‹ Слуга народа 3 сезон

Слуга народа 3 сезон смотреть онлайн сериал 2019 с Зеленским

Слуга народа 3 сезон
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Слуга народа 3 сезон, все серии подряд в хорошем HD качестве. Слуга народа 3 сезон - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Владимир Зеленский, Станислав Боклан, Наталья Сумская, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень и другие. Слуга народа 3 сезон - это сериал на каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про президента, власть, политику. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Продолжение популярного сериала, в котором снимается ныне действующий кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. Сериал представляет собой пародию на власть и, в некотором смысле, отражает реалии происходящие в стране. В сериале Владимир Зеленский играет роль обыкновенного сельского учителя Василия Петровича Голобородько, которому удалось добраться до верхов власти. Однако события второго сезона закончились отнюдь не на мажорной ноте. Премьера первой серии третьего сезона 2019 года намечена на 27 марта. В новых сериях главный герой Василий Голобородько оказывается в тюрьме и, кажется, его политическая карьера окончена. Однако, беря во внимание опыт из реальной жизни, оказывается, что тюрьма - не приговор. Он снова вскакивает на коня, а лучше сказать на велосипед, и мчится к верхам власти, где его уже ждут злопыхающие соперники. В то время, пока идёт борьба за "трон", страна продолжает бедствовать и рассыпаться на противоборствующие регионы. Василю Голобородько нужно искать спасение из сложившейся ситуации.

На нашем сайте есть все серии сериала Слуга народа 3 сезон, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Слуга народа 3 сезон сериал 2019 с Зеленским


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана
Я с удовольствием посмотрела первые два сезона, а вот третий у меня как-то не пошёл, почему-то было совсем не смешно. Возможно отчасти из-за того, что образ Зеленского немного перестал вязаться с комедийным актёром и его захотелось воспринимать как-то более серьёзно. А вообще, конечно, образ президента Голобородько получился очень уж хороший и колоритный.
  • Вчера, 11:57
Андрей
Замечательный украинский сериал, который сейчас особенно актуален. Если вы думаете, что здесь исключительно какая-то скучная политика, то нет - отменный юмор, жизненные истории и именно такой президент, который нужен практически любой стране.
Мне нравится данный сериал, к нему у меня минимум претензий, поэтому всем, кто любит действительно хороший юмор с политическим оттенком, я рекомендую к просмотру.
Пропаганды здесь какой-либо нет, это просто комедия про человека, который нежданно-негаданно стал президентом, поначалу он вникает в суть происходящего, а потом уже правит железной рукой.
Что стоит выделить в первую очередь: интересные сюжетные линии - здесь разнообразные сюжеты, которые радуют оригинальностью; персонажи - смешных и достаточно колоритных персонажей хватает; музыкальное сопровождение - тоже на уровне; все остальные аспекты так или иначе достойны упоминания, но на это не хватит одного отзыв, придется писать полноценную рецензию.
Если сделать краткий вывод, то сериал очень достойный, интересный и дико смешной, мне, например, доставляет истинное удовольствие просмотр абсолютно каждой серии, поэтому мне и хочется его порекомендовать.
  • 10 мая 2019 09:34
Flex
  • +1
Заинтересовался этим сериала в связи со всем известными событиями. Все таки забавно вышло, что актер Зеленский действительно выиграл выборы президента соседней страны. Не знаю какой из него получится политик, но как юмористический актер он вполне приличный. Сериал смотрится с интересом, много забавных ситуаций, остросоциального юмора, много правильных слов.
  • 1 мая 2019 17:12
Диана Неизвестная
Сначала сериал было просто весело смотреть. Простой учитель становится президентом, начинает что-то делать для народа и удивляется, насколько все погрязло в коррупции. А сейчас смотришь и думаешь, что сюжет вполне реален. Сериал смешной, где-то даже милый. Отлично подойдёт для просмотра всем любителям комедийного жанра. Зеленский, как всегда, неподражаем. Рекомендую к просмотру
  • 4 апреля 2019 00:18
Михаил Дмитриев
С удовольствием посмотрю немного этот сериал. Удачи главному исполнителю на предстоящих выборах, думаю, что жители его страны охотно бы доверили судьбы своего государства его персонажу. На мой вкус в сериале многовато дешёвого пафоса и мата, но в целом, качество юмора здесь на достаточной высоте, есть несколько смешных шуток. Второстепенные персонажи мне понравились меньше.
  • 29 марта 2019 00:16
Владимир
Первый сезон понравился да настолько, что хватило сил досмотреть и второй. Хотя ближе к концу, сомнений в бессмысленности третьего сезона уже не было - тот казался мне явно лишним.
Но оказалось Зеленский и сотоварищи вынесли уроки из провальной второй части и в этой вернули на экран юмор, в прошлом принесенный в жертву политике. Конечно, без самоцитирования и присутствия не самых удачных гэгов не обошлось и на сей раз, вот только количество их умеренное, а интерес к сюжетной линии, выстроенной на удивление ровно, позволяет прикрыть на это глаза.
Особую пикантность происходящему, вне сомнений придает реальная жизнь - уже через несколько дней герой Зеленского, если верить опросам, может воплотиться в реальность и стать настоящим президентом страны. В этой связи возникает пару вопросов: продолжится ли показ сериала в прежнем формате или все действо перейдет на каналы государственных медиа, в режиме официального онлайн?
Кто станет работать в структурах правительства: артисты 95-го квартала, как показано в фильме, или наберут новых, хоть немного, но понимающих в предложенных сферах людей?
Впрочем, узнаем по факту.
Констатируем старт у сериала получился хороший, надеюсь, в последующем не разочарует.
  • 28 марта 2019 00:35
Анна
Когда состоялась премьера первого сезона, то это был своеобразный вызов, никто не ожидал, что все так обернется, как стало известно, Владимир Зеленский активно готовится к выборам 2019 и шансы на победу у него действительно есть, впрочем не для кого не секрет чья это марионетка, но обо сем по порядку. Первый сезон понравился, была в нем новизна, интересно, свежо, с критикой власти и примером того, каким должен быть президент страны, таким простым парнем, как Голобородько. 2 сезон уже не был интересным, а 3 можно назвать агитацией и я считаю, что это не честно, ведь есть Владимир Зеленский - комик, есть Голобородько - персонаж и склеивать этих двух героев не стоит, ведь наша жизнь не сериал, страна находится в глубоком кризисе, идет война, нам нужен достойный правитель, который разрешит конфликт в горячих точках, мы 5 лет живем в подвешенном состоянии и Зеленский, который комик, навряд ли сможет решить целый ряд проблем, ведь он не политик и сомневаюсь, что он вообще в этом что-то понимает, как ни крути, а он марионетка. Не стоит рассматривать этот сериал серьезно, лично мне противно его смотреть и осознавать, что это агитация, просто плевок в лицо и наглая ложь, а все подано под особенном соусом художественного вымысла.
  • 28 марта 2019 00:23