‹ Невский 3 сезон

Невский 3 сезон смотреть онлайн сериал 2019 на НТВ

Невский 3 сезон
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Невский 3 сезон, все серии подряд в хорошем HD качестве. Невский 3 сезон - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Антон Васильев (III), Андрей Гульнев, Мария Капустинская, Сергей Кошонин, Дмитрий Паламарчук, Роман Притула и другие. Невский 3 сезон - это сериал на канале НТВ, каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про бандитов, полицейских, разборки. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Третий сезон сериала "Невский" выйдет 11 февраля 2019 года на канале НТВ. В новом сезоне 2019 года Павел Семёнов оправится от тяжкого ранения и, наконец-таки, покинет больничные палаты. Теперь работа в УМВД выглядит для него не такой уж и перспективной - начальником назначен никто иной, как Арсеньев. Главный герой отказывается продолжать карьеру и увольняется в запас, в звании майора. Невский соглашается с предложением Алексея Фомина и встаёт во главе службы безопасности, пытаясь построить новую жизнь, не втягиваясь в криминал . В это же время, из мест заключения освобождается Юля Семёнова, которая хочет начать жизнь с начала. Пока герои в корне пытаются изменить свои жизни, в Северной столице назревает нешуточный конфликт, в котором, волею-неволей, окажется втянуты все.

На нашем сайте есть все серии сериала Невский 3 сезон, смотреть онлайн который можно на нашем сайте.

Смотреть онлайн Невский 3 сезон сериал 2019 НТВ


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +44
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Слава
Всё хорошо, что заканчивается? Для зрителей первых двух сезонов - вне всяких сомнений. Невозможность бросить историю не рассказав её до конца, сыграла с создателями третьей части злую шутку.
Искусственные конфликты главного героя с женой, вернувшейся из мест заключения и решившей вдруг, что ей стали меньше уделять внимания, ближе к середине фильма стали откровенно довлеть над всем сюжетом.
Богатейшая тема криминального мира Петербурга глазами его участника, таким образом вначале скукожилась до неприличных размеров, а вскоре и вовсе была заменена на любовно-семейный конфликт.
Следующая претензия к сценарию плавно вытекает из предыдущей: преступный босс, десятки серий до этого управляющий и весьма успешно сотнями бойцов и миллионами долларов, вдруг оказывается недалеким, а то и просто глупеньким мальчиком, которого начинают использовать все появляющиеся в его жизни представители слабого пола.
Разумеется, фильм было необходимо закончить с посылом будущим поколениям, что за всё в этом мире приходит расплата, в особенности за преступную деятельность. Но зачем это делать настолько топорно?
Очевидно, поджимали сроки и вставили первое, что пришло на ум? Впрочем, обойдемся без спойлеров.
Стыдно, господа и жаль потраченного на просмотр времени.
  • 30 марта 2019 00:22
Александр
Залог хорошего сериала, это отсутствие хеппи-энда или неоднозначная концовка.
  • 20 марта 2019 16:33
ЗН
ЗН
  • +1
Если не нравится сериал, а тем более главный герой, который вдруг у вас ещё и тупым оказался, зачем так мучить себя и заставлять себя смотреть- мазохизм какой-то. А сериал замечательный.
  • 23 февраля 2019 18:55
Кирилл
Накрутили много лишнего. Если уж приняли решение снимать сериал про честного до зубовного скрежета полицейского, так снимайте, щачем примерять его в разных ипостасях?
Ну какой из этого неподкупного, а говоря прямо, придурковатого Семенова, глава службы безопасности одного из центровых Питера?
Да никакой! Неорганичность персонажа бьет по глазам и ушам. Хочется скорее досмотреть и забыть, как страшный сон.
  • 23 февраля 2019 00:13
Flex
  • +31
Вроде бы стандартный НТВшный сериал с крутым главным героем и т.д., но чем то меня зацепило. Наверное, дело в совокупности факторов - довольно остросюжетное и динамичное повествование, хорошая игра актеров, причем не только главных, но и второстепенных, музыкальное сопровождение. Конечно, хватает в сериале и ляпов, но они особо не раздражают, если совсем уж не придираться.
  • 13 февраля 2019 00:09