‹ Ангел-хранитель

Ангел-хранитель 9, 10 серия смотреть онлайн сериал 2019 на Первом все серии бесплатно

Ангел-хранитель
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Ангел-хранитель, все серии подряд в хорошем HD качестве. Ангел-хранитель - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Ольга Павловец, Виктор Добронравов, Юлия Кудояр, Максим Литовченко, Юлия Галкина, Алексей Шевченков, Софья Ардова, Владимир Гостюхин, Дмитрий Щербина, Елена Дубровская, Анастасия Уколова и другие. Ангел-хранитель - это сериал на Первом канале, каждая серия которого занимает примерно 60 минут. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Подмосковная деревня и усадьба Ангелово. Здесь живут два семейства родных молочных братьев. Один стал известным профессором, и сейчас в семье Ангелова три образованные дочери: Надя, Лида и Вера. Второй Тимофей Кондратьев остался крестьянином, у которого подрастает трое сыновей: Федор, Павел и Степан. Профессорские дочки стали учительницами в сельской школе, а дети Кондратьева начали осваивать златокузнечное ремесло. Но жизнь каждого из героев изменилась после 1917-го года. Революцию не пережили главы поколений. Дети остались одни и пошли по жизни собственным путем.
Кому-то повезло, и он поехал в Париж, другой пошел по скользкому пути, оказавшись в ГУЛАГе, и только некоторые из них продолжили дело своего семейства, сохранив традиции родового поместья. Судьбы семейств переплелись в будущих поколениях детей и внуков. Отношения между детьми и родственниками заиграли разными красками. Одни испытали нежное чувство любви и создали счастливую семью, другие не нашли своей второй половинки и жили в одиночестве с завистью к другим. Но во всех поколениях влияние на судьбы героев оказывали обереги, оставшиеся еще от предков, среди которых икона Ангела-хранителя и образ Волка-оборотня.

Сегодня у нас можно Ангел-хранитель 10 серия смотреть онлайн - самую новую, последнюю на сегодняшний момент серию сериала.

Смотреть онлайн Ангел-хранитель 9, 10 серия сериал 2019 на Первом канале все серии бесплатно


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Михаил Дмитриев
Есть такие трагические периоды нашей истории, которые нельзя трогать авторам сериалов, если у них нет других исполнителей кроме всяких добронравовых. А тем более имея под рукой такой бездарный глупенький сценарий как в данном случае. Есть несколько толковых книг, которые можно и нужно экранизировать по этой теме. Почему авторы в очередной раз предлагают зрителям убогость личного изготовления, понятно не очень.
  • 22 июня 2019 15:22
Анна
Надежда, Вера и Лида Ангеловы - сёстры. Их отец профессор. Сюжет до боли знакомый, постоянно какие-то аналогии всплывают в голове, уж очень много моментов, которые я уже видела... В общем оригинальной эту картину назвать нельзя, но есть интересные моменты. Понравилась задумка с оборотнем Фёдором, интересная, жаль что не до конца развивается. Линию Надежды не завершили, осталась недосказанность. Больше повезло Вере, этого персонажа более-менее раскрыли и признаюсь, в большей степени следила именно за её судьбой, ведь она является ключевым персонажем сериала. С Федором тоже всё понятно, его линия также тщательно прорисована. Насчёт сестры Лиды, она старшая, так и не поняла, тоже осталась недосказанность.
Не могу выделить каких-то цепляющих моментов, хотя у создателей были возможности, такое ощущение что хотели побыстрее снять и пустить в эфир, наплевав на качество. В общем сериал в чём-то интересный, смотрела фоном, думаю 3 балла из 5 ему можно поставить.
Тут очень хороший актёрский состав, собственно поэтому стала смотреть сериал, меня это обнадежило и подкупило. Если честно, не представляю как таких актёров уговорили сниматься в таком проходном сериале, это темное пятно на их карьере.
Есть предположение, что снимут продолжение, но навряд ли это будет смотрибельно...
  • 20 июня 2019 02:50