‹ Дорога домой

Дорога домой 7, 8 серия смотреть онлайн сериал 2019 Украина

Дорога домой
У нас можно бесплатно смотреть онлайн русский сериал Дорога домой, все серии подряд в хорошем HD качестве. Дорога домой - сериал 2019 года. В нём снимались такие актёры как Александр Соколовский, Анна Сырбу, Анастасия Евграфова, Борислав Борисенко, Инна Мирошниченко, Полина Василина и другие. Дорога домой - это сериал на канале Украина, каждая серия которого занимает примерно 45 минут. Говоря о сюжете в "двух словах", этот сериал про девушку в бегах, деньги, любовь. Если вас, всё же, интересуют более детальные подробности, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Словно ураган, девушка по имени Алиса, врывается в жизнь Антона - молодого врача-кардиолога. Девушка просит о помощи и утверждает, что за ней ведётся охота. Она работала стриптизёршей в клубе и навлекла на себя гнев бандитов, которые убеждены в том, что она завладела их деньгами. Бедная Алиса говорит, что и знать ничего не знает ни о каких деньгах, но это не останавливает бандитов - они твёрдо намерены выпытать из неё признание. Чтобы избежать безрадостного конца, девушка бросается в бега. Именно в этот момент ей и подворачивается Антон. Казалось бы, тут любой другой давно отмахнулся бы от ищущей помощи "жертвы", но Антон был не из того рода людей. Будучи врачом, ему, как никому другому, знакомы такие понятия как сострадание, помощь, гуманность. Он согласился помочь бедной девушке, о чём, в скором времени, горько пожалел.

Сегодня у нас можно Дорога домой 8 серия смотреть онлайн - самую новую, последнюю на сегодняшний момент серию сериала.

Смотреть онлайн Дорога домой 7, 8 серия сериал 2019 Украина

ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)
Закладки
  • +9
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Михаил Дмитриев
Сюжет весьма надуманный, как и характеры персонажей.Сама задумка снять кино про то, как хаотичный человек врывается в упорядоченную жизнь другого похвальна, но для ее реализации необходимы талантливые актеры и мастера диалогов. Это совершенно не тот случай, совершенно не верится в то, что он - врач, а она - стриптизерша, да и так называемые бандиты крайне неубедительны.
  • 15 февраля 2019 00:16