‹ Саша Таня

Саша Таня плюс новый сезон 2018 смотреть онлайн

Саша Таня
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Саша Таня, все серии подряд в хорошем HD качестве. Саша Таня - сериал 2013, 2017 года. Он также известен под названием - Саша Таня. В нём снимались такие актёры как Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Наталья Ходус, Валентина Рубцова, Андрей Свиридов, Алексей Климушкин, Виталий Гогунский, Лариса Баранова, Арарат Кещян, Виктор Полторацкий и другие. Саша Таня - это сериал канала ТНТ, каждая серия которого занимает примерно 25 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про молодую пару, семью. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Времена, когда Саша и Таня учились в одном университете и жили в одной общаге, прошли. На смену пришло новое время, когда они стали семьёй. Переехав из общаги, они стали вести ответственную и взрослую жизнь. Многие, услышав об этом, сейчас подумали о рутине, скучности, однообразности дней, которые приходят с понятием семья. Но уверяем вас, главным героям совсем не скучно. Каждый день с ними происходит что-то новое и интересное, что всегда перестает в различные истории и даже приключения. Быть может, это связанно с тем, что они относятся к жизни легко, с юмором и иронией. В дополнение ко всему их семейное гнездо постоянно навещают их старые друзья, от которых тоже, того и жди, бывают различные авантюры. Жизнь всё также наполнена событиями а ребёнок, который у них появился, лишь добавил любви, тепла и сердечности в их отношения, создав тем самым крепкий фундамент, на котором и основывается счастье их семьи.

Сегодня у нас можно Саша Таня 4 сезон 24 серия смотреть онлайн - самую новую, последнюю на сегодняшний момент серию сериала.

Смотреть онлайн Саша Таня плюс 2018 новый сезон на ТНТ

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • +2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алексей
Насколько я всегда смотрел и любил Универ, сейчас этот сериал стал ещё лучше, и на сколько убог и глуп этот сериал. Это простая эксплуатация известных персонажей из удачного сериала, но реализовано всё это как то дёшево что ли, создатели этого сериала видимо сами не ждали успеха, а лишь просто захотели по лёгкому заработать. Сплошная халтура как в съёмках так и в тексте, диалогах и самом юморе, шутки тут просто ужас, глупые и не продуманные, в общем точно не моё, но своего зрителя он конечно найдёт.
  • Сегодня, 00:21
Александр Енин
Очень добрый, старый, всем знакомый сериал, который показывает семейную жизнь какая она есть на самом деле. Проблемы высмеяны здесь будут знакомы многим. Шутки на самом деле смешные и не повторяются, актеры отлично играют и попадают в самые необычные ситуации. Самое интересное, что за столько лет сериал не опускает планку. После его просмотра подымается настроение.
  • 22 мая 2018 00:21
Petr_Stolipin
Хорошо, что старый добрый сериал продолжают держать на плаву, олдскуьные герои все так же смешно шутят, хоть иногда их попытки интегрироваться в современные реалии заходят не очень, все-таки не хватает телевизионным творцам понимания существующих трендов. Но с другой стороны, сериалу периодически удается затронуть злободневные темы, придать огласке, пусть даже и в сатирическом ключе, то, что по федеральным каналам не расскажут.
  • 15 мая 2018 00:30