‹ Сегодня вечером

Сегодня вечером 15.06.2019 смотреть онлайн последний выпуск

Сегодня вечером
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Сегодня вечером", бесплатно в хорошем качестве. Сегодня вечером - это шоу про актёров, музыкантов, звёзд. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 160 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

На Первом канале у передачи "Сегодня вечером" новый сезон. Только теперь вести программу будет не один Максим Галкин, но и актриса Юлия Меньшова. Как заявляет Максим, ему очень удобно работать в дуэте с Юлией. По его мнению она лучше всех в стране умеет брать интервью. Ей удается настроиться на правильную волну и подобрать к каждому свой индивидуальный подход. Именно этот талант она с успехом применяет в передаче. А в проекте снова зрителей ожидает появление самых известных людей в стране из мира искусства, кино и музыки. Ведущие создадут в студии теплую и приятную атмосферу. И приглашенные гости смогут почувствовать себя раскованно и свободно. Максим Галкин умеет подобрать ключик к любой звезде.
В передаче уже побывали Любовь Успенская, Лев Лещенко, Михаил Боярский, Олег Газманов, Наташа Королева и многие другие известные люди, то ли еще будет. В новом сезоне будет небольшое изменение в формате проекта, что только добавит интереса публики. И как всегда зрители смогут увидеть своих кумиров, с которыми можно просто так поговорить по душам. Они расскажут о себе такое, что вы еще нигде и никогда не слышали.

Смотреть онлайн Сегодня вечером 15 июня 2019 последний выпуск передачи


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
все выпуски передачи вы найдёте здесь


Закладки
  • +3
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наталья Менендес
Уважаемая редакция передачи"Сегодня вечером", вчера ради праздника решила посмотреть вашу передачу. Идея очень понравилась. По правде сказать я никогда не смотрю подобные передачи ни на одном канале. И вдру,г когда уважаемый мной певец сказал, что стихи к песне "Снегири написал Поженян, всё очарование рухнуло. При всё уважении к поэту Поженяну приписывать ему стихи великого Михаила Дудина не стоит. Эти стихи были посвящены нашему земляку из Иванова, его другу поэту Владимиру Жукову. Оба они были фронтовиками. Очень прошу обозначитбь вашу ошибку в эфире. Мне просто за вас неудобно. Вы же центральный канал! Вот где вспомнишь о "худсовете", которых вы нынче так боитесь. А ведь оказывается нужны! Наталья Менендес (Тютникова)
  • 11 мая 2019 07:10
Владси
Не любитель подобных сборищ, но вот в этом конкретном случае, отличная передача и очень жаль, что о том же дне Победы, героях войны, мы вспоминаем только один раз в день, а в остальном те же ветераны выживают еле как.
Так какой смысл в этих парадах, салютах, если можно было даже раздать хотя бы по 3-4 тысячи денег, для них это было бы намного лучше.
Лещенко кстати исполняет "День Победы" так, что хочется реально плакать.
  • 11 мая 2019 07:10
Лена
Соглашусь с Михаилом-Меньшовой лучше вести беседы "тет-а-тет", у нее очень хорошо получалось быть ведущей передачи "Наедине со всеми", а вот на фоне остроумного и обаятельного Галкина она теряется. Галкин же вполне органичен в роли ведущего данного шоу-и сострить может, и на место поставить зарвавшихся гостей, и тонко высмеять, что гость и не поймет насмешки над собой.
  • 28 апреля 2019 07:45
Михаил Дмитриев
У Меньшовой бывают неплохие передачи, но чаще всего ей удается формат интервью, беседы с человеком один на один. Работа же с несколькими гостями одновременно - это совсем не ее конек. Что является коньком Галкина я не знаю, начинал он как пародист, иногда достаточно смешной. Надеюсь, что сейчас он все же заканчивает, потому что его однообразие изрядно утомляет.
  • 27 апреля 2019 00:14