‹ Туристическая полиция

Туристическая полиция сериал 2019 смотреть онлайн на Пятнице

Туристическая полиция
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Туристическая полиция, все серии подряд в хорошем HD качестве. Туристическая полиция - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Анастасия Ивлеева, Сергей Бурунов, Михаил Башкатов и другие. Туристическая полиция - это сериал на канале Пятница, каждая серия которого занимает примерно 30 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про туризм, отдых, курорт, туристов. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Туристическая полиция - это особое подразделение, в обязанности которого входит поддерживать общественный порядок в курортных зонах, где отдыхают гости и приезжие туристы. Именно там одним из сотрудников является Лера. Ей очень нравится своя профессия. Она с детства любила распутывать головоломки и решать хитрые задачки. А здесь она может реализовать свои мечты, но к несчастью ничего интересного не происходит. А так хочется распутать какое-нибудь сложное дело и выйти на след настоящего преступника.
Ей приходиться терпеть грубость начальства, равнодушие коллег и будничную скучную работу без захватывающих событий. Но имеются и свои плюсы. Она может наслаждаться прекрасными пляжами в Сочи, купаться в море и демонстрировать окружающим свои идеальные формы. Именно здесь она знакомится с милым молодым человеком, который кажется порядочным. Но со временем она узнает, что он является аферистом и вором. Это никак не входило в планы девушки, ведь она всегда пыталась ловить таких и выводить на чистую воду. И поневоле ее мечты сбываются. Она оказывается в водовороте событий, где от нее требуется проявить все свое умение и профессионализм.

На нашем сайте есть все серии сериала Туристическая полиция, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Туристическая полиция сериал 2019 на Пятнице


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • -6
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Диана Маркман
Ещё перед тем, как начать смотреть этот сериал - я знала, что он будет очень крутым. Ведь сериал с Настей Ивлеевой в главной роли не может быть другим! Сериал вышел действительно годным! Очень интересно закрученный сюжет, думаю, там будет неожиданная развязка. Сериал довольно реалистичный и, в то же время, очень юморной. Очень приятно его смотреть после тяжелого трудового дня. Всем советую
  • 17 марта 2019 00:16
Flex
  • +1
Некоторым успешным людям в какой-то момент кажется, что они могут все и будут успешны в любой сфере. Видимо, и Настя Ивлеева решила что ей вполне по силам стать актрисой. Пока получилось откровенно плохо. Впрочем, плоха тут не только она - сюжет сериала тоже довольно слабый, а юмор несмешной. Единственное, что понравилось - оригинальная манера "запикивать" мат и ругательства то криком чайки, то каким-то другим шумом. Интересная задумка.
  • 10 марта 2019 00:09
Михаил
Ивлеева сама по себе персонаж в последние годы культовый для туризма, все знают и все смотрели её передачу про путешествия в другие страны.
Вероятно именно поэтому и пригласили на главную роль, позабыв, что документальные репортажи и сериалы, пусть по схожей тематике, сильно разнятся.
Скажем честно - играет Настя плохо, любая другая актриса с профессиональным образованием, на её месте бы смотрелась более органично. Любая!
Но роль досталась Ивлеевой. И хороший по задумке сериал превратился в очередной выпуск "Орла и решки". При том не самый удачный.
  • 6 марта 2019 00:14