сложно, а в результате ни полной ясности о пришедшем, ни общей интриги.
  • 2 ноября 2018 00:26
Дэвид
Сегодня нечаянно посмотрел программу с участием Сами Нассери и впечатление однозначное от увиденного! Парня-блок Гера никто не услышал, потому что он просто не формат этой бл...ой, гламурной тусовки. Это же Нассери!!! А его сыну Калашникова недвусмысленно намекнула...типа приезжай в Москву мы тебя здесь так примем..!!! А самому актёру чуть ли минут не сделала в прямом эфире! Вы видели с каким презрением она говорила с этим блоггером? Ведущий не направляет программу в нужное русло. Вообщем-то мерзкое и противнон осталось ощущене. ..
  • 1 ноября 2018 21:42
Ирина
Пожалеем давайте ее бедную. Мария Арбатова --поддерживаю полностью --зажравшаяся любовница. И вид надменный.
  • 31 октября 2018 17:15
geroin47
Елена,
Он говорит так, как ему прикажут говорить - в наушник шепчут провокационные вопросы, чтобы поднять резонанс и сильнее навести шуму в передачу. Это же шоу.
  • 29 октября 2018 16:20
Елена
Как же бестактно ведет передачу этот ведущий! Никакого уважения к знаменитой ведущей, собрал все сплетни и только это и интересно ему... Аж противно! Ну нельзя же так!... Ему обьясняют - «не пьет Светлана Моргунова», а он за свое: «а вот говорят, что видели ее в ресторане»... Хочется спросить - а что, у нас запрещено заходить в ресторан? Что тут криминального? Ведущий снова не унимается: «А вот вы на фотографии плохо выглядите, вы наверное пьете...»... - это он пожилой женщине говорит такое!! Разве так можно разговаривать?? Пусть маме своей такое скажет - ей будет приятно?! Похоже, Дмитрию надо вспомнить, как ведут себя порядочные люди со старшими по возрасту, да еще со знаменитыми легендами телевидения! ... Ужасное впечатление производит... И это на 1-м канале страны!!

Ужасно себя вел ведущий! Бестактно, беспардонно! Неприятно было смотреть!
  • 24 октября 2018 21:21
natvite
  • +3
Стыдно смотреть вашу передачу. При Малахове это было сопереживание, всевозможная реальная помощь- а теперь- непроверенная негативная информация о звездах советского тв. Просто сквозило- найти негатив о Моргуновой, но ни одного слова о помощи, если ей необходимо... стыдно за вас, ведущие или редакторы... за кого вы нас держите?
  • 24 октября 2018 21:15
Elena
  • 0
Дмитрий, здравствуйте! Посмотрела выпуск от 19.10.2018 - история Дениса не оставила нашу семью равнодушной. Очень жалко молодого человека, который никому не нужен. Хотели бы помочь ему, подскажите, как это сделать?
  • 20 октября 2018 16:46
Людмила
Здравствуйте Дмитрий! Меня очень тронула история Дениса. Я бы хотела помочь ему, как это сделать?
  • 19 октября 2018 21:10
Екатерина
Последнее время слишком много горя обрушилось на людей, и чаще всего страдают дети. А здесь самое страшное что пострадали дети от такого же ребенка. Непонятно ничего, зачем и за что. Сколько бы не длилось расследование, но ответ на этот вопрос знает только сам убийца, которого уже нет в живых. Психика нашей молодежи очень неустойчива и как мне кажется здесь есть нечто большее чем его желание убивать и замкнутость.
  • 19 октября 2018 00:21
Елена
Согласна с Еленой Прокловой. Дети никому не нужны. Родители зарабатывают на хлеб насущный, а дети предоставлены сами себе. После учебы не могут устроится на работу. Нет наставничества. Что важно сегодня, как никогда. И с юристом согласна. Нечего экономить на охране.
  • 18 октября 2018 20:28
Ирина Несудимова
Хорошо тут давать указания Ира желаю вам это пережить Ну у нас курица на всю семью. Почему адрес клиники не говорят. Мне тоже помощь нужна.
  • 17 октября 2018 12:53
Анна
Анна
  • -1
Бедная девушка, такая молодая и такое горе! Это же не просто лишний вес, она с собой 100 кг лишних носит, как дышит, только послушайте, она сидит и одышка сильная, страшно представить, как в жизни тяжело. Жених конечно специфический, но хоть по женски счастлива будет. Публика собралась не ахти, такое шоу устроили, вытаскивали на эмоции, разные глупости говорили и все так ехидно, мол добренькие.
  • 17 октября 2018 00:19
Ирина
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!! И НИКАКИХ ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ!!НЕ НАДО сбрасывать на всех окружающих!! Жрать надо в 100 раз меньше!!!!!!!
