‹ Там, где нас нет

Там, где нас нет фильм 2019 смотреть онлайн

Там, где нас нет
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Там, где нас нет, все серии подряд в хорошем HD качестве. Там, где нас нет - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Анна Миклош, Владислав Резник, Марина Дуксова, Александр Кудренко, Дарья Кукарских, Артём Вершинин, Ирина Соколова, Михаил Сакулин, Катарина Савченко, Дарья Пармененкова и другие. Там, где нас нет - это сериал на канале Россия, каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

У питерского бизнесмена Михаила Рудакова начались проблемы в бизнесе. Ситуация стала критической, и он обанкротился. Ему пришлось продавать свой бизнес и квартиру, чтобы расплатиться с долгами. Теперь осталось вместе с семьей переехать в свой родной город Выборг. Но и здесь он не смог сидеть без работы. Мужчина имеет бизнес-план по строительству торгового центра, но нет оборотного капитала. Он обращается к знакомой Татьяне, которая теперь работает директором банка. Она готова помочь, но после выполнения необычного условия.
Родные Михаила впервые оказались в Выборге и тоже должны строить жизнь с нуля. Дочь Юлия теперь должна освоиться в новой школе и наладить контакт с одноклассниками. Но если раньше она была дочерью богатого бизнесмена и жила в роскоши, то сейчас не отличается от других. Она знакомится с двумя парнями Фредом и Тёмой. У них в интернете есть свой блог, в котором парни ведут борьбу с зазнавшимися одноклассниками. А управляет ими некий Гурд, личность которого никому не известна. Девушка вовлекается в эту игру и становится частью команды. Но когда они устраивают поджоги и нападения на учеников, то Юля пытается выйти из организации, хотя теперь на кону стоит благополучие ее собственной семьи.

На нашем сайте есть все серии сериала Там, где нас нет, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Там, где нас нет фильм 2019 на Россия 1 бесплатно в хорошем качестве


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Михаил Дмитриев
Трудно сказать, какая из двух тем - получение кредита в банке на крупный проект при наличии всего лишь бизнес-плана и секретная подростковая организация, втягивающая своих участников неизвестно во что - более неправдоподобна. Но есть в сериале не только ляпы, некоторые эпизоды получились весьма напряженными и реалистичными, что немного улучшает общее впечатление о сериале.
  • 7 июля 2019 15:59
Вера
Новая мелодрама привлекла участием известных актеров, в частности Анны Миклош, Марины Дуксовой, Владислава Резника и других. Здесь практически все актеры известные, игра на достойном уровне. Тема здесь актуальная, она о проблемах с бизнесом, которые отразились на отношениях в семье, стали причиной разлада, а также затронута жизнь современной молодёжи. История начинается с того, что питерский бизнесмен Михаил Рудаков испытывает трудности со своим бизнесом, из-за чего он был вынужден перевести свою семью из северной столицы в провинцию, им предстоит начать жизнь с чистого листа. Жена Михаила - Ольга, она нигде не работает, занимается детьми. Дочь зовут Юля, она учится в одиннадцатом классе. Юля не смогла найти общий язык со сверстниками, над ней издеваются, она аутсайдер. В интернете она находит сообщество подростков, которым её проблема знакомая и они находят общий язык. Вот только это не безобидная группа, девушка попала в сеть...
Мне понравилось, что были затронуты актуальные для нашего времени темы, особенно про подростковые проблемы: зависимость от гаджетов и интернета, безответственность, беспечность, напряженные отношения с родителями и многое другое.
  • 7 июля 2019 00:12