‹ Две девицы на мели

Две девицы на мели Пятница смотреть онлайн русскую версию

Две девицы на мели
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Две девицы на мели, все серии подряд в хорошем HD качестве. Две девицы на мели - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Виктория Корлякова, Никита Дювбанов, Алевтина Тукан, Дария Гомес, Леся Кудряшова и другие. Две девицы на мели - это сериал на канале Пятница, каждая серия которого занимает примерно 30 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про девушек, подруг, кафе, официанток. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Оля и Маргарита - две абсолютные противоположности. Оля всё своё время тратит на работу и делает всё возможное, чтобы скопить денег на свою мечту. Маргарита же, ни в чём себе не отказывает и пожинает прекрасные стороны жизни. Во всяком случае, так было до момента, пока нужда не наставила её устроиться официанткой. Необходимость в деньгах свела девушек вместе в одном подмосковном кафе и теперь они занимаются тем, чем особо не похвастаешься. Нудное стояние перед кассой, неадекватные клиенты, уборка, и нелюбимое начальство - в общем, обыкновенная трудовая рутина. Каждая из девушек справляется с невзгодами на работе своими способами. Оля любит действовать прямо, напролом и орудуя своим жизненным опытом, в то время как Маргарита любит действовать утончённо, добиваясь своего хитростью и женским обаянием. Смогут ли они добиться поставленных целей? Будьте уверены что да, ведь они хоть и на мели, но никогда не отчаиваются!

На нашем сайте есть все серии сериала Две девицы на мели, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Две девицы на мели Пятница русская версия сериала 2019 года


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +23
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kobynick1988
Не каждая адаптация зарубежного сериала на российский лад получается удачной. Вот и здесь тоже: "Две девицы на мели" - это уж слишком американский, слишком классический ситком про будни девушек в индустрии дешёвого общепита, шутки в оригинальной версии завязаны на американском образе жизни (стремление к достижению американской мечты, боязнь быть лузером, глянец и гламур в отношениях).
Наши попытались перенести сериал в наше Подмосковье. Вроде неплохо - в столице такого развития событий и быть не могло, только в провинции. Но мало снять сериал в наших бедных локациях. Надо бы ещё и шутки сделать, понятные нам. Мы ведь больше шутим над нелепыми фразами, ссорами людей, бытовыми неурядицами, разницей в социальном и финансовом статусах. Этого в русской версии "Двух девиц" мне не хватало, честно скажу.
Из плюсов: потратились на декорации, нашли двух актрис, в принципе похожих на оригинальных, избавились от смеха за кадром, сюжет многих серий не повторялся слово в слово с американским сериалом.
Не знаю, насколько хватит фантазии наших киноделов, но вряд ли этот сериал ждёт успех Метода, Кухни и т.д. Всё-таки хочется чего-то своего: пусть не шедеврального, но понятного.
  • 13 мая 2019 20:06
Лариса
Лариса
  • 0
У меня сложилась впечатление ,что это сериал одного актера. В сериале ярко сыграла свою роль Картункова,остальные на ее фоне явно проигрывали. У второй героини сыграть гламурную девушку из высшего общества, попавшую в затруднительное положение, как -то не получилось.Выглядела жалко,весь сериал бегала и суетилась на своих тонких ножках ,явно не подходила на эту роль. Снимать комедию всегда сложнее ,чем трагедию ,возможно,поэтому так мало хороших комедий.
  • 26 апреля 2019 10:50
Диана Маркман
Очень классный сериал. С нетерпением ждала каждую новую серию. Понравились обе героини, каждая хороша по-своему. К чести создателей , в сериале выдержан неплохой юмор да и сюжет порадовал. Смотрела зарубежный аналог, он не впечатлил, а наш пошёл на ура. Очень приятно смотреть по вечерам после работы. Всем, кто любит лёгкий жанр и ненавязчивый юмор - рекомендую
  • 6 апреля 2019 00:23
алекс
алекс
  • 0
Зачем что то придумывать , когда можно полностью переснять с оригинального сериала????????????????????.Даже не заморачивались ?посмотрел первую серию , убогая копия (костюмы , идея , сюжет .) Всё продублированно из своего только актеры наши . Днище ???????????????
  • 3 апреля 2019 15:50
андрей
андрей
  • 0
американский конечно сильнее сериал,наш не дотягивает,хотя пытались слизать по максимуму,что даже форма у них та же.Кортункова в обычном образе быдло-бабы,блондинка вообще нулевая,вместо повара украинца слабый актер армянин,вместо хозяина карлика китайца заменили на бандюка из 90-х,хотя на росте китайца было построено много шуток.сериал держится только на игре Кортунковой,если бы не она то это было бы вообще дно!
  • 21 марта 2019 06:46
Flex
  • +2
Обычно у наших телевизионщиков не особо получаются кальки с иностранных сериалов. Исключения бывают, но редко. На удивление русские "Две девицы на мели" получились вполне смотрибельными. В сериале много шуток (правда не все из них смешные), особо нет пошлости (что плюс), неплохая игра актеров (Картунковой иногда одной мимики хватает, что рассмешить зрителя). В общем, сериал вполне неплох.
  • 18 марта 2019 00:09
Диана Маркман
Очень понравился сериал. Я сначала случайно увидела одну серию в телевизоре, а потом залезла в интернет, чтобы посмотреть остальные доступные серии. Очень милый, комичный и добрый сериал. Некоторые моменты очень жизненны, так как я сама когда-то работала официанткой. Это отличный сериал, чтобы расслабиться вечером после работы. Всем рекомендую к просмотру
  • 16 марта 2019 00:13
Раиса
Прикольный сериал, сначала начала смотреть как фон для домашних дел, но с каждой серией все сильнее сериал затягивает. Шутки уже не такие плоские, да и романтическая линия появилась. Услышав впервые картавую актрису, хотела выключить, а сейчас этак картавость придает ей шарм, актриса быстро говорит фразы с таким постоянным ррр, забавно стало. Очень много повара в сценах, хотелось бы его реже видеть.
  • 14 марта 2019 00:24
Михаил Дмитриев
Мне не понравился подбор актрис. Ясно, что искали под определенный типаж, связанный с американским вариантом этой франшизы. Но найденный вариант не оставляет никаких возможностей непредсказуемого развития событий или хотя бы реплик. У героинь на лице уже написана их судьба в сериале, и ожидать, что они выйдут за границы своих амплуа за счет общей артистической одаренности не стоит. Потому что ее вроде, как и нет.
  • 14 марта 2019 00:17
Анна
Этот сериал пока можно считать лучшей премьерой за последнее время на канале "Пятница", он хоть и простоват, зато очень веселый, отдыхающий. Сюжет тут до безобразия банальный и правдоподобным его не назвать, комедия один сплошной кич, но не смотря на шутки на грани, тут нет откровенной пошлятины, актрисы хорошо играют свои роли, амплуа подобраны отлично.
  • 14 марта 2019 00:16
Антон
Русская версия мне показалась чуть сильнее американского оригинала. Возможно дело в трудностях перевода шуток - на своем языке их не приходится "понимать", они считываются моментально.
А возможно в удачном кастинге: неизвестные ранее актрисы идеально вписались в историю. По крайней мере первая серия зацепила серьезно и очень надеюсь, создатели фильма смогут весь сезон выдержать взятый темп.
  • 12 марта 2019 00:14