‹ Голос Дети 6 сезон

Голос Дети 6 сезон смотреть онлайн

Голос Дети 6 сезон
У нас можно смотреть онлайн все выпуски передачи "Голос Дети 6 сезон", бесплатно в хорошем качестве. Голос Дети 6 сезон - это шоу про музыку, песни, детей, голос. Каждый выпуск этой передачи занимает в среднем 70 минут. Если вас интересует о чём говорится в этом шоу, то просим вас ознакомиться с нижеследующим описанием.

Новый 6 сезон музыкального проекта "Голос. Дети" стартует с 15 февраля на Первом канале. Среди детей очень много талантов и здесь у них появляется возможность показать себя. Свои музыкальные способности нужно открывать в раннем возрасте, чтобы дальше можно было их развивать в правильном русле под руководством профессионалов. Дети сначала должны пройти жестокий кастинг и только потом на слепом прослушивании их будут отбирать наставники в свою команду. В дальнейшем их судьба будет решаться путем SMS-голосования зрителей в прямом эфире, поэтому все зависит от публики.
Бессменным ведущим проекта является шоумен Дмитрий Нагиев. Вместе с ним соведущий находится среди участников и поддерживает их. Кто им будет - остается пока неизвестно, что откроется только накануне старта сезона. Судить участников спиной к сцене будут певица Пелагея, композитор Валерий Меладце и украинская певица Лобода. Именно от их голоса будет зависеть дальнейшее продвижение участников к своей славе. В 6-м сезоне будет добавлен дополнительный этап, где зрители выберут трех финалистов помимо основного победителя. Поэтому шансы остаются даже у тех, кого не выберут наставники.

Смотреть онлайн Голос Дети 6 сезон шоу на Первом канале


ВНИМАНИЕ! С помощью этих кнопок вы можете отправить вашему другу / подруге данный сериал, шоу. Также стоит принять во внимание то, что перед просмотром вас может ожидать 30-ти секундная видеореклама, благодаря которой вы смотрите сериалы бесплатно.
Поэтому нажимайте на пуск, и идите делать себе чай с вкусным бутербродиком :)


