‹ Две девицы на мели

Две девицы на мели Пятница смотреть онлайн русскую версию

Две девицы на мели
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Две девицы на мели, все серии подряд в хорошем HD качестве. Две девицы на мели - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Виктория Корлякова, Никита Дювбанов, Алевтина Тукан, Дария Гомес, Леся Кудряшова и другие. Две девицы на мели - это сериал на канале Пятница, каждая серия которого занимает примерно 30 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про девушек, подруг, кафе, официанток. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Оля и Маргарита - две абсолютные противоположности. Оля всё своё время тратит на работу и делает всё возможное, чтобы скопить денег на свою мечту. Маргарита же, ни в чём себе не отказывает и пожинает прекрасные стороны жизни. Во всяком случае, так было до момента, пока нужда не наставила её устроиться официанткой. Необходимость в деньгах свела девушек вместе в одном подмосковном кафе и теперь они занимаются тем, чем особо не похвастаешься. Нудное стояние перед кассой, неадекватные клиенты, уборка, и нелюбимое начальство - в общем, обыкновенная трудовая рутина. Каждая из девушек справляется с невзгодами на работе своими способами. Оля любит действовать прямо, напролом и орудуя своим жизненным опытом, в то время как Маргарита любит действовать утончённо, добиваясь своего хитростью и женским обаянием. Смогут ли они добиться поставленных целей? Будьте уверены что да, ведь они хоть и на мели, но никогда не отчаиваются!

Сегодня у нас можно Две девицы на мели 11 серия смотреть онлайн - самую новую, последнюю на сегодняшний момент серию сериала.

Смотреть онлайн Две девицы на мели на Пятнице русская версия сериала 2019 года


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +11
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Flex
  • +1
Обычно у наших телевизионщиков не особо получаются кальки с иностранных сериалов. Исключения бывают, но редко. На удивление русские "Две девицы на мели" получились вполне смотрибельными. В сериале много шуток (правда не все из них смешные), особо нет пошлости (что плюс), неплохая игра актеров (Картунковой иногда одной мимики хватает, что рассмешить зрителя). В общем, сериал вполне неплох.
  • Вчера, 00:09
Диана Маркман
Очень понравился сериал. Я сначала случайно увидела одну серию в телевизоре, а потом залезла в интернет, чтобы посмотреть остальные доступные серии. Очень милый, комичный и добрый сериал. Некоторые моменты очень жизненны, так как я сама когда-то работала официанткой. Это отличный сериал, чтобы расслабиться вечером после работы. Всем рекомендую к просмотру
  • 16 марта 2019 00:13
Раиса
Прикольный сериал, сначала начала смотреть как фон для домашних дел, но с каждой серией все сильнее сериал затягивает. Шутки уже не такие плоские, да и романтическая линия появилась. Услышав впервые картавую актрису, хотела выключить, а сейчас этак картавость придает ей шарм, актриса быстро говорит фразы с таким постоянным ррр, забавно стало. Очень много повара в сценах, хотелось бы его реже видеть.
  • 14 марта 2019 00:24
Михаил Дмитриев
Мне не понравился подбор актрис. Ясно, что искали под определенный типаж, связанный с американским вариантом этой франшизы. Но найденный вариант не оставляет никаких возможностей непредсказуемого развития событий или хотя бы реплик. У героинь на лице уже написана их судьба в сериале, и ожидать, что они выйдут за границы своих амплуа за счет общей артистической одаренности не стоит. Потому что ее вроде, как и нет.
  • 14 марта 2019 00:17
Анна
Этот сериал пока можно считать лучшей премьерой за последнее время на канале "Пятница", он хоть и простоват, зато очень веселый, отдыхающий. Сюжет тут до безобразия банальный и правдоподобным его не назвать, комедия один сплошной кич, но не смотря на шутки на грани, тут нет откровенной пошлятины, актрисы хорошо играют свои роли, амплуа подобраны отлично.
  • 14 марта 2019 00:16
Антон
Русская версия мне показалась чуть сильнее американского оригинала. Возможно дело в трудностях перевода шуток - на своем языке их не приходится "понимать", они считываются моментально.
А возможно в удачном кастинге: неизвестные ранее актрисы идеально вписались в историю. По крайней мере первая серия зацепила серьезно и очень надеюсь, создатели фильма смогут весь сезон выдержать взятый темп.
  • 12 марта 2019 00:14