‹ Беременна в 16 Россия

Беременна в 16 Россия смотреть онлайн русский сезон все выпуски

Беременна в 16 Россия
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Беременна в 16 Россия", бесплатно в хорошем качестве. Беременна в 16 Россия - это шоу про беременность. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 45 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Впервые передача "Беременна в 16" появилась в США, где тинейджеры-подростки становились беременными до совершеннолетия. И вот этот проект пришел в Россию на телеканал "Ю". Эта проблема для нас такая же важная, как и для других стран. По статистике Минздрава в РФ из 100 тысяч беременных женщин 800 являются несовершеннолетними. И многие девушки, оказавшиеся в подобной ситуации, абсолютно не знают, что им делать и куда обращаться за помощью. Некоторые отказываются от ребенка, идут на аборт, а потом жалеют об этом всю жизнь. Но другие смело берут на себя ответственность. И таким матерям нужна поддержка.
В проекте в каждом выпуске зрители будут знакомиться с одной из них. Героини будут делиться своими переживаниями и проблемами. Они расскажут свою историю, почему решили так рано стать матерью и как к этому относится будущий отец. Готовы ли они воспитывать ребенка, как эту новость восприняли родители молодой матери и как теперь на девушку смотрят ее сверстники и друзья? Это тяжелое испытание для молодого организма, и не каждый его переносит. Поэтому в программе психологи и специалисты разбираются в каждом конкретном случае и дают советы и рекомендации.

Сегодня у нас можно Беременна в 16 Россия 10 серия смотреть онлайн - самый новый, последний на сегодняшний момент выпуск передачи.

Смотреть онлайн Беременна в 16 Россия все выпуски передачи


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +55
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анна орлова
Смотрела один выпуск украинского шоу и ни одного выпуска американского шоу(мне как то не зашло). Но Российскую смотрела весь 1 сезон. Вот что хочу сказать.
Очень похоже на пропаганду ранней беременности. Дети-счастье, милота и тд. Всё равно все сливается к этому, даже при учёте того, что матери негде жить, второй половинки нет, помощи нет, ребёнок капризный. Скрывая то, что есть послеродовая беременность, оформление документов, громадные траты на детей. А все "герои" предлагающий аборт предлагают его очень агрессивно, крича и ругаясь на роженицу и она автоматически становятся самой злой частью серии. Так аборт освещают как что то постыдное, злое и ужасное...
Всё серии проходят по одному сценарию. Это скучно. Пересматривать не хочется совершенно, хотя некоторые российские сериалы доставляют удовольствие при пересмотре серий.
Герои видно что из жизни, как они играют, это добавляет реалистичности. Мне это нравится, как документалка, но как сериал, что то среднее.
В общем если вам не понравилась одна серия не стоит смотреть дальше, шоу специфичное
  • 18 мая 2019 14:44
Антон
О чем передача? Какая-то пропаганда ранних родов. А авторы в курсе, что все эти папашки ходят под статьей о совращении несовершеннолетних? Малолетние шалавы, рожающие от первых попавшихся на пути, и тут же находится олень, готовый тащить на себе ее и ее приплод. Только дурища в это поверит. Обычные РСП - неликвид, залоджность по алиментам в стране миллионная, кому нужна малолетняя шлюпка и ее приплод? Да только в таких вот сериалишках.
  • 15 мая 2019 08:14
ЕЛЕНА
%$#@! немедленно закрывайте это %$#@! шоу.Это просто пропаганда детских родов.Все прекрасно.рожайте.замечательно.не жалею.НЕ верьте девочки.Это сказка .Очень трудно воспитывать ребенка и никто практически не возьмет вас замуж беременной от чужого и с грудным ребенком.А если и найдется то не факт что будет любить твоего ребенка.Это бывает но очень редко.Не верьте эти соплям.Предохраняйтесь.
  • 10 мая 2019 10:56
Лариса
Лариса
  • +11
Каждая серия как под копирку - сначала к маме, потом к директору школы, училища, потом к психологу. Друг-парень, добрый и красивый, всегда готовый на помощь, вплоть до того, что жениться и усыновить ребенка. Одно и то же, никакого разнообразия.
  • 9 мая 2019 16:00
Flex
  • 0
Сразу скажу, что ни украинскую, ни американскую версии передачи я не смотрел и сравнивать мне не с чем. Но соглашусь с большинством отписавшихся - выглядит шоу очень наиграно и неестественно. И дело тут не в какой-то мифической пропаганде, которую некоторые зрители увидели. Все эти инсценировки событий, которые явно снимали после родов - о том, как героиня узнает о беременности, сообщает об этом родственникам и т.д. Даже если снимают настоящих людей(а стопроцентной уверенности у меня в этом нет), прошедших через эти события, то повторить те эмоции практически нереально и получается будто смотришь дешевую мелодраму, в которой актеры совсем не стараются выдать хоть что-то естественное.
Ну и главная проблема передачи - ее сценаристы. Если то, что обычные люди не могут играть на уровне хороших актеров - это понятно, но то, что сценаристы не могут профессионально выполнить свою работу очень прискорбно. Ощущение, что они сами запутались в том, что где и когда они снимают. Героиня постоянно то с животом, то без. В хронологии событий постоянно путаешься. В общем, куча несостыковок и кривой монтаж отбивает все желание смотреть эту передачу. Посмотрел я пару выпусков и больше, пожалуй, не буду.
  • 4 мая 2019 14:39
Анна
Не так давно я сама столкнулась с подобной ситуацией,мне 17,и я на 34 неделе беременности,хотя ранее ,лет в 15-16 смотрела Украинскую версию шоу,и тоже удивлялась,как же так можно,забеременеть в 16,какой же глупой нужно быть,чтобы допустить такое.
Но сейчас все иначе,полностью понимаю состояние юных девушек,и знаете,самое страшное из всего-это рассказать маме,при том,что она очень строгая.
Когда я узнала ,что беременна ,то в первую очередь у меня был лишь один вопрос в голове:" как мне дальше учиться?",ведь я планировала идти дальше по ступенькам жизни и продолжать самореализовываться как личность.После я рассказала парню,он ,к счастью ,обрадовался и поддержал,дабы в дальнейшем хорошо нас обеспечивать,сначала пошел в армию(до сих пор жду,вскоре вернется),чтобы после нее сразу получить достойную,высокооплачиваемую работу,и так сказать "встать на ноги",ему сейчас 19 ,и он полностью готов взять ответственность за меня и ребенка.
К счастью,мама помогает во всем,но поддержки ,к сожалению, от нее не было,кроме того момента,когда пыталась отвести меня на аборт,тогда ,конечно,успокаивала,но будь то знаки свыше или нечто иное,врачи не взялись делать аборт)
и все же,к чему я клоню,это не так уж и постыдно быть беременной в столь юном возрасте,стыдно делать аборт,не понимая,что ты лишаешь жизни своего же ребенка,ты буквально убиваешь его.
не думаю,что мысль о том,что ты убийца когда-то будет покидать ту.что совершила подобное .
и кстати, после того,как сделают аборт,не велика вероятность того,что потом ты сможешь стать мамой,поэтому задумайтесь,прежде чем совершать столь ответственные поступки.
  • 4 мая 2019 13:30
Наталья
Наталья
  • +17
Это какая-то пропаганда ранних родов! Все в один голос твердят: "какая ты молодец, что решилась рожать!". Проблем с деньгами вообще ни у кого нет, практически. В учебных заведениях все так рады за девочку. Муть какая-то!
А это... евошная, еёшная
  • 2 мая 2019 08:17
Гость Татьяна
В 9 серии вместо отца ребенка снимался актер. В конце есть надпись внизу экрана