Закладки
  • +15
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Владси
Ну честно говоря был шокирован результатом. С таким уровнем пения она должна была вылетать в первых поединках, так как уже там был ужас, а тут еще и выиграла.
Я кстати об Алсу был лучшего мнения. И теперь жалко кстати Микеллу, которой все это будут очень долго припоминать, а она то по сути не виновата вообще ни в чем.
Душевности в шоу нет вообще никакой. Следующий смотреть скорее всего не буду.
  • 5 мая 2019 03:44
Kobynick1988
Вот даже мне, человеку, который несильно увлекается музыкальными конкурсами, стало интересно, из-за чего весь этот хайп по поводу итогов шестого сезона детского Голоса. Оказывается, не только из-за личности победительницы (дочки Алсу), но и аномально большого количества голосов в её поддержку. Ей богу, а как вы думали? Это же напоминает те самые истории, когда вас на работе кто-то просит проголосовать за их сыночка/дочурку в каком-нибудь онлайн-голосовании. И что вы делаете в таком случае? Как правило, соглашаетесь и тыкаете на кнопку "проголосовать" за этого самого ребёнка. И хорошо, если вы делаете это просто по доброте душевной, так сказать, "за спасибо". Так и здесь: Алсу наверняка задействовала все имеющиеся "ресурсы", чтобы вывести в топ своего ребёнка. Хорошо это или нет, я не знаю. Но уверен, что такая "победа", на фоне громкого скандала и утечки информации про задействованных сотрудников какого-то завода, получилась "с душком", с плохим привкусом. Получается, в таких вот музыкальных конкурсах побеждает не тот, кто лучше поёт (хотя как это объективно оценить?!), а тот, кто больше посодействует победе конкретного исполнителя!
И да, на мой взгляд, мальчик из Казахстана спел гораздо лучше Микеллы. Но разве мой голос и комментарий что-либо значат?!
  • 5 мая 2019 03:32
Сергей
После финала, разделившего страну на родственников Алсу и всех остальных, жаждущих справедливости, всерьез обсуждать таланты детей в этом сезоне, как-то не хочется. Есть большое желание выключить экран и тщательно натереть руки мылом, Да, мы знаем, что в стране продается и покупается практически всё, но, казалось, остается еще маленький уголок незатронутый коррупцией и деньгами - дети. Теперь рухнул и этот миф.
  • 4 мая 2019 10:37
Олесь Милаев
Вот честно, просто позорище финал конкурса. И если та же Микелла в слепых прослушиваниях была очень хороша, то вот во всех остальных выступлениях, она была реально ужасная. И выигрывать должен был Ержан.
Вообще, наш голос, разочаровывает уже 2-3 последних сезона. Я даже с гораздо большим удовольствием смотрю украинский, там как-то все по доброму, и такого точно нет.
Я кстати даже не имею ничего против попа и мальчика-инвалида, которые выигрывали ранее, но опять же, там были те, которые пели намного лучше.
  • 4 мая 2019 04:14
Наталья
Надо организовать песенное ШОУ для детей у которых родители из шоу бизнеса и также детей миллиардеров и будем смотреть как они будут покупать голоса, кто больше с агитирует и проплатит смс голоса Вот это шоу будет!
  • 29 апреля 2019 17:31
Алина
Противоречивые чувства от финала остались... С одной стороны объективно никогда нельзя выбрать одного победителя, для каждого он будет свой. Кому то понравится один ребенок, кому то-как поет другой. Третий будет болеть еще за кого то. Но то, что победила дочь Алсу, лично для меня, фиаско. Нет, безусловно, у нее прекрасный голос и она талантливый ребенок, у которой есть все шансы стать отличной и популярной певицей, в том числе и из-за знаменитой мамы. Но конкретно в этой передаче она отлично выступила только в самом начале. Далее-ее песни были не то, что посредственны, просто не дотягивали до Нино Чеснер. Да и известные нам певцы как Лобода, Алла Пугачева, Галкин, и тд, недоумевают по поводу итогов.
Не знаю, было ли это нечестное голосование и родители воспользовавшись своими возможностями действительно накрутили голоса, или же народ болел за нее, и из-за таланта и прекрасного голоса и из-за того, что она дочь популярной в свое время певицы Алсу, но девочку очень жалко.
Такой ушат помоев льется в ее сторону. Карьеру она не начала, а уже столько негатива о ней. Дай бог этой девочке пережить испытание и не забросить пение.
Ну а мой голос с сердце принадлежат Нино. Восхитительно талантливый и очень сильный ребенок. Ее ждет великое будущее.
  • 29 апреля 2019 02:55
Елена
Спасибо всем деткам за прекрасные выступления! Молодцы! Умеют дружить, радоваться успехам других. Взрослым не стоит разжигать войну средь детей. Все пели замечательно! Победительница достойна награды.
  • 28 апреля 2019 19:59
Flex
  • +2
