‹ Мама Лора

Мама Лора 11, 12 серия смотреть онлайн

Мама Лора
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Мама Лора, все серии подряд в хорошем HD качестве. Мама Лора - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Елена Панова, Константин Юшкевич, Ольга Тумайкина, Анна Уколова, Андрей Назимов, Андрей Стоянов, Наталья Тищенко, Елизавета Лотова, Сергей Черданцев, Михаил Куряев и другие. Мама Лора - это сериал на Первом канале, каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

В деревне Самбурово в Подмосковье стоит придорожное кафе "Мама Лора". Это заведение получило известность далеко за пределами деревни. Хозяйкой здесь является повариха Лора, готовая накормить и напоить любого путника, оказавшегося в этих краях. Она любит свою работу, относится к этому с душой, за что местные жители и проезжающие ценят Лору и уважают. Кроме того, женщина всегда выслушает, поймет и даст мудрый совет. К ней приходят многие чтобы просто поговорить и излить свою душу, а мама Лора обязательно поможет.
Героиня успевает везде. Дома она заботится о муже, который никак не может найти достойную работу, о дочери, находящейся в поисках профессии, и сыне, постоянно создающий матери кучу проблем. А на работе нужно все проконтролировать, закупить хорошие продукты и не обделить вниманием посетителей.
Благодаря своему опыту и знанию человеческой натуры Лора берется даже за распутывание уголовных дел. Деревенскому сыщику уже не раз удавалось развязывать самые запутанные дела. Когда полиция не может помочь и отказывается браться за дело, то местные знают - нужно обращаться к маме Лоре, она точно не откажет и сделает все возможное.

Сегодня у нас можно Мама Лора 12 серия смотреть онлайн - самую новую, последнюю на сегодняшний момент серию сериала.

Смотреть онлайн Мама Лора 11, 12 серия русская мелодрама 2019 на Первом канале


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +6
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Альбина
В целом сериал мне понравился, интересный, житейский и юморной. Действие происходит в Подмосковье, в деревне Сабурово, где находится придорожное кафе - Мама Лора, которое получила широкую известность, даже за пределами населённого пункта. Хозяйку, как уже успели догадаться, зовут Лора, она же является главной поварихой, женщина радушная, всех готова накормить и напоить, чем заслужила уважение местных жителей не только. Конечно сюжет по-деревенски наивный, но в этом вся прелесть! Глория заходят разные посетители, она всех готова выслушать и стать как бы жилеткой, или в какой-то степени психологом, всегда выслушает гостя и даст ему ценный житейский совет, чем может, тем всегда поможет. Команда актеров просто шикарная, такое чувство что эти роли написаны специально для них, очень гармонично в них живут!
Если вкратце, то это подобие на деревенский детектив, у Лоры прекрасно получается распутывать сложные дела, можно сказать, что у неё дар. Вообще главная героиня женщина весёлая, никогда не унывает, но каждое утро начинается с ругани с соседкой)) А еще лора любит попилить своего ненаглядного супруга и строга к своим подчиненным, как ни крути, а ведь она бизнес-леди!
  • 15 мая 2019 00:12