‹ Мылодрама

Мылодрама сериал 2019 смотреть онлайн на Пятнице

Мылодрама
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Мылодрама, все серии подряд в хорошем HD качестве. Мылодрама - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Сергей Бурунов, Ростислав Бершауэр, Григорий Калинин, Юрий Грубник, Маруся Климова, Анна Котова-Дерябина, Кирилл Мелехов и другие. Мылодрама - это сериал на канале Пятница, каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про руководство, телеканал, ведение бизнеса, курьёзные ситуации. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Дирекция известного телеканала решает провернуть хитрую махинацию с целью получения еще большей прибыли от своего детища. Они планируют обрушить акции канала, чтобы затем люди по дешевке их продали. После этого они их скупят по выгодной цене и дальше восстановят репутацию, поднимут рейтинги и получат сверхприбыль. Но сначала нужно устроить хаос, а для этого необходимо на место генерального директора посадить бестолкового руководителя. Он обязательно своими неумелыми действиями сделает все сам, и канал опустится ниже плинтуса.
Поиски кандидата останавливаются на неизвестном автозаправщике. На последнем месте работы его действия привели к взрыву автозаправки. Если его посадить на пост гендиректора, то телеканал ждет такая же печальная участь. Герою делают предложение, и тот соглашается. Он не догадывается, чего от него ожидают. Однако у новоиспеченного директора в голове имеется множество идей, как сделать канал еще лучше. И он начинает их воплощать в жизнь. В его команде оказываются такие же нестандартные сотрудники, как и он сам. Но всем на удивление новые проекты канала начинают ему поднимать рейтинг. Зрителям нравится все, что делает "новичок". Как его теперь остановить?

На нашем сайте есть все серии сериала Мылодрама, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Мылодрама сериал 2019 на Пятнице все серии


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +5
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина Шевченко
Сериал начала смотреть только ради Бурунова. Уж очень мне понравился этот актер после роли в сериале "Домашний арест". "Мылодрама" - неплохое творение, на мой взгляд. Юмор местами слишком взрослый, но забавный. Спустя несколько серий герои стали для меня близкими и узнаваемыми. Конечно Бурунов здесь главный и почти единственный герой, но фильм того стоит.
  • 5 мая 2019 21:14
Марк
Тихий ужас и кошмар. Актеры, в том числе фронтмен Бурунов, не сильно в том виноваты - жанр абсурдной комедии не позволяет до финального монтажа понять, насколько в целом хорош или отвратителен окажется конечный продукт. Выдернутые из контекста и показанные отдельными роликами на Youtube эпизоды из сериала, вполне могли снискать вирусную популярность. Собранные же все вместе и просматриваемые нон-стоп, создают они атмосферу типичного для постсоветской юмористической якобы самобытной культуры, тихого помешательства, передаваемого словно вирус от создателей к зрителям. И дело даже не в шутках ниже пояса, что в исполнении взрослого, лысого мужика воспринимаются исключительно сальными анекдотами, невесть как просочившимися в "приличный" сценарий. Дело в том, что ничего приличного, стоящего и увы, смешного, в данной поделке нет и близко. От идеи: опустить стоимость акций компании, которая строится единственно на репутации и опустив их однажды, следующим фактическим шагом следует объявлять банкротство. До реализации: одна притянутая за уши сцена на бензоколонке, ключевая для фильма, в которую не веришь при всех условностях жанра.
Кино для фанатов Бурунова, не особо вдающихся в происходящее на экране.
  • 30 апреля 2019 13:10
Диана Неизвестная
Очень крутой сериал. Больше всего радует, что он без цензуры. Эта Маша - прикольная тетка, я с неё ржу уже какую серию. Ну а Бурунов, как всегда, бесподобен. Ещё со времён Полицейский на Рублевке отметила его как крутого актера. Шутки все зашли, даже самые откровенные на грани фола. Всем, кто легко относится к чёрному юмору - добро пожаловать, вы зацените этот сериал с первой минуты)
  • 27 марта 2019 00:23
Flex
  • 0
Я упустил момент когда и почему Сергей Бурунов стал так популярен. Видел его в сериалах довольно давно, но тут стали сплошь главные роли давать, в рекламах снимать и т.д. Хотя я, в общем то, не против - актер хороший. И "Мылодрама" мне пока нравится - очень острая сатира на состояние нашего кинематографа. Есть юмор, есть оригинальный сюжет, смотрится очень легко. Если вас не смущает наличие пошлости - то смело смотрите.
  • 8 марта 2019 00:12
Булат
Актуальное кино, жизненное. Точно передает и объясняет отчасти абсурд происходящего на современной телевизионной кухне России - чем хуже, тем лучше!
Впрочем, по самой идее никаких нареканий, для комедии в самый раз. Подбор актеров, в особенности исполнителя главной роли, шикарен.
Минус в одном, если это можно назвать минусом российского сериала - юмор, в написанных сценаристами тесте, заканчивается так и не успев начаться.
Пресно, вторично - "где-то уже все это было". Вот и получается, что в целом сериал проходной, на троечку. С плюсом.
  • 6 марта 2019 00:12
Оля
  • 0
В отличии от Туристической полиции, Мылодрама стоит того, чтобы вы её посмотрели. Жаль, что этот сериал показывали на Пятнице. На каком-нибудь ТНТ сериал бы собрал гораздо большую аудиторию. Сюжет весёлый. Чёрный юмор и пошлые шуточки присутствуют. За 9 серий актёрам удалось раскрыть характеры героев. К некоторым из них, даже успела привязаться. Очень надеюсь, что второй сезон не заставит себя ждать.
  • 4 марта 2019 00:27
Диана Маркман
Люблю все комедии с Сергеем Буруновым, он потрясающий комедийный актёр. Этот сериал я ждала с нетерпением, так как знала, что он будет очень крутым. Чуйка не подвела. Очень смешные казусы, которые творятся на телевидении и даже немного информации о том, как там все устроено. Всем любителям лёгких сериалов советую, каждая серия смотрится на одном дыхании
  • 2 марта 2019 00:18
Антон
Популярность Сергея Бурунова сейчас не вызывает сомнений. Его приглашают в разные комедийные проекты, и актер действительно достоин этого. Он умеет перевоплощаться в разных персонажей. Здесь он из автозаправщика стал гендиректором телеканала и наворотил таких дел, что назад уже дороги нет.
Пусть он взорвал заправку, зато он поднимет рейтинг канала до невероятных высот. Причем он это сделает играючи, с юмором и азартом.
  • 1 марта 2019 00:22