Очень нравятся шоу с талантливыми детьми подобного формата. Но победа дочери Алсу расстроила. Зачем вообще проводить какие-то отборы, если все равно победит не самый талантливый, а самый блатной? А Микелла, по моему субъективному мнению была далеко не лучшей. Понятно, что сейчас руководство телеканала проводит проверку по этому голосованию, но нет уверенности что все не оставят как есть.
  • 28 апреля 2019 10:50
Лена
"Победа" богатенькой Микеллы Абрамовой-позорище в первую очередь для ее родителей, не сумевших усмирить собственное тщеславие и вывалявших в грязи свою же собственную дочу. Как бы теперь не вертелось руководство "Первого", обещающее проверить результаты голосования на предмет его "честности" (ха-ха), как бы не возмущалась половина шоу-биз братии (в первую очередь-такие же "талантливые" тетеньки и дяденьки, у которых свои "талантливые" детишки подрастают), все равно от позора уже не отмыться семейству Алсу. Куда более достойные детишки, вроде Ержана Максима или Роберта Багратяна, оказались в пролете, зато очень и очень посредственная доча Алсу (и по вокальным, и по артистическим, и по, уж извините, внешним данным "до кучи") вдруг получила главный приз. Зрители лютуют, многие известные люди тоже возмущены (Галкин, Фадеев высказали свое честное "фу", Меладзе с Лободой-а Лобода, кстати, была как раз наставницей "прелестного" дарования-тоже ясно дали понять, что не поддерживают этот балаган), но "попедителям" хоть плюй в глаза-все божья роса. Непонятно только, как Алсу, которая и сама была ровно в том же положении, что и ее доча (карьеру покупали фактически), так глупо прокололась-саму Алсу "двигали" куда более грамотно, без таких тупейших перегибов, а вот дочу на танк посадили и пустили у всех на виду давить более талантливых конкурентов.
  • 28 апреля 2019 07:04
Данил
Обычно детский Голос не смотрю просто потому, что, по моему мнению, дети ещё недостаточно зрелые эмоционально для понимания и полноценного исполнения многих-многих действительно хороших, а тем более глубоких в плане заложенного смысла песен. Да и в плане мастерства просто в силу потраченного на занятия пением времени от взрослых они в среднем отстают. Но накануне выдался свободный вечер, в который захотелось внести некоторое разнообразие - посмотрел самый свежий выпуск. И это сразу оказался финал. Было действительно интересно. Больше на эмоциональном уровне, конечно, потому что видны искренние переживания ребят.
В целом меня очень впечатлило выступление команды Пелагеи, особенно, когда она вместе с детьми "Любо, братцы, любо" спела. Аж до мурашек почему-то. И паренёк - Валерий Кузаков - думаю, заслуженно прошёл дальше. Он меня сразу впечатлил на своём сольном выступлении.
У Меладзе больше всех понравилась Анастасия Сисаури. Хоть выступление и не было идеальным, но меня зацепило. Возможно, сказался выбор песни - обожаю её.
Из команды Лободы моим фаворитом была Нино Чеснер. Но и здесь мои симпатии со зрительскими не совпали. Микелла выступила хорошо, я не спорю, но выступление Нино в эмоциональном плане было более ярким, как мне показалось.
Ну и дальше болел за Валеру. По-моему, из трёх он был самым достойным. Победителем он, к сожалению, не стал.
Впрочем, отрицать талант Микеллы - попросту глупо. Так что порадовался за девочку. Надеюсь, эта победа станет большим шагом вперёд в её карьере.
  • 27 апреля 2019 11:26
Мари
Очень импонируете новые судьи - и Лобода, и Меладзе, харизматичны, интересны, дают конструктивные и интересные комментарии, в отличие от Гагариной, например. Понравилась девочка рыженькая из Грузии, отличалась от всех предыщиз детей композицией, внешностью, подачей..а вообще в целом распирает гордость за наших таких талантливых, умных, культурных деток!
  • 16 марта 2019 00:24
ольга
ПРАСКОВЬЯ-ЛУЧШИЙ НАСТАВНИК
  • 7 марта 2019 20:26
Анна
Люблю эту передачу, не даром у нее такой высокий рейтинг, это дает понимание того, насколько много у нас в стране талантливых людей, закончился век фанеры, теперь конкурировать будет сложнее, подрастает новое поколение артистов, которое умеет управлять своими данными. Сегодняшний выпуск был зрелищным и интересным, с нетерпением жду продолжения!)
  • 2 марта 2019 00:18
Гость Татьяна
Все таки Пелагея остается лучшим наставником.
  • 23 февраля 2019 12:56
Михаил Дмитриев
Очень бы хотелось, чтобы следующие поколения эстрадных исполнителей отличалось от нынешнего абсолютного днища. Но это совершенно невозможно, если дети будут пытаться угодить бездарным безголосым существам вроде Лободы. Участие в подобном проекте сделает из ребенка очередного лишенного минимальной оригинальности клона, которыми и так набита до отказа нынешняя эстрада.
  • 23 февраля 2019 00:17
ольга
Госпожа Лобода! Русские люди не говорят "ОЧЕНЬ здорово.
С Вашей подачи дети скоро запоют не только тенором, но и басом и баритоном...

Господи! Спасибо Тебе, что у наших детей есть Пелагея!
  • 22 февраля 2019 19:12