  • 16 октября 2018 19:57
Гость Мария
А Татьяна Морозова случайно вдруг оказалась с Друзьяк в одной палате??? Вы чё блин втираете? Её уже показывали в других ток-шоу, у Малахова вроде, думаете её никто не узнает что ли?

Точно, она с Протасовым в караоке спела и потом на детектор пошла
  • 5 октября 2018 00:48
нина
ДА Елена, я тоже об Гардоне подумала, он им подлой, лживой, паршивой семейке Арсена-барыги показал бы, а здесь Борисов стоит не бе, не ме, не ку-ка-ре-ку, боится их и все боятся Арсена, всё позволяет себе как и Михаил, а потом скажут куда смотрело общество . Друга притащили для того, чтоб только избить Сергея, они его в покое не оставят. .ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, ДЕРЖИТЕСЬ, МЫ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ. Сергей, пиши заявление, они тебя изуродуют и будут безнаказаны. Для таких передач в прямом эфире только нужен ГАРДОН.А., уважаю и люблю его , КАК ХОРОШО, ЧТО ОН ЕСТЬ..
  • 4 октября 2018 08:16
Елена
Позор Борисову. Эфир от 02.10.18. даже не выгнали этого урода, который избивал Сергея. Где охрана? Друга семьи какого-то притащили, лиж бы рейтинг. Я представляю какая Охота на девочек сейчас от этого "названного брата". Вот семейка этого Михаила, это ужас. Девочки вам терпения. Сергей подавай заявление. Прямой эфир надо вести Гордону.
  • 3 октября 2018 09:06
Галина
Галина
  • +15
Сергею Хачатурян НЕОБХОДИМО подать ИСК на этого ублюдка допустившего постыдное, жестокое , ПУБЛИЧНОЕ его избиение... Папаша Хачатурян, его друзья и родственники -потомственные мозахисты, моральные уроды, БАНДИТЫ...деньги украли, имущество присвоили...дочерям -НОЛЬ...... поэтому и защищают бандита-папашу , который изуродовал жизнь своим членам семьи: дочерям, жене, сыну..... ПРАВИЛЬНО СУД РЕШИЛ, ЧТО ОСВОБОДИЛ дочерей ..
  • 3 октября 2018 08:51
НИНА
  • +17
Я думаю это по приказу Арсена в прямом , прямом эфире избивают , убивают Сергея, а Борисов стоит любуется, ПОЗОР, ПОЗОРИЩЕ. Я плакала .Сергей, милый, пиши заяление в прокуратуру они тебя в покое не оставят, убьют и будут безнаказаны как и Михаил, столько лет избивал и насиловал дочерей, а .Арсен-барыга это и есть Михаил Хачатурян сейчас и в будущем, он должен сидеть в тюрьме, в Америке пристрелили бы его сразу.Вся семья АРСЕНА подлая, лживая и поганая. ТРЁМ СЕСТРАМ СВОБОДУ! Спасибо и низкий поклон следователям и всем кто помог восстановить справедливость.
  • 3 октября 2018 07:54
JOHN
  • +18
Бандитские морды,уже который раз приходят на передачу и втирают какую-то правду про папу, брата,друга-якобы святого.И его сестра и её подруга сделали такие мерзкие жалабно-плачущие морды,аж блевать хочется.Избили пацана в прямом эфире-ну полный беспредел. Вся эта семья поганая-я имею ввиду со стороны отца психопата-и гнилая,особенно приёмный сын его друзья.И никто их на место не может поставить,шугаются.А по идее им таких люлей надо навставлять чтобы не подавно было дерзить и драться в прямом эфире.
  • 3 октября 2018 01:35
Ольга
Смотрела передачу от 02.10.18 и была возмущена тем, как безцеремонно избили Сергея Хачатуряна, прямо в студии! Огромная просьба ко всем присутствующим, на съёмках передачи и ставшим свидетелями избиения, помочь привлечь того парня, который выскачил неизвестно откуда и зверски избил Сергея, а после спокойно сидел в студии! Это уголовное дело, чистой воды и такие отмрпозки должны сидеть в тюрьме! Защитите Сергея!!!!!
Призываю вас!!!! Парню реально грозит опасность и это видно даже невооружённым взглядом!
  • 2 октября 2018 23:44
елена
ПОЗОР!!!! Армянской Диаспоре!!! Ваша Религия! Всегда была! Показательной для Русского сообщества!!! Ведёте себя, как будто и не было искренности, добра, любви, святого, Нации!!! Веры в Бога в Вашей древнейшей истории!!! Нажитой веками Вашими потомками!!! Диаспора!!! Остановите!!! позорящих Вас!!!
  • 2 октября 2018 23:23