‹ Фантом

Фантом 6 серия смотреть онлайн сериал 2019 все серии

Фантом
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Фантом, все серии подряд в хорошем HD качестве. Фантом - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Юрий Чурсин, Павел Майков, Тимофей Трибунцев, Михаил Кремер, Ян Гахарманов, Михаил Тарабукин, Лиза Толубеева, Зоя Бербер, Полина Сидихина, Сергей Епишев, Александр Галибин, Виктор Проскурин и другие. Фантом - это сериал на каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про сумасшествие, безумие, психбольницу, фантом, побег. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

В психиатрической лечебнице появляется неизвестный мужчина. Он потерял память и не помнит, кто он такой. Его называют Иваном и начинают колоть антидепрессанты, чтобы помочь больному хоть что-нибудь вспомнить. Так проходит целый год, но никаких положительных сдвигов в лечении не наблюдается. Но с появлением соседа по палате Артура, жизнь героя начинает меняться. Артур слишком донимает Ивана. Он задает странные вопросы, порой ведет себя слишком агрессивно и навязчиво. Но благодаря его помощи у Ивана появляются отрывки воспоминаний о прошлом. Только проблема в том, что никакого соседа по палате не существует. Неужели это галлюцинация?
Тем временем в больнице появляется жена и лучший друг героя. Они сообщают, что его зовут совсем не Иван, а Павел, который является крупным бизнесменом-фармацевтом. Оказывается, он связался с криминальными воротилами, засадившими его в это место. Но зачем им это нужно? Иван-Павел должен во всем разобраться, но для этого нужно себя вести правильно, и тогда врачи его выпустят на свободу. Но что делать с Артуром, ведь он продолжает появляться и разговаривать в ним? Откуда взялся этот фантом?

Сегодня у нас можно Фантом 6 серия смотреть онлайн - самую новую, последнюю на сегодняшний момент серию сериала.

Смотреть онлайн Фантом 6 серия сериал 2019 все серии подряд бесплатно в хорошем качестве


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +12
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей Александрович Мыздрик
[/left][left]
[left][/left]
[/center][center]
  • Вчера, 15:13
Борис
Кино резко контрастирует со всей сериальной продукцией выпускаемой на просторах бывшего союза. Про идеальное качество режиссуры или верный подбор актеров, я даже не заикнусь, тут другое.
Сюжет, при долгом разглядывании оказывающийся до простого банальным, цепляет настолько, что словно наркоман ты поглощаешь за серией серию и ждешь следующего дня, чтобы получить новую дозу фильма.
Впрочем, обойдемся без спойлеров: сериал настолько плавно погружает в себя зрителя, что неосторожно сказанное слово, раскрывающее дальнейший сюжет, способно полностью испортить удовольствие от просмотра.
  • 16 марта 2019 00:14
tavladi
  • +1
Михаил Дмитриев,
мне показалось , что фильм не совсем о потере памяти. глянь те фильм "селфи", там Хабенский точно определил , того второго , кто сидит в каждом из нас.
  • 12 марта 2019 16:57
Михаил Дмитриев
Потеря памяти - любимый прием наших мастеров сериалов. Он он у них появляется в каждом втором фильме, да они и сами уже стал забывать, где и как они его использовали. Видимо, если постоянно снимать фильмы про потерю памяти, то это приводит к началу потери памяти у самих авторов. Очень бестолковые съемки в психиатрической лечебнице, авторы там явно никогда не были. Пока не были.
  • 12 марта 2019 00:20