В 9 серии снимался актер вместо отца ребенка. Есть соответствующая надпись. Так что "взгляд маньяка" здесь не при чем.

В 9 серии снимался актер вместо отца ребенка. Есть соответствующая надпись. Так что "взгляд маньяка" здесь не при чем.
  • 1 мая 2019 15:07
Ксения
Смотрела полностью Украинскую версию и знаете бабы, мне больше Украинская версия нравится, потому, что там все более реалистично и правдоподобно, чем в России выпуски, в ?? девушки пытаются хоть что - то сделать сами, а тут в России такое чувство, что они играют по ролям и в каждом выпуске у них счастливый конец, мол если тебе 16, куча проблем, то все равно рожай, прям пропаганда какая-то, чему эта программа в России глупых детей может научить? Им все помогают, а в Украине там девочки сами всего добиваются, даже если и трудности после родов есть.... Вообщем 50 на 50, больше ?? версия нравится
  • 27 апреля 2019 22:25
Лика
Эх Саша, Саша.. попалась в руки какому -то маньяку. Он явно с причудами, взгляд страшный.. Что с ровесницами сложно ему?
Конечно, 30 летних дур мало. А 17 летней легко башку задурить. Хлебнёт она с ним!
На месте мамы, я б его посадила!
Даже серию досматривать не стала.
  • 25 апреля 2019 05:57
Лика21
8я серия - прямо "Настенька" из "Морозко".. голосочек такой тоненький .
Но мама у неё нормальная.
  • 18 апреля 2019 22:48
Ксения
В 7 выпуске наитупейшая, ленивая баба, просто ужас. Однако, можно ли ее винить, учитывая ее детство?
  • 18 апреля 2019 08:23
Анна
  • +23
Больше не буду смотреть эту слащавую муть. В Украинской версии хоть жизненно. А тут какая-то пропаганда.... в любой непонятной ситуации - рожай... отличный слоган для дальнейших серий. Прям как родишь, сразу и идиоты появляются, кто чужого ребенка бежит содержать, и работать не надо, и с родней отношения налаживаются - ерунда. Мужиков, скрывающихся от алиментов в стране - легион, разводов больше 65% , куча матерей-одиночек. А тут все так красиво показано, все радуются и пляшут.
  • 12 апреля 2019 10:11
светлана
светлана
  • +25
имею в виду 7 выпуск

