‹ Ты супер суперсезон 2019

Ты супер суперсезон 9 выпуск 19.05.2019 смотреть онлайн шоу на НТВ

Ты супер суперсезон 2019
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Ты супер суперсезон 2019", бесплатно в хорошем качестве. Ты супер суперсезон 2019 - это шоу про музыку, вокал, песни, детей. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 90 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

С 10 марта на НТВ стартует третий сезон международного детского шоу "Ты супер!". Здесь свой талант могут показать те исполнители, которые в жизни были лишены родительской любви. Этим детям тяжело пробиться без помощи и поддержки старших, поэтому благотворительная организация "Ты супер!" все деньги, собранные на гала-концерте в Государственном Кремлевском дворце 10 марта, направит на поддержку и развитие маленьких талантов. В этот раз принимать участие в проекте смогут 36 ребят из двух предыдущих сезонов и более 20 новых участников из России и стран СНГ.
Несменным ведущим шоу остается Вадим Такменёв. На концерте во дворце зрители увидят множество известных звезд: Ёлку, Игоря Крутого, Стаса Пьеху, Владимира Преснякова, Алсу, Диану Арбенину, Евгения Маргулиса, Зару и других. В первых двух сезонах себя показали 174 юных талантов. Некоторые из них получили возможность продолжить свою музыкальную карьеру, а другие наконец нашли себе родителей. Новый сезон обещает быть таким же интересным и насыщенным в творческом плане. Дети всегда стараются чем-то удивить зрителей и членов жюри, и в этот раз они докажут, что умеют петь и радовать публику своим голосом.

Смотреть онлайн Ты супер суперсезон 9 выпуск 19 мая 2019 новые выпуски шоу на НТВ


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +89
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
geroin47
Ольга,
Здравствуйте, дело в том, что я (администратор) улетел отдыхать, но и тут стараюсь параллельно работать. Вылет не укладывался в рамки выхода передачи, чтобы показать её раньше чем на тв. В следующее воскресенье я постараюсь сделать всё возможное, чтобы выложить новый выпуск раньше.
  • Вчера, 16:32
Гость Татьяна
А мне очень нравится Елка. Елизавета очень по доброму, с нежностью относится к каждому участнику. Сколько сочувствия и любви в ее словах к каждому участнику! Как она всех поддерживает!!! Для меня она самый лучший судья. А по поводу Дианы, согласна с Еленой. Она вне конкурса.Она может быть как гостья, но не как участник : Ее голос уже признали, победу получила. Согласна, что она заняла место другого ребенка, кому нужны квалифицированные преподаватели. А с Дианой и без этого проекта занимаются. Ее уже знают и признают ее уникальный голос.
  • 19 мая 2019 22:14
антон
интересно кто победить в 3сезоне вовтором язнаю диана анкудинова
  • 19 мая 2019 21:39
Ольга
Добрый вечер! Почему-то раньше выпуски "Ты супер!" выставлялись в то время как шла передача по телевидению.12 мая сильно задержали, а сегодня передача уже закончилась, а 9 выпуска ещё нет! Больше не будет выставляться параллельно с TV?
  • 19 мая 2019 19:25
Anna
Anna
  • +1
очень жаль, что Арбенина завернула Анастасию Никитину ((((( ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ
  • 13 мая 2019 16:24
ANZHELIKA KASENOVA
Почему все тычут в появление Дианы во второй раз???? А первую победительницу Леру Адлибу никто не заметил? Она тоже здесь и не она одна! Этот сезон состоит из старых и новых участников. И если Диана уникальна ей, что сидеть дома, чтобы не раздражать особо чувствительных зрителей? Каждое ее выступление вызывает восторг. Умница девочка! И чем чаще ее будут показывать, тем лучше!
  • 13 мая 2019 07:05
Елена
Благодаря этому проекту мы очень полюбили Диану, но она уже выросла из этого проекта. Устроители этого шоу конечно зря включили Диану в этот сезон. Нужно дать возможность другим детям проявить себя, Диана здесь вне конкуренции.
  • 12 мая 2019 22:39
Владси
Ну можно к той же Диане относится по разному, но она реальный талант. Но мне лично больше нравится Настя Симоганова, вот где настоящий бриллиант. Но к сожалению на эстраде то будут все равно Киркоровы и компания. А что касается самого шоу, то оно мне нравится больше, чем пресловутый Голос. Здесь все гораздо душевнее, а там все куплено изначально, очень надеюсь, что здесь не так.
  • 9 мая 2019 07:21
Igor
  • +7
чего вы несете?! зря Диана вышла и т.д. и т.п. а вы не думали что это решение было не ее лично а организаторов шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Диану нужно показывать она талант а вы вместо того что бы ее поддержать пишите фигню всякую остальные участники тоже без внимания не останутся так что кто недоволен помалкивайте в тряпочку - диванные комментаторы!!!!!!!!!!!!!!!
  • 8 мая 2019 21:48
Elita
  • -3
Cтранно,но выход Дианы НЕ ДОПУСТИМ ! ЗАЧЕМ ? ЭТО ,КАК НА 1 -ОМ КАНАЛЕ В ГОЛОСЕ...РУКОВОДИТЕЛИ ПРОЕКТА ДОЛЖНЫ НЕМНОГО ДУМАТЬ!!!
  • 2 мая 2019 19:40
Елена
Зря Диана, конечно, появилась в роли конкурсанта. Она потеряла расположение очень многих людей. Её желание блистать вполне понятно. Она еще подросток. А вот почему организаторы допустили эту ошибку, непонятно.
  • 30 апреля 2019 17:24
Светлана
Мне Диана Акундинова до этой передачи очень нравилась, но как же так!!!!!!! Кто ее надоумил вновь участвовать в конкурсе, такое я разочарование испытала, словами не передать даже! Она же уже выиграла, и так понятно что у нее уникальный талант, а теперь она пришла для чего?! А тут еще ее оставили дальше в проекте, это прямо скажем полное фу!
Теперь из за нее очередной талантливый и более нуждающийся в дальнейшем развитии ребенок не был выбран.
Да она уникальна, талантлива, но оказалось что еще и подло, хитро сделанная.
Теперь ее имя у меня будет вызывать только негативные чувства.
  • 23 апреля 2019 00:13
Дмитрий
Очень нравится Диана Акундинова ,но очень не понравилось в последней программе тот факт ,что она также участвовала как все,она должна была быть просто гостьей ,ведь она уже заняла первое место,вполне заслуженно ,а получилось,что
в этот раз она заняла чужое место,которое должен был занять участник ,который пришёл вновь ,это было не очень красиво ,по отношению к другим участникам и совершенно не нужно было самой Диане .Всё-таки она ещё ребёнок ,не получится ли в данном случае "звёздная болезнь" и чувство превосходства над другими ребятами ?
  • 22 апреля 2019 18:32
Владимир
мне кажется Вы обидели Луну Самсонову . Она выступила профессионально.
  • 15 апреля 2019 10:12