дибильней девки как в 7 выпуске никогда не встречала
  • 10 апреля 2019 23:46
светлана
светлана
  • +16
дибильней девки в жизни не видела....
  • 10 апреля 2019 23:41
Ася
  • +21
Если сын приведет такую мартышку, как из 6 выпуска, выкинуть обоих на улицу, и пусть как хотят. И мать ее совсем без мозгов.
  • 5 апреля 2019 16:43
Светлана
Светлана
  • +11
Такое чувство мол рожайте девки не смотря на то,что малолетки,а уж прЫнцы вам потом уж будут.
  • 4 апреля 2019 19:10
Алена
Картавый выпуск?
  • 4 апреля 2019 15:40
Юля
  • +3
Ни для кого не секрет, что дети сейчас рано созревают и ведут половую жизнь, интернет доступен каждому и что к чему разобраться просто, "обучающий материал" висит в открытом доступе. Ожидала от программы большего. как минимум морали для девочек, чтобы думали о последствиях, а показывают какой-то трэш показушный, от "актерской игры" мне просто стыдно...
  • 4 апреля 2019 00:21
Ирина
Да они вообще героини все одного типа, какие-то амебные, не рыба не мясо, украинская версия мне тоже больше нравилась, там разнообразие какое-то, героини сами пытаются справляться с трудностями, как Лера Дитковская, а в нашей версии им помогают, не о чём, может дальше лучше будет...
  • 31 марта 2019 19:17
Р
  • +46
Лично мне украинская версия больше понравилась. Там истории были разнообразнее и правдоподобнее. А тут плохая игра актеров, повторяются сюжеты: кто-то из родни обязательно должен спросить появился ли парень, а потом подруги приносят тест на беременность. И, знаете, русская версия не поучительная. Показывают, якобы малолетние дети со всем справляются и в конце находят обязательно свою вторую половинку. А в украинской версии в конце героиня подводила итог, что хорошо сохранила ребёнка, но это очень тяжело быть беременной в 16 лет и предостерегает молодежь от таких поступков. Ждала продолжения сезона, пока смотрю серии под копирку и с плохой актерской игрой, надеюсь, дальше будет интереснее....
  • 21 марта 2019 06:44
Ами
  • +11
Да, как я смотрю всем героиням повезло, все вышли замуж, 1 и 3 за других, которые приняли чужого ребенка, как своего, 2-я за отца ребенка, и у всех шик. 2 эп вообще меня шокировал. Ну и сестра, такая наглая, вместо того что бы помочь беременной сестре с подготовкой к свадьбе она флиртует с мужем сестры, ну это вообще беспредел, возомнила себя стройной красивой Богиней, мда страшила характером и лицом.
  • 20 марта 2019 00:51
yjhf
yjhf
  • -3
папшке лет 14..чем делал то????
  • 17 марта 2019 10:51
Гость Lolita
с такой сеструхой как Зорина и врагов не надо
  • 13 марта 2019 23:32
Ольга
Евошные, евошная... БЛИН!!!
  • 7 марта 2019 15:52
Дарья
Как шахтёрскую инструкцию читают. А вторая серия когда будет? Может она получше будет???
  • 28 февраля 2019 18:06
Гость Мария
Нет ну это просто фиаско, кто монтировал это???? первое живот накладной минута 38.50 видно из под кофты черную фигню вместо живота , второе телефон у девушки то 5 айфон , то 8 или 7 , давайте по правдоподобней , хуже самого дешевого сериала
  • 28 февраля 2019 15:29
Яна
  • +7
Шоу на то и шоу, расчет на то, что бы зрителям было интересно, увлекательно, порой шокировать и провоцировать на эмоции, но это явный перегиб, крайне плохая "актерская" игра, порой настолько топорная, то что я испытывала стыд и хотелось провалиться сквозь землю, наверное это не те эмоции, которые должно было вызвать это шоу! Украинская версия не сильно отличается, но там дела получше обстоят, думаю и тут ошибки учтут.
  • 28 февраля 2019 00:20
Анна
Шоу с одноименным названием уже давно пользуется популярностью в мире, на Украине очень давно транслируется, конечно жуткая постановка, зачатую выбираются маргинальные семьи, но зато очень наглядно для молодежи, чтобы понимали насколько это ответственный шаг, может хоть с этой стороны получится это донести в их ветреные головы. Успех у шоу определенно будет!
  • 25 февраля 2019